素士便携式冲牙器开箱试用

2019-09-17 22:14:55 1点赞 3收藏 1评论

爸妈到了岁数,牙齿问题开始出现了,很多上了年纪的人都会被牙齿问题困扰,什么牙周炎,牙龈萎缩等等,牙齿过早脱落跟这些牙齿问题也有关系,定期洗牙也是一个好的办法。但是平时我们要怎么清洁牙齿呢素士便携式冲牙器开箱试用 ,肯定是刷牙啦素士便携式冲牙器开箱试用 ,如果刷不干净呢,换电动牙刷素士便携式冲牙器开箱试用 ,之前带爸妈去口腔医院洗牙,大夫说平时吃完饭光漱口是不管用的,牙缝内残留的肉丝是漱不出来的,必须使用牙线,关于牙线的选择,可以参考其他值友的文章素士便携式冲牙器开箱试用 ,但是每次使用牙线都费时费力,操作起来还不便捷,那有没有能替代牙签的功能,操作又方便的的呢,有,冲牙器素士便携式冲牙器开箱试用 ,又叫水牙线。类似于洗牙那种工具,原理就是射出一股强大的细水流素士便携式冲牙器开箱试用 ,冲击牙缝,清洁牙缝。

多年前水牙线多是下面这种

素士便携式冲牙器开箱试用

放在家里使用,想出门携带,便捷性肯定是不够的。

后来,为了方便使用,出了好多方便携带的版本素士便携式冲牙器开箱试用

素士便携式冲牙器开箱试用

根据我自身体验,冲牙器能不能完全达到牙线效果,回答肯定是不能的素士便携式冲牙器开箱试用 ,毕竟冲击力有限,但胜在方便。

本次购买的是这个

素士便携式冲牙器189元有品去购买

来,开箱吧素士便携式冲牙器开箱试用

素士便携式冲牙器开箱试用

主机,充电线,喷头。并不附带充电头素士便携式冲牙器开箱试用

水箱上有刻度

握感还算不错

素士便携式冲牙器开箱试用

开关键和档位调节键,一共三个档位

完整版

素士便携式冲牙器开箱试用

充电口,用普通usb充电器就可以,但是线还是要专用的

装水口

素士便携式冲牙器开箱试用

水箱和机身连接处会漏水,但是整机防水,影响不大

压力确实够

说一下使用体验吧素士便携式冲牙器开箱试用

第一次用,牙龈出血了,就像洗牙时候一样,用过几天情况见好,饭后使用比漱口清洁能力强很多,确实有用。

老爹借走说眼镜腿脏了,折叠困难,结果一冲跟新的一样素士便携式冲牙器开箱试用 ,可见压力很大。。。

素士这款冲牙器还算中规中矩,我觉得这个压力就够了,比较紧的牙缝还是要牙线才能清理干净,价格的话,在有活动的时候还算比较优惠,之前看其他值友也分享过PDD上知名大厂的冲牙器也是一百多块钱,建议喜欢用牙线的童鞋们可以尝试一下,那个感觉无法形容素士便携式冲牙器开箱试用

SOOCAS 素士 W1 便携香氛冲牙器 邂逅香樱套装

SOOCAS 素士 W1 便携香氛冲牙器 邂逅香樱套装

素士(soocas)W1香氛冲牙器 水牙线 电动洗牙器 抽拉便携洁牙器 迷雾蓝-心动礼盒

SOOCAS 素士 W3 冲牙器 天空蓝

SOOCAS 素士 W1系列 香氛冲牙器

SOOCAS 素士 W1系列 香氛冲牙器

素士便携式冲牙器喷嘴系列·2件装

素士便携式冲牙器喷嘴系列·2件装

素士(SOOCAS)冲牙器/水牙线/洗牙器/洁牙机 非电动牙刷喷嘴便捷式 W3配件-喷嘴

素士W2笑脸冲牙器 奶霜白【享喷嘴*3+浓缩胶囊漱口水*6】

素士W2笑脸冲牙器水牙线便携家用口腔正畸 smile

素士W2笑脸冲牙器水牙线便携家用口腔正畸 smile

素士便携式冲牙器

素士冲牙器/水牙线/洁牙机 非电动牙刷抽拉式便携洗牙器 小米生态樱花粉W1(影))

SOOCAS 素士 W3Pro 冲牙器

SOOCAS 素士 W3Pro 冲牙器

SOOCAS 素士 W3F 冲牙器

SOOCAS 素士 W3F 冲牙器

• 这款冲牙器有个小问题,喷嘴用了一段时间后会松动,用的时候有点位移,不影响功能,但是让人觉得品控还是不到位。