好用不踩雷!我家娃的自用款注水餐具

2020-01-13 19:56:52 3点赞 7收藏 0评论

好用不踩雷!我家娃的自用款注水餐具

过于宠爱孩子的家长,应该会觉得,宝宝还小,等长大一点,再让她自己用餐,现在还由自己来喂比较好。等等~如果是这样的话,你最好快停下!一旦错过了宝宝自主进食的黄金期,日后宝宝让娃自己动手吃饭就很难啦。

好用不踩雷!我家娃的自用款注水餐具

其实,宝宝自己吃不好饭,你要想的是,你给她选的餐具是不是没选到位!餐具决定着宝宝用餐顺不顺利,而我今天也给大家带来了我家宝宝的自用款餐具——宜婴儿童餐具套装。

好用不踩雷!我家娃的自用款注水餐具

我说的“本尊”就是桌子上这5 件,分别有两个辅食碗、水杯、刀、叉~

好用不踩雷!我家娃的自用款注水餐具

这组餐具,在细节上做的很到位,耐磨的不锈钢内胆,日常清洁很方便,宝宝用着的刀叉上,增加了带脚垫,不会贴合桌面,很卫生!

好用不踩雷!我家娃的自用款注水餐具

我家宝宝把着餐具,吃饭、喝水,都是很方便,根本不需要我帮助。为了让你们对它有全面的认知,我对它深度的评析了一番,希望对规划买餐具的你,有帮助哟!

— 1—

草莓碗注水方便性

好用不踩雷!我家娃的自用款注水餐具

说实在的, 草莓碗可以注水这点,是让我给娃选中它的原因之一。

好用不踩雷!我家娃的自用款注水餐具

而注水口细节设计的尺寸很大,足足有4CM直径,每次我倒水都很方便~不会洒漏出来!

— 2—

草莓碗保温/降温效果测试

想必,有些妈咪应该会有不解,为啥非要给娃选带有注水口的餐具呢?

我在这里解析下哈!选择有注水口的餐具,便于宝宝更容易吃到适中温度的食物!

保温效果测试

保温,主要是保证宝宝吃到食物,是不凉的~

好用不踩雷!我家娃的自用款注水餐具

而注了热水的草莓碗,30分钟后的食物温度,与初始温度,只相差2度多,保暖效果就算不用我多说,你们应该也明晓了吧!

降温效果测试

降温,自然是不让宝宝吃到过烫的食物~

好用不踩雷!我家娃的自用款注水餐具

注了凉水的草莓碗 ,碗中的面条温度,在30分钟后,由初始的58度降到43度,降温也是很快速的~

— 3—

草莓碗稳定性测试

宝宝吃饭老是弄翻碗,就是它的稳定性不好~

好用不踩雷!我家娃的自用款注水餐具

贴心的宜婴,在碗底上增加了吸盘,保证了稳定性, 放在桌上,可以承受住,我用手来回拍打!

好用不踩雷!我家娃的自用款注水餐具

呐,就算我把它放到玻璃上,也是很稳的!

— 4—

商品耐摔测试

日常中,往往会有不小心拿不住餐具的时候,这时候,杯子耐不耐摔,就很重要!

好用不踩雷!我家娃的自用款注水餐具

从大碗到小杯,我分别从高空中坠落!效果如下图~

好用不踩雷!我家娃的自用款注水餐具

没有一点坑洼的状态,可以说完好无损~很适合给淘气的熊孩子使用

—5 —

商品重量测试

餐具过重,宝宝的小手,端拿自然是费力的~

好用不踩雷!我家娃的自用款注水餐具

抛去刀叉,我对杯和碗,做了重量测量~

好用不踩雷!我家娃的自用款注水餐具

看到数值,是不是一下安心了呢?重量很轻,像我家五月,她每次自己端拿都很省力,重点是很稳。

— 6 —

商品耐热测试

都说,病从口入,为了宝宝的安全,每次我都会将用完的餐具放到开水中,煮几分,做消毒~

好用不踩雷!我家娃的自用款注水餐具

讲真,第一次弄的时候,还有些担心它的耐热性不OK~

好用不踩雷!我家娃的自用款注水餐具

BUT,经过我数次的高温消毒,宝宝餐具都没有发生变形,就增加了我对于它的品质信赖度。

— 7 —

沙拉碗容积测试

我家宝宝很爱吃水果,每次我都会切好,给她放到沙拉碗中~

好用不踩雷!我家娃的自用款注水餐具

碗可以轻松装下半根香蕉,是宝宝每次的用量,容量一点也不小!

