意外的惊喜---倍思65W充电器众测报告

2020-01-19 11:02:59 2点赞 1收藏 0评论

首先得感谢张大妈,作为一个连续签到2300多天的老用户,突然中了众测,不容易,非常不容易,在此还是告诉没有中过众测的朋友,千万不要放弃努力,不停地申请就对了,总有一天你也会中的。

意外的惊喜---倍思65W充电器众测报告

中的时候看了一下是什么东西,分别是

1.索尼(SONY)SRS-XB01 无线蓝牙便携音响

2.米家水离子吹风机

3.京造纯享系列 泰国天然乳胶枕头

4.倍思65w充电器

5.小米工程吊车

想了想,现在最缺的就是一个充电器了,去年12月初上车PDD的iphone xs max以后,再加上还有一部原来的小米 mix2两部手机一起在用,于是买了个紫米HA832的充电头在家里用,单位还缺一个多口的充气器,心里就祈祷着最好给我发的是充电器,就省得我再去买一个了,左等右等等到东西发货、寄到,有点意外结果还真的就是我想要的东西,再次感谢张大妈,开年第一件心想的事成了。

言归正传,开箱照先来几张

意外的惊喜---倍思65W充电器众测报告

倍思的这款充电器手感相当不错,采用PC塑料外壳,机身表面哑光质感,在插脚处采用了钢琴烤漆处理,我的是黑色的,有2个USB-C、1个USB-A共3个输出接口,充电器和紫米的一样采用可折叠插脚,收纳携带还是比较方便的,因为没有厨房秤,我拿在手上对比了一下,在重量上,倍思的和紫米的感觉也差不多少,但体积比紫米的小很多。

意外的惊喜---倍思65W充电器众测报告

我手头也没有测试协议和输出功率的工具,想知道这方面具体数据的请移步充电头网,里面有一篇详细的测评,我只能说说我用我的两个手机充电的结果,用c-l给iphone xs max充电一小时,电量从22%充到68%,用c-c给小米mix2 充电一小时电量从18%充到70%,就感觉上来说,我觉得充电速度还没有紫米的快,而且很奇怪的是,用紫米的c-l给苹果手机充电的时候,能听到握手成功的声音,也就是能听到2次声音,而倍思则没有,导致我刚开始还以为倍思的不能给苹果手机快充,还有一点,如果USB-C2这个口插上充电线,不管这个口有没有在工作,那么如果用USB-A给小米手机充电的话就是普通充电,只有拔掉线以后才能快速充电,拔线的时候还会断流一下,用USB-C1或USB-C2给小米充电,则显示的是超级快充,而紫米的头子如果USB-C 口在用的话,另外两个USB-A给小米手机充电,都能显示快速充电。

总的来说,如果你有笔记本或是出差比较多的人,那么这个倍思的充电器还是适合你的,毕竟体积小,携带起来比较方便。好了,第一次发表文章,非常的不专业,要喷的请轻喷,如果喷的人少,下次考虑写一下EDC和每天陪伴我上下班的雅阁九代,谢谢大家了!