入学前读完这6套迪士尼英语书,一口气搞定英语启蒙!

2019-11-13 14:09:09 48点赞 709收藏 23评论

孩子学英语是你左闪右躲到了3岁也不得不面对的问题了,哪些说好散养释放天性的家长们,也禁不住焦虑起来。而且在学习过程中很多朋友可能都会遇到这个问题:买了好多名人推荐的英语启蒙书,但是孩子不爱看啊!把他按在那儿都不肯听(尤其是男孩!),更别提让他跟着读、跟着说了。

入学前读完这6套迪士尼英语书,一口气搞定英语启蒙!

经过长达两年的血泪教学,总结出了一条经验:不能指望孩子渐渐喜欢上你买的书,还是要找他本来就喜欢的东西来读。

相信很多80、90后父母跟我一样,自己就是在迪士尼的陪伴下度过童年的。迪士尼对孩子的吸引力从我们这一代延续到了孩子这一代身上。

入学前读完这6套迪士尼英语书,一口气搞定英语启蒙!

入学前读完这6套迪士尼英语书,一口气搞定英语启蒙!迪士尼英语近几年来在国际上也得到了广泛认可,尤其是他们的专家团,实力非常雄厚。

入学前读完这6套迪士尼英语书,一口气搞定英语启蒙!前前后后买了不知道多少迪士尼的书,其中这6套,是平时孩子阅读频率最高的。下面我就遵循“字母—单词—句子—故事”并辅以儿歌的英语启蒙顺序,给大家挨个推荐一下。

1《迪士尼幼儿英语启蒙字母彩图大卡》0~3岁

入学前读完这6套迪士尼英语书,一口气搞定英语启蒙!

只要是学英语,每个家庭都需要一套字母卡。市面上其他字母卡不过两三岁孩子的巴掌大小,图也小,字也小,对孩子没什么吸引力。但是这套字母卡,有A4纸那么大,而且是裁剪成了字母的形状。

入学前读完这6套迪士尼英语书,一口气搞定英语启蒙!

只要一举起来,孩子自动就靠过来了。是卡板纸,很耐撕!正面是字母,背面是单词,每一张都有单独的二维码,随扫随听。

入学前读完这6套迪士尼英语书,一口气搞定英语启蒙!

还有贴纸和正误牌,学会一个字母贴一个,连怎么检测学习效果都帮你想好了,很贴心了。

迪士尼幼儿英语启蒙字母彩图大卡102元和迪士尼人物一起开始英语启蒙,26个字母形状的大卡、162个常用单词、线上美音配套、互动游戏设计,在家也能实现科学的英语启蒙。京东去购买

2《迪士尼幼儿英语启蒙·我会说句子》0~6岁

入学前读完这6套迪士尼英语书,一口气搞定英语启蒙!

这套书是“语感启蒙”书。之前听某位专家的线上课中说:中国人说英语结结巴巴,主要是因为缺乏语感。

入学前读完这6套迪士尼英语书,一口气搞定英语启蒙!

这套书孩子非常喜欢,每个句型都是孩子能用上的。Thisis.../ Hello...!/ Happy birthday.../ I get...

入学前读完这6套迪士尼英语书,一口气搞定英语启蒙!

这套书一共24册,包含“美国孩子生活中最常用”的24个句型。

每一册都是重复的句型,很押韵,所以孩子喜欢蹦蹦跳跳跟着读。

入学前读完这6套迪士尼英语书,一口气搞定英语启蒙!

这套也是扫码听朗读。虽然推荐阅读年龄是0~6岁,但是我个人感觉2岁以后再开始读比较好。因为2岁正好是开口学说话的年龄,可以起到双母语启蒙的效果。

迪士尼幼儿英语启蒙·我会说句子59.4元《迪士尼幼儿英语启蒙 我会说句子》由迪士尼专家团创作,包含了美国0-6岁孩子常说的24个句型,是一套真正读了就能用的英语启蒙绘本。京东去购买

3《迪士尼英语启蒙绘本(套装共77册)》3~7岁

入学前读完这6套迪士尼英语书,一口气搞定英语启蒙!

这套书是最推荐的,其他都可以不买,但这套非常值得入手!因为使用体验实在是太好了!!

入学前读完这6套迪士尼英语书,一口气搞定英语启蒙!

这套书替代了之前买的几套原版绘本(都是大几百还有上千的,孩子不爱看,一直在积灰)成为孩子每天睡前的必读绘本。

入学前读完这6套迪士尼英语书,一口气搞定英语启蒙!

全套77册,可以读很久。对比了一下,总结出来孩子喜欢这套书的两个原因:一是迪士尼卡通的吸引力极强;二是比其他原版绘本更简单,孩子能读懂。

入学前读完这6套迪士尼英语书,一口气搞定英语启蒙!

