宝宝学走路?我有神助攻!

2019-11-24 13:41:27 1点赞 1收藏 0评论

我家有个懒宝宝,真的是个小懒虫哦。说起我家宝宝,其实还是蛮顺心的,孕期也折磨我,基本没孕吐过,顺顺利利生了娃,虽然我是剖的,但是好在体质不错,没感受到多大的痛苦,轻松出院回家了。月子里宝宝乖得不得了,吃了睡睡了吃,一点都不闹,特别好带。长大一点也基本不怎么哭闹,周围的朋友邻居都夸我家这是个天使宝宝,嘻嘻。

但是!重点来了,我发现我家小宝真是个小懒虫啊,人家别的小朋友几个月的时候就会自己抱着奶瓶吃奶,我家是坚决不碰奶瓶的,就要大人给喂。大一点的时候吃东西也是这样子,能不动手的坚决不动手,真是要饭来张口的感觉了。这种懒虫行为自然也体现在走路上面,都1岁多了,依然满地爬的很欢乐,坚决不要学习走路。

宝宝学走路?我有神助攻!

当然啦,我知道每个小朋友都有自己的发育规律,他不想走,我也不会强迫他走路。这样一直到了1岁2个多月,我家这位小懒虫依然不肯走路,扶着走两步就要蹲下来爬啊爬。宝贝的爷爷奶奶说要让他学着站站走走,锻炼一下腿部力量,好吧,那咱就听老人的,来点外部力量帮助他稍微学一学走路吧。

我先是买了学步带,因为老人扶着他学走路弯腰的话会很辛苦,结果,我家小宝贝坚决不肯要穿上学步带,无奈只好束之高阁。然后我请教了其他宝妈,她们推荐我买个学步车。网上看了看,这小学步车的造型还真是很可爱呢,赶紧下单买回来啦!

选了伟易达,是因为这个牌子很多宝妈都有用过,也推荐我买,质量上很放心。给宝宝用的,一定要选择放心的大品牌哦。这个蓝色的小象造型,颜色很温柔,无论是男孩女孩都很适合。

宝宝学走路?我有神助攻!

学步车一到,我就迫不及待的组装好了给宝宝试试,很简单的组装方式哦,我一个女汉子轻松搞定。宝宝在旁边兴奋的直拍手,蠢蠢欲动想要玩。大象的造型超级可爱的,很萌很萌,小朋友可喜欢啦。大象的鼻子可以扭动,小宝贝扶着站起来就可以扭着玩。大象的手部位置是一个小镜子和一个会旋转的双色小球,宝妈们不必担心宝贝会打碎镜子哦,这个小镜子是软软的,我家小宝很喜欢跟我从镜子里面对视,每次都乐的哈哈笑。大象身子上还有几个音乐按钮,可以帮助宝宝学习数字、形状和颜色,也是很有趣的早教玩具哦。大象的脚上,还有可以滑动的萨克斯和可以拨动的齿轮,宝宝坐着玩一下也很有趣的。

宝宝学走路?我有神助攻!

有了这个整体型很萌的学步车,我家小宝贝可喜欢推着走啦,材质用料也很好,把手是防滑磨砂的,宝宝能够牢牢抓住。贴心的是,轮子可以2档调速,我家现在刚开始学步,就给他放在最慢的档位上,推着车子慢慢走。车子底部还有个小收纳筐,能够放点东西增加车子的重量,也可以放点宝宝的小玩具,这样带着宝宝下楼玩的时候他也能有更多的玩具玩哦。轮子上有一圈软胶,能够保护地板,也能够减少噪音,防止对楼下邻居造成影响,超级贴心哦。

宝宝学走路?我有神助攻!

最近我家小宝贝特别喜欢走路啦,现在自己推着学步车在屋子里走来走去毫无压力啊,我打算过段时间就给他换成快速的2档,嘻嘻,我家的懒虫小宝贝,终于要学会走路啦!

宝宝学走路?我有神助攻!

FLYING PIGEON 飞鸽 AL-1209 儿童学步车 酒红色

乐的Luddy婴儿学步车滑行车儿童滑步车平衡车溜溜车宝宝学步单车婴幼儿玩具车生日礼物防侧翻 小黄鸭1-3岁

Fisher-Price 费雪 DLW65 4合1狮子学步车

gb 好孩子 婴儿学步车 助步车 平衡车 XB209-J231BG 蓝色

永久(FOREVER)儿童平衡车 3--5-6岁宝宝 减震滑步车 小孩玩具车 小孩自行车升级版黑红色

STRIDER SPORT 儿童平衡车滑步车 1.5-5岁宝宝滑行车学步车 无脚踏自行车 红色

爱音(Aing)儿童平衡车滑行车溜溜车婴儿学步车滑步车宝宝玩具单车四轮无脚踏助步车 薄荷蓝

PUKY德国儿童平衡车2-3-6岁婴儿学步车滑步车无脚踏自行车原装进口RIDE1721黑红

1998元起

Kinderkraft 德国 儿童自行车4-6岁平衡车无脚踏单车宝宝小孩滑步车男女小学生两轮12英寸 黄色充气胎

巴巴泥 (barbne)婴儿学步车多功能防侧翻6/7-18个月男宝宝女孩幼儿童滑行车 基础版+音乐+布鲁蓝

永久(FOREVER)儿童平衡车自行车2-6岁幼儿滑步车男女宝宝童车小孩滑行车两轮无脚踏单车玩具车14寸磨砂黑

迪士尼(Disney)儿童平衡车滑步车1-3-5岁苏菲亚公主紫宝宝学步车无脚踏单车后排双轮安全防翻滑板车男女童

永久(FOREVER)儿童平衡车自行车1-3-6岁滑步车幼儿男女宝宝小孩滑行两轮无脚踏铝合金单车 酒红色

柒小佰 儿童滑步车平衡车儿童无脚踏单车男女童车2-6岁宝宝滑行车 银色

飞鸽(PIGEON)儿童平衡车滑步车 2-3-9岁宝宝 玩具溜溜车滑行学步车扭扭车小孩单车童车玩具车黑红色

乐的(Luddy)儿童平衡车滑步车可调节高度两轮无脚踏锻炼平衡 3-6岁 松柏绿