资讯

与帝瓦雷合作:HUAWEI 华为 官宣 Sound X 高端音箱11月25日发布

2019-11-20 16:38:21 19点赞 12收藏 81评论 直达链接

本文经快科技授权转载,原标题《华为Sound X高端音箱官宣:与帝瓦雷合作 售价上万?》,作者:随心,未经允许请勿转载。

11月20日上午,华为官宣Sound家族首个成员:华为Sound X,11月25日,上海见。

从预热海报来看,这款音箱由华为和帝瓦雷合作研发,采用圆柱形设计,机身上半身为灰色,下半部分的喇叭主体黑色。

根据此前爆料的信息,这款音箱或将采用帝瓦雷相关专利技术,扬声器部分元器件由国内通力电子供应。

据了解,DEVIALET帝瓦雷成立于2007年,致力于发展和完善声学技术与产品设计,在音质方面精益求精,坚持在法国设计和打造所有公司自有的硬件和软件。目前,DEVIALET帝瓦雷产品包括:Expert Pro众妙之门系列、Phantom Premier幻影系列以及全新上市的Phantom Reactor幻核系列。

帝瓦雷音箱价格可以用高昂来形容,帝瓦雷旗舰店最便宜的是一款蓝牙迷你音响,售价8980元。此次华为Sound X的价格估计也不会太低。

HUAWEI 华为 AM51 小巨蛋 手机户外音响低音炮 蓝牙音箱 蓝色

HUAWEI 华为 AM51 小巨蛋手机户外音响低音炮 蓝牙音箱 灰色

HUAWEI 华为 am51 蓝牙音箱 (灰色)

HUAWEI 华为 am51 蓝牙音箱 (灰色)

HUAWEI 华为mini 蓝牙音箱

HUAWEI 华为mini 蓝牙音箱

HUAWEI 华为 小天鹅 AM08 蓝牙音箱

HUAWEI 华为 小天鹅 AM08 蓝牙音箱

HUAWEI 华为 AM51 蓝牙音箱 (魅焰红)

HUAWEI 华为 AM51 蓝牙音箱 (魅焰红)

HUAWEI 华为 AM08小天鹅 蓝牙音箱

HUAWEI 华为 AM08小天鹅 蓝牙音箱

HUAWEI 华为 小天鹅免提通话音 蓝牙音箱 洛可可粉

HUAWEI 华为 小天鹅免提通话音 蓝牙音箱 洛可可粉

HUAWEI 华为 礼品 蓝牙音箱

HUAWEI 华为 礼品 蓝牙音箱

HUAWEI 华为 荣耀 AM51 音乐小巨蛋 蓝牙音箱

HUAWEI 华为 荣耀 AM51 音乐小巨蛋 蓝牙音箱

HUAWEI 华为 AM08 小天鹅免提通话音箱 蓝牙音箱 薄荷绿

HUAWEI 华为 AM08 免提通话音箱 蓝牙音箱 香槟金

HUAWEI 华为 礼品 手机底座蓝牙音箱

HUAWEI 华为 礼品 手机底座蓝牙音箱

HUAWEI 华为 小天鹅 蓝牙音箱 (香槟金)

HUAWEI 华为 小天鹅 蓝牙音箱 (香槟金)

• 81楼
    11-26 23:16

1900的价格60W,1W多少钱?30多块。帝瓦雷,27000,4500W,1W多少钱?6块钱。你们说哪个合适?

• 80楼
    11-26 01:20

哈哈,本来以为抖音那边才是反智华为黑的根据地,没想到张大妈这里才是,100条评论里90条阴阳人。有趣有趣。

• 79楼
    11-26 00:41

海军说这个长得不像homepod。就算长得不像,中高音扬声器的排布位置,上面那个圆圆的触摸板,自适应的原理,甚至是自适应的那张宣传图,不能太像了吧。

• 78楼
    11-25 23:40
    Visa淘金计划

苹果怎么不做圆形显示屏的手机?合着矩形、圆柱体都是苹果专利?

