突破性的5线圈结构——CHOETECH无线充电器体验评测

2019-11-09 11:26:57 1点赞 1收藏 0评论

越来越多的数码产品支持无线充电功能了,这个时候无线充电器在这个市场里面就越来越受欢迎了,但是市面上的无线充电器品牌种类繁杂,消费者在选择的时候也是无从下手,所以这个时候我们必须选择一款熟知的品牌,并且也是有知名度的一些厂商,这样有安全保障的产品才能让消费者放心。迪奥科(CHOETECH)创立于2013年11月,全球注册品牌,深圳市迪奥科科技有限公司是一家专注于智能移动周边设备的生产制造商及充满活力的跨国电子商务零售企业,作为自有品牌直营,重点市场为北美、欧洲市场,业务覆盖全球,多款产品在Amazon、eBay等全球主流电子商务平台上线,稳居市场前列,并且每年都能保持2-3倍的销售业绩增长。CHOETECH很多产品在国外都是有很大的知名度的,国内因为也有很多品牌的发展,所以很多人没听过CHOETECH也是很正常的,下面就跟随我来了解下这款产品的表现吧!

突破性的5线圈结构——CHOETECH无线充电器体验评测

▲CHOETECH无线充电器包装采用长条形正面透明开窗设计,可以更直观的看到产品实物,正下方为产品名称:5-Coil Dual Fast Wireless Charger(5线圈双快速无线充电器)。

突破性的5线圈结构——CHOETECH无线充电器体验评测

▲包装背面是全英文的产品介绍,这显得有点不接地气啊,虽然这款产品在国外卖的很火,但是到了国内的话不如将英文换成中文吧,这样可以让消费者更加清楚产品的亮点。包装背面印有产品主要特点:无线双快充、五线圈、360°随放随充、20W无线充功率(10W*2);详细规格参数方面,型号T535-S,接口类型USB-C,线圈数量5个,输入5V3A、9V3A(Max);支持双设备无线充,总输出最大20W;支持三种充电模式:10W、7.5W、5W;轻巧便携,表面采用PU皮革材质。

突破性的5线圈结构——CHOETECH无线充电器体验评测

▲打开包装盒之后可以看到CHOETECH无线充电器的本体了,并且包装盒里面还配有说明书以及一根Type-C数据线,因为不配有充电头,所以我们可以别的充电头代替也是可以的,最好就是用支持QC2.0和3.0的充电头。

突破性的5线圈结构——CHOETECH无线充电器体验评测

▲充电面板正中间的位置有一个CHOETECH的LOGO,面板表面采用PU皮革材质,具有防滑的作用。

突破性的5线圈结构——CHOETECH无线充电器体验评测

▲底部的四个角有防滑垫,并且底部采用了磨砂材质,摸上去的质感非常好,四周都分布有散热孔,我们都知道无线充电器在充电的时候都会发热的,如果散热做不好的话,可能会对安全没有任何保障的,拥有5线圈的CHOETECH无线充电器很好的将散热问题解决了,这里要点一个赞!!!

突破性的5线圈结构——CHOETECH无线充电器体验评测

▲CHOETECH无线充电器采用的是Qi标准,这也是目前主流的无线充电标准,Qi是一种使用电磁感应充电模式的无线技术,能保证充电稳定高效的进行,并且支持三种充电模式:10W、7.5W、5W,但是必须搭配5V/2A充电头和QC2.0/3.0充电头。

突破性的5线圈结构——CHOETECH无线充电器体验评测

▲CHOETECH无线充电器这次采用了突破性的5线圈结构才会显得那么大,但他其实只有12.4mm,还是比较薄的。因为采用了5线圈的结构,所以设备任意摆放都能充上电,堪称无死角,这个我还是比较喜欢的,有时候我都是直接丢上去充电板的,但是都充不上电,原因就因为设备没有跟线圈对好位置,所以才导致我需要去摆正位置才能去充电,而CHOETECH无线充电器就没有这种问题的发生了,想怎么丢上去就怎么丢,它都会妥妥的给你充上电,根本不需要担心对不上线圈的问题发生。

突破性的5线圈结构——CHOETECH无线充电器体验评测

▲得益于5线圈的结构,因此CHOETECH无线充电器可以同时支持两部设备的充电,表面也采用了防滑的材质,所以根本不需要担心手机会滑出来。

突破性的5线圈结构——CHOETECH无线充电器体验评测

▲这次CHOETECH无线充电器采用了Type-C接口,放眼看过去,目前市场上还有很多无线充电器还是采用Micro-USB,我希望其他厂商也能陆续跟进下Type-C接口,因为这是趋势,而且也会让充电更加快。

总结:

目前无线充电器行业竞争越来越激烈了,CHOETECH无线充电器变现也是可圈可点的,但是面对国内越来越多厂商都在出无线充电器产品,我们都会担心会不会有竞争不过的风险,现在这种想法可以打消了,突破性的5线圈结构是其他厂商都没有的,CHOETECH凭借这一产品特点就可以在这个行业站住脚,也希望CHOETECH这个品牌未来发布的无线充电器能做的更加完美一点。

choetech 迪奥科 GaN 氮化镓手机充电器 Type-C*2 100W 白色

CHOETECH 迪奥科 Q5004-CN-CLBK 手机充电器 18W 黑色 + IP0039 Lighting数据线 黑色 套装

choetech 迪奥科 15W 无线充电器

choetech 迪奥科 15W 无线充电器

CHOETECH 迪奥科 USB-C PD充电器 【闪充套装】黑色18W充电头+PD苹果MFI认证数据线1.2米

CHOETECH 迪奥科 T535-S 智能二合一无线充电器 15w快充 黑色

CHOETECH 无线充电器快充苹果iphone11/XR/xs max三星小米华为手机安卓通用立式 经典黑【10W-支架无线充】

CHOETECH 苹果无线充电器iphone11Pro/XS/R/X快充充电底座华为小米手机通用 经典黑15W【无线充电套装】

CHOETECH苹果快充PD充电器线头18W套装iPhone11ProX/xsMax/iPad/SE 苹果PD快充线1.2米【MFI认证】

choetech 迪奥科 T550 手机无线充电器 15W 白色

CHOETECH 快速充电器 18W + MFi认证 PD快充线 1.2米 套装

CHOETECH 迪奥科 苹果无线充电器 黑色熊猫图案10W

CHOETECH 迪奥科 T555-S-101ABBK 无线充电器

CHOETECH 65W氮化镓PD快充头充电器苹果安卓平板macbook/swich/笔记本双口插头 65W充电器【手机/笔记本】通用

CHOETECH 迪奥科 15W 磁吸无线充电器

CHOETECH 迪奥科 15W 磁吸无线充电器

CHOETECH 苹果充电器PD20W套装MFi认证数据线快充60WiPhone12/11/XS手机 苹果PD充电器

CHOETECH 入耳式运动蓝牙耳机挂脖式防汗跑步真无线单双耳苹果华为小米vivo/oppo安卓降噪 炫酷黑超长待机