入学前读完这6套迪士尼英语书,一口气搞定英语启蒙!第1级自然拼读,第2级常用句型,第3级趣味故事,上学前的启蒙阶段基本够用了。

入学前读完这6套迪士尼英语书,一口气搞定英语启蒙!

每册的知识点都有总结,学习目标非常明确,教起来也方便。而且所有知识都是在故事里学,孩子容易接受。

入学前读完这6套迪士尼英语书,一口气搞定英语启蒙!

有配套的游戏字母卡和单词卡,可以玩书里的游戏,也是一种巩固和拓展吧。去年买的时候还是3级分开的,现在出了套装了,封皮改版了,但内容没有变。而且现在正好双11满100减50,相当于半价。

迪士尼英语启蒙绘本(套装共77册)342元本套书经过本土化改编,引入Sight Words概念,对原版书进行重新分级和难度降级,以超高频词为故事主体,更适合进行英语启蒙。京东去购买

4《迪士尼英语认知发声书:我的第一本英语发声词典》6+岁

入学前读完这6套迪士尼英语书,一口气搞定英语启蒙!

这本书没啥说的,非常流行,幼儿园里几个要好的小朋友几乎人手一本。虽然写的建议阅读年龄是“学龄”,但其实可以早一点,三四岁的孩子正喜欢玩具书。

入学前读完这6套迪士尼英语书,一口气搞定英语启蒙!

这本是按键听单词的,迪士尼的书都是美式发音。孩子因为喜欢按着玩,间接学了很多单词。

入学前读完这6套迪士尼英语书,一口气搞定英语启蒙!

这本书单词量相对于启蒙阶段来说非常大了,有500个。不过里面几乎都是名词,作为认知书还是不错的选择。

迪士尼英语认知发声书:我的第一本英语发声词典(LEVEL3迪士尼英语家庭版)159.6元本书侧重英语学习中词汇的场景归纳和发声互动。注重基础认知能力培养,中英文双语同时学,轻松构建英语生活圈。有趣的卡通画面,20个发音按键充满操作乐趣,小朋友欣赏迪士尼精美画面和原味英语的同时,自然主动的培养英语兴趣。京东去购买

5《迪士尼幼儿英语启蒙300词》3~7岁

入学前读完这6套迪士尼英语书,一口气搞定英语启蒙!

这本书很特别,里面不只有名词,而且包含全部Sight Words。可以跟上面的发声书互相补充。目前在网上只发现这一本包含全部Sight Words的彩图词典,所以果断入了。

入学前读完这6套迪士尼英语书,一口气搞定英语启蒙!

入学前读完这6套迪士尼英语书,一口气搞定英语启蒙!Sight Words指的是英语里出现频率最高的220个单词,动词、形容词、介词、副词……什么词性的都有,是帮助孩子“连词成句”的基础。

入学前读完这6套迪士尼英语书,一口气搞定英语启蒙!

跟其他单词书只有单词不同,这本书每个单词都有例句,可以从中体会单词的用法。美中不足就是还没有点读版。

入学前读完这6套迪士尼英语书,一口气搞定英语启蒙!

图片都很有意思,孩子还挺喜欢的,而且可以跟上面提到的《迪士尼启蒙绘本》搭配使用。

迪士尼幼儿英语启蒙300词87.1元《迪士尼幼儿英语启蒙300词》一改以往启蒙单词书“图配词”的编写方式,在呈现单词的同时,还配有简单的双语例句,而这些例句全部来自“迪士尼英语分级读物”系列绘本,由迪士尼英语专家团创作,保证句子的语境真实,绝无“为了造句而造句”的做作。京东去购买

6《迪士尼英语互动发声书:我会唱韵律儿歌》2~6岁

入学前读完这6套迪士尼英语书,一口气搞定英语启蒙!

这也是一本发声书,可以按键听儿歌。市面上儿歌书有很多,还有不少人推荐《鹅妈妈童谣》的,非常不理解!!因为鹅妈妈里面好多血腥暴力的童谣,大人听了都感觉好惊悚,怎么敢给孩子看。

入学前读完这6套迪士尼英语书,一口气搞定英语启蒙!

但是迪士尼的歌谣就不一样了,每一首都很好听,朗朗上口,而且很阳光很欢乐。

入学前读完这6套迪士尼英语书,一口气搞定英语启蒙!其实孩子没必要买那么多英文儿歌书,能听、能学英语,这一本就够了。

迪士尼英语互动发声书:我会唱韵律儿歌126.7元适合3岁以上幼儿日常磨耳朵的英语儿歌书,包含20首英语儿歌和部分重点单词、重点句型。按照从简单到复杂的顺序排列,每首韵律儿歌配套韵律操。发声器含20个按键,按下按键跟唱韵律儿歌。京东去购买