给你的洗衣机清洗一下吧

2019-11-13 14:42:53 2点赞 3收藏 0评论

在刷抖音的时候,偶然发现了这样一款产品,视频内容是一个使用了接近两年的洗衣机,博主放入了三包这个清洁剂,然后视频开始加速,字幕显示六个小时后,博主打开了洗衣机的盖子,我的天啊,里面有很多黑色的漂浮物,据博主介绍,这是洗衣机常年累计的污渍,细菌等有害物质。

看完视频后,觉得我家的洗衣机也要洗洗看,然后也去购物网站搜索了,因为是第一次接触这个东西,不知道其他品牌效果如何,所以我选择了和视频里一样的这款洗衣机清洁剂,因为我是个急性子的人,所以就跑去京东下单了,刚好他家这款有个是京东快递,然后我就迫不及待的去下单了

外观展示

这个是产品到手的样子这个是产品到手的样子

开洗衣机,倒入产品开洗衣机,倒入产品

清洗后的污渍浮现清洗后的污渍浮现

酶怡洁洗衣机清洗剂洗衣机槽清洁剂全自动滚筒波轮通用型清洗消毒除垢去味1盒3袋+捞网18.9元京东去购买

使用感受

在购买这款产品的时候,我详细咨询过客服,他说:清洗洗衣机一般有两种方式,第一种:找人将洗衣机拆开,然后一个个部件去清洗,这样清洗的最干净,最彻底,但是这个方法成本较高,而且,洗衣机拆洗次数不能超过五次,如果超过的话,可能会拼接不合缝,造成漏水等,第二种:就是使用这种专业的清洗产品,这种去污效果没有第一种那么好,但也可以清理除大部分污渍,客服介绍说这款还加入了了生物酶成份,通过生物酶的消化手段,可以额外去除大部分由蛋白质催生的细菌及残留物。

洗衣机清洗后,浮现的那些污渍,让我头皮发麻,幸亏看到了那个短视频,不然每次洗衣物后还要经过第二次污染就让人头皮发麻

这款产品简单来说,产品效果很明显,但是价格也很实惠,缺点可能就是用的使用时间较长。

Dettol 滴露 洗衣机清洁除菌液 柠檬清新

Bluemoon 蓝月亮 洗衣机清洁剂

Bluemoon 蓝月亮 洗衣机清洁剂

Cleafe 净安 洗衣机槽清洁剂

Cleafe 净安 洗衣机槽清洁剂

榄菊空调清洗剂500ml家用免洗空调清洁剂去污杀菌消毒剂喷雾

易洁亮 空调清洗剂 520ml

易洁亮 空调清洗剂 520ml

蓝洁星 空调清洗剂除 500ml

蓝洁星 空调清洗剂除 500ml

seaways 水卫仕 洗衣机槽清洗剂活氧清洁除菌除螨滚筒式折叠洗衣机清洁

兔の力空调清洁剂 汽车空调风道清洗剂免拆免洗喷雾除菌消毒 空调清洁剂 500ml 2瓶 +送集水袋*2

OKMAGE 空调清洗剂500ml*2家用挂机免拆免洗汽车空调杀菌消毒去污清洁剂

ARS 安速 空调清洗剂420ml无香型+空调清洁擦家用免拆免洗清洁空调除异味

Marseiliais 洗衣机清洗剂泡腾片

Marseiliais 洗衣机清洗剂泡腾片