• 77楼
    11-25 22:20
    芝麻信用

我看帝瓦雷讨论的挺热闹。恕我直言,大妈这99.9%的会员不是帝瓦雷产品的拥有者。反正我是买不起。

怕也就贴个标吧,就像华为手机贴个莱卡,不代表他就是莱卡的画质啊。

• 76楼
    11-25 22:05

你抄个b&O的方的也行啊,我也不黑你了,破公司设计上稍微花点心思,稍微要点脸行不行 ?

• 75楼
    11-25 18:52

• 74楼
    11-25 17:05

前两天刚看到小白<了解的人应该知道这是谁)说:单元驱动技术、SAM低频优化技术来自帝瓦雷;声音超越 HomePod,接近 Audiophile

别阴阳怪气,就不能好好把话说完么?谁是“小白”???

小白是一个人,懂的人自然懂,所以你看,刚才回复直接说明了是谁,结果被删掉了 [无所谓]

• 73楼
    11-25 15:09

音质高不高端不知道,价钱绝对高端大气上档次了

样子高端啊 苹果的价格摆在那

• 72楼
    11-25 13:54
    芝麻信用

小白是白敬亭,hhhh

• 71楼
    11-25 06:48

别阴阳怪气,就不能好好把话说完么?谁是“小白”???

• 70楼
    11-24 23:37
    芝麻信用

菊厂的产品不一定是最好的,但价格一定是顶级的~

• 69楼
    11-24 21:26

老子从4月份一直忙到现在的产品,终于官宣了,回想起一个又一个night call,百味杂陈......

• 68楼
    11-24 21:00

你想想看那个丹拿认证的音箱什么音质,就知道这个最多就是贴了个人家的标。

做贴牌最多的是B&O,很多手提电脑有B&O商标

南非人民的漆水还是很棒的,谈到漆面的话一个与弟有利益相关的上面说到的某大品牌刚刚周年庆典的纪念书架箱居然出现了不少瑕疵,居然见到一对底部漏喷最后一道漆面的箱子[大囧],也见识过某大品牌的新款产品包装设计出现多起客户拆箱发生高音单元被碰损的现象!唉,发烧市场真的太……

发烧市场太小,很多公司不用心做,据说哈曼又要卖掉了;然后渠道又没有国外那么畅通,弄得很多人花高价玩DIY复刻的。某纪念版书架箱当初的负责人是随手一指把单元放在了箱体正中,卖得倒是很火爆的,也没人提出来不够发烧。

• 67楼

没听说过。

• 65楼
    11-24 14:01

那个是非洲人民制造的,你为一带一路添光彩

南非人民的漆水还是很棒的,谈到漆面的话一个与弟有利益相关的上面说到的某大品牌刚刚周年庆典的纪念书架箱居然出现了不少瑕疵,居然见到一对底部漏喷最后一道漆面的箱子 [大囧] ,也见识过某大品牌的新款产品包装设计出现多起客户拆箱发生高音单元被碰损的现象!唉,发烧市场真的太……

• 64楼
    11-24 09:51

音质高不高端不知道,价钱绝对高端大气上档次了

• 63楼
    11-23 23:52

这个是啥牌子?恕我无知,猴赛雷?

• 62楼
    11-23 23:48

说到这个我想到我买的那套vivid g3做工简直不能忍

那个是非洲人民制造的,你为一带一路添光彩

• 61楼
    11-23 21:35

做贴牌最多的是B&O,很多手提电脑有B&O商标

北美和日本人的工作态度比欧洲人好,看到欧洲大妈闲下来吃东西你会无语的。北美有些小厂聘请墨西哥人打黑工,那做出来的产品跟法国人的浪漫有的一拼。

说到这个我想到我买的那套vivid g3做工简直不能忍

• 60楼
    11-23 20:45

做贴牌最多的是B&O,很多手提电脑有B&O商标

多说一句哈,加拿大的百里登研发和品控真的超级强大,名流系列个人感觉效果非常好,单元和箱体都是顶级水准,同样有独步的技术储备,可惜就是没办法进入所谓的发烧圈子只能在影院界混。