—8—

叉子使用方便性测试

前文,我也说了,有些宝宝用餐具不习惯,很难把食物送到嘴,会如此,就是你的餐具不到位。

好用不踩雷!我家娃的自用款注水餐具

我用普通叉子和宜婴叉子,去挑相同的食物,上述对比动图效果,不难看出差距所在吧!

好用不踩雷!我家娃的自用款注水餐具

显然宜婴叉子,挑食物更方便,不易脱落,会如此,是因为,宜婴叉刃上做了波浪锯齿,对于使用餐具还不熟练的宝宝是友好的。

—9—

清洁度测试

讲真,这组儿童餐具,最讨我心的细节,还属便捷的清洁度。

好用不踩雷!我家娃的自用款注水餐具

食用级别的304不锈钢材质,就算附上油渍,清洗也并不费力,是方便的。

好用不踩雷!我家娃的自用款注水餐具

呐,给你们看下碗壁清洁后的干净效果~

— 10 —

水杯密封性性测试

水杯,要给大家单独说下,我家宝宝每天喝水,都会用到它~不得不说,密封性上处理的很得当。

好用不踩雷!我家娃的自用款注水餐具

装有水的水杯,不论侧立Or倒立放置,都是不会有一滴水流出来的,给宝宝使用在安全不过。

—11 —

水杯喝水方便性

水杯除密封性讨喜外,宝宝自己用它可以独立喝水,是让我很欣慰的点!

好用不踩雷!我家娃的自用款注水餐具

说实在,这套餐具,在锻炼五月自主吃饭这方面,有很大的帮助!我这个老母亲,相当感动~

|||评测总结|||

怎样?跟着我如此细致的评析来看,是不是觉得没有更早的认识它,很遗憾? 当然,现在认识它,也不晚!我觉得宜婴餐具,不论从密封性、便捷性,亦或是清洁、使用方便性上,设计的都很得当,给娃使用她,真的可以少走不少弯路~用这样的餐具给宝宝装辅食、零食和水果吃,自己也能省不少心。

好用不踩雷!我家娃的自用款注水餐具

奥克兔兔(Octoto)蛋黄餐盘婴儿硅胶餐盘吸盘式一体宝宝自主进食儿童餐具外出便携 夏日黄(餐盘+防尘盖+叉勺套装)

babycare宝宝餐盘分格盘不锈钢宝宝吃饭餐盘注水保温碗儿童餐盘 莫森蓝-三件套

膳魔师儿童午餐便当保温盒膳魔师焖烧杯哈利波特联名食物罐便携套装316L

史维迪婴幼儿玻璃辅食碗蒸蛋羹蒸煮6月龄辅食小豆丁玻璃辅食盒

史维迪婴幼儿玻璃辅食碗蒸蛋羹蒸煮6月龄辅食小豆丁玻璃辅食盒

Bololo 波咯咯 婴儿调奶器

Bololo 波咯咯 婴儿调奶器

如山宝宝自主进食辅食勺子一岁婴儿学吃饭训练儿童不锈钢餐具叉勺 弯头叉勺-里瑟米 (含收纳盒)

婧麒(JOYNCLEON)婴儿辅食碗新生儿宝宝小碗勺子吃米粉糊初生喂水碗勺套装 纳米银硅胶辅食碗+硅胶软勺 11.5*5.5CM

荣事达(Royalstar)奶瓶消毒器烘干二合一温奶器暖奶恒温水壶婴儿热调奶一体机 【升级2代】浅杉绿 1.5L +暖奶篮

小土豆宝宝辅食碗外出辅食餐碗316不锈钢碗勺叉辅食剪套装儿童便携餐具 绿色

欧孕宝宝注水碗婴儿辅食碗幼儿童吃饭外出工具餐具恒温保温碗 里瑟米小熊【361不锈钢内胆】

苏泊尔(SUPOR)宝宝辅食碗外出辅食套装不锈钢碗勺五件套儿童餐具 【抗菌】注水保温碗

Royalstar 荣事达 婴儿调奶器

Royalstar 荣事达 婴儿调奶器

NUBY(努比)新生婴儿全硅胶辅食勺宝宝喂水学吃饭学食辅食训练勺餐勺 红色+绿色(2支装)

婧麒(JOYNCLEON)婴幼儿辅食碗宝宝训练学吃饭喝汤碗防摔防烫儿童餐具全套 蜜桃粉

小白熊 恒温水壶调奶器保温杯婴儿无线便携式外出暖冲奶500ml

马博士元宝勺子婴儿勺子宝宝元宝辅食勺儿童吃饭训练汤勺316不锈钢橙色 元宝勺-橙色