闲鱼购入Tech21防摔手机壳这价格还要啥自行车啊

2019-09-16 18:36:58 3点赞 3收藏 0评论

最近LD换了个手机,又下放6SP给我,之前换6SP的时候下放的是5s用了好多年了,已经摔的不成样了,之前戴套保护的还不错,虽知道套套坏了,就开始裸奔了然后就没有然后了,就悲剧了撒。虽然LD用的6SP有两年了保护的还挺新没有什么磕碰之类的,所以现在下放到我手里,再怎么着也该继续保持下去了吧,之前用的是红色的外壳,我是无法继续使用的,不然别人看到我还以为性倾向有问题,就寻觅的看了看,男人嘛就要哪种man一点的保护壳耐操的,首先看的就是UAG的就是价格太高了我这个手机感觉没有必要,咸鱼上到是几十的感觉还是不靠谱,突然间发了这个品牌Tech21,看介绍说是全球苹果官方防护内销售第一 的牌子,以前这个壳子的价格要200多哦,现在的价格就节本是打一折了闲鱼购入Tech21防摔手机壳这价格还要啥自行车啊 主要是还保真咯都是库存货了,但是颜色就不齐全了只有蓝色这种了,所以就有这次晒单咯!

现在各大电商都没有我这款了,发个类似的大伙看看吧,现在都要170左右!

tech21ImpactClear防摔手机壳适用于苹果iPhone6Plus/6sPlus5.5英寸透明170.32元亚马逊中国去购买看百科

闲鱼购入Tech21防摔手机壳这价格还要啥自行车啊

收到的时候包装还不错,一看就是用了心的,正面介绍了产品的特色之类的

闲鱼购入Tech21防摔手机壳这价格还要啥自行车啊

背面有个镂空可以看到本体一部分,可以供消费者非常直观看到实物方便选择,看帖的标签是北京的代理商,产地也是MIC咯,祖国强大啊闲鱼购入Tech21防摔手机壳这价格还要啥自行车啊

闲鱼购入Tech21防摔手机壳这价格还要啥自行车啊

侧面有一次性胶布封口,看来确实没有开封过的,还有个OPEN的指示打开口细节设计的不错

闲鱼购入Tech21防摔手机壳这价格还要啥自行车啊

没有想到打开这个盒子还带磁吸的,看来价格贵是有贵的道理啊,合页打开后右边就是保护壳了,左边就是黑科技FLEXSHOCK看介绍是一直超高效的抗冲击保护材料。

闲鱼购入Tech21防摔手机壳这价格还要啥自行车啊

借官方说明:FlexShock是一种超高效的抗冲击保护材料,能够瞬间吸收并消除外部冲击力,保护您的设备不受伤害。同时,专业精准的设计使我们的手机壳完美契合您的设备,确保其正常运作。相比之下,低效的材料只能吸收很小一部分冲击力,可能使您的爱机受损,甚至影响您的爱机性能。

闲鱼购入Tech21防摔手机壳这价格还要啥自行车啊

壳子拿在手里不是那种硬壳,就是那种软壳但是比软壳还是稍微要硬一点,整个外壳很简洁,就最下端有个logo

闲鱼购入Tech21防摔手机壳这价格还要啥自行车啊

左右上下四个角的硬度比侧面的硬度要强的多,外壳不是透明的这种,是有那种小圆点的那种,很密集有密集恐惧症的还是不要入了。

闲鱼购入Tech21防摔手机壳这价格还要啥自行车啊

这就是FlexShock材质,感觉就是中间是空心的,然后提供防震的效果吧,具体也不是很清楚手感有点硬

闲鱼购入Tech21防摔手机壳这价格还要啥自行车啊

底部开孔非常粗狂感觉太大了,不过位置还是能对齐

侧面音量键和静音键开孔精准

闲鱼购入Tech21防摔手机壳这价格还要啥自行车啊

摄像头开孔感觉也蛮大的,稍微能小点更加紧凑好看些吧,这个就看个人喜好了哦

闲鱼购入Tech21防摔手机壳这价格还要啥自行车啊

戴上外壳后,手机明显大了一圈, 边缘包裹没有间隙不会滑出来,特别是侧面的手感好有粗壮感,不过很有手感有那种踏实感

闲鱼购入Tech21防摔手机壳这价格还要啥自行车啊

电源键合拍,不过按下去的时候要用力才行

闲鱼购入Tech21防摔手机壳这价格还要啥自行车啊

左侧的按键音量和静音键使用没有什么问题,很方便

闲鱼购入Tech21防摔手机壳这价格还要啥自行车啊

这就是底部上机后,开口都是对准了,就是感觉稍微有点大了一些,没有完全覆盖住

闲鱼购入Tech21防摔手机壳这价格还要啥自行车啊

摄像头保护的不错,比摄像头高出那么一些,可以有效防止剐蹭

防滑效果一流,采用了防震黑科技FLEXSHOCK手机基本上就不怕摔了,自己在木地板上试过一米左右跌落测试手机完好无损,外壳也是一样的没有任何损伤看来防震效果不是吹的哦,其实这个价格还要说什么呢!缺点也就没有什么缺点了,就是不知道以后外壳会不会发黄之类的,有待验证了。

新的iPhone出来了价格太高了,看来6sp戴套后还能再战两年咯闲鱼购入Tech21防摔手机壳这价格还要啥自行车啊

tech21 EVO CHECK iPhone 7 / 7 Plus 超薄保护壳

tech21 iphone X 新品手机壳(全包防摔)

tech21 iphone X 新品手机壳(全包防摔)

tech21 iPhone X 防摔保护套 蓝色波浪款

tech21 iPhone X 防摔保护套 蓝色波浪款

tech21苹果7P/8P手机壳 iPhone7/8 Plus防摔手机壳/保护套 3米防摔 都市时尚款 5.5英寸 黑色

tech21 苹果iPhone XR手机壳

tech21 苹果iPhone XR手机壳

Tech21苹果X/10手机壳 iPhone X/XS通用 防摔手机壳/保护套 3米防摔 支持无线充电 5.8英寸 黑色

Tech21苹果新品iPhone Xr全包手机壳 6.1英寸保护套 轻奢皮质款时尚酷黑 摄像头保护 支持无线充电

Tech21苹果新品iphone XR手机壳6.1英寸保护套 菱格纹深海蓝 摄像头保护防摔轻薄无线充电

tech21 iPhone X/Xs 菱纹款手机壳

tech21 iPhone X/Xs 菱纹款手机壳

tech21 iPhoneX/Xs 迷彩战斗款 手机壳

tech21 iPhoneX/Xs 迷彩战斗款 手机壳

tech21 iPhone 6P/6SP 波点款手机壳

tech21 iPhone 6P/6SP 波点款手机壳

Tech21苹果新品iphone Xs Max 手机壳 6.5英寸 保护套 轻奢皮质款经典黑 摄像头保护 防摔轻薄 支持无线充电

tech21 Evo Check iPhone 6 / 6s 超薄保护壳

tech21苹果手机壳保护套 iPhoneXs Max苹果Xs Max防摔手机壳 菱格纹烟熏黑6.5英寸 摄像头保护 支持无线充电

Tech21苹果新品iphone Xs Max手机壳 6.5英寸保护套 Liberty系列之皮质款孔雀斑斓 摄像头保护 支持无线充电

tech21苹果X/10手机壳 iPhone X/XS 通用 防摔手机壳/保护套 3米防摔 菱格纹款 5.8英寸 午夜蓝