• 59楼
    11-23 20:43

做贴牌最多的是B&O,很多手提电脑有B&O商标

因为之前兄长谈及欧洲工厂的工作态度,所以弟就从未去过的但名气颇高的美国魔域来说了。至于德国丹拿,英国宝华的工厂弟还是比较熟悉的,还有一个加拿大的百里登。至于帝瓦雷弟不愿为其背书,不过它这种起码质量体系的监控还是没有疑问的,至少常见的破坏性实验和疲劳测试我是见过的,虽然我对法国人的工作严谨性和效率一直有所不满。为什么要请兄长说说发烧品牌的功放和音响,恰恰就说为了和兄长一起来说明绝大部分的hiend个性化音响公司其实是小规模经营,并不具备标准化的体系和规模,并且这种趋势在发烧音频市场其实大有人在。所以像法国劲浪,德国丹拿,英国宝华等一线厂商才能有基本的品质保障,并且其实他们相对于现代化的电子产品品牌而言规模也很小。谈回帝瓦雷,作为一个具备lifestyle风格的发烧品牌,它似乎在二者之间找平衡,销量(蛋蛋的销量,哪怕是功放的销量都远超绝大部分发烧品牌>决定它不可能忽视质量体系的建设和监控;售价和市场需求又决定了它不可能成为普通电子品牌去疯狂扩张;所以在和工厂的关系上就会变得很奇怪,乃至于翻译给我们介绍的时候说的是其工厂而非代工厂,这其中恐怕也在说明他们似乎有影响力和控制力吧。

影响力肯定有,NBL在国内的代工厂修改无数次代工厂也不敢有任何怨言。

• 58楼
    11-23 18:44

做贴牌最多的是B&O,很多手提电脑有B&O商标

发烧不发烧主要是正规企业都会有严格的质量控制体系,这个看厂的时候都会重点介绍,法国focal、丹麦丹拿、英国B&W、KEF都是这样;不属于发烧的B&O工厂里面都有几十个工程师从事质量体系,其中很多测试项目是破坏性的,例如超高压、不同供电频率、用冲水模拟潮湿环境加速破坏、完整包装跌落试验。这些只是杂志上看到的,企业完整的质量管理是有整套体系,你可以就近找一家通过质量体系验证的厂家了解一下。

• 57楼
    11-23 18:39

• 56楼
    11-23 17:56

做贴牌最多的是B&O,很多手提电脑有B&O商标

现场检验属于最早期的基本操作,成品检验跟这个现场工程师完全不搭界。例如冠捷出口一批显示器去美国,美国公司可能会安排现场人员,但是主要的检验程序一定是在美国完成,这个按照大家合同的要求抽检10%或者其他一个比例,发现问题一定整批发回中国
    上线重新走一次流程。有些影音公司还要多一个步骤,安排消费者来公司试听自己的产品,从中发现问题,这些每次不同的消费者可以获得一些音乐会门票之类的奖励。这也是很多公司安排媒体以及经销商参观的时候会重点介绍自己检验检测体系,让消费者对他们的产品更有信心。

这个是非常常见的产品流程,弟还是略知一二的,不过还是感谢兄的普及 [高兴]

• 55楼
    11-23 16:38

做贴牌最多的是B&O,很多手提电脑有B&O商标

这种检验检测我理解它的重要性,那真心请教哪些发烧品牌的功放和hifi音箱是这样操作的呢?魔域?谢谢!

• 54楼
    11-23 16:32

• 53楼
    11-23 16:11

做贴牌最多的是B&O,很多手提电脑有B&O商标

你没做过产品不知道检验的重要性!你问的这个属于生产过程中的在线检测。属于最基本的检查手段,依靠生产人员和质检员凭借肉眼和部分技术手段发现明显的外观缺陷、大型零部件缺陷。大公司的质检中心占地不会比生产空间小多少,如果产品有机械运动就要做有效使用次数测试,例如一个按键可以按多少次,一扇门开关多少次,一个产品从开始上线前就要取得足够的数据,有些公司会在产品下线前不停的做测试;这些都会独立于生产人员,防止生产人员惯性操作。包括来料检验和板块检验都不能假手于人,欧洲人早就在享受生产<生产过程中可以吃东西喝东西,工厂有义务提供简单的配餐)。不会多干一丝不属于自己义务的工作。

• 52楼
    11-23 13:56

做贴牌最多的是B&O,很多手提电脑有B&O商标

刚才专门询问了帝瓦雷亚太负责人,他说工厂就在法国,生产过程他们全程监控,不仅仅是抽检而是全程管理