迟到的测评---Divoom Timoo音响测评

2019-08-09 22:40:00 3点赞 2收藏 0评论

迟到的测评---Divoom Timoo音响测评 啊啊啊啊,最近太忙了,竟然忘了发这个小可爱音响测评,迟到的测评---Divoom Timoo音响测评 赶紧补一篇,给大妈和看官们认个错,对不起啦!

第一次看到这么可爱的音响,签收当天就忍不住拆封了,拍了一张开箱全家福。

迟到的测评---Divoom Timoo音响测评

开箱附件:一个数据线,一个说明书,一个音响本体,一个合格证,一个包装盒

本体照片

音响后部的照片

迟到的测评---Divoom Timoo音响测评

讲真,这种隐藏接口的方式,我是第一次遇见过,防尘和防水汽进去的效果,应该是蛮好的,而且不用TF卡时,直接能隔着橡胶就能开机,给这个细节设计好评!!!!

迟到的测评---Divoom Timoo音响测评

这是音响的顶部拍摄图,旋钮的旋转和按压都有不同的功能,圆形按钮和旋钮的功能是区别的。

迟到的测评---Divoom Timoo音响测评

国标和3C的标志,用隐藏式印刷在底部的橡胶垫上,既符合了法规,又能不影响整体美观,这个设计思路,给好评!!!!迟到的测评---Divoom Timoo音响测评

迟到的测评---Divoom Timoo音响测评

想彻底启用这个音响的全部功能,就必须使用它独家的APP:点音。这个图是APP打开后的主要页面了。我觉得最吸引我的功能主要是:炫音工厂,趣味游戏,噪音监测。讲真,我是第一次在音响上看到噪音监测(迟到的测评---Divoom Timoo音响测评 买过天猫精灵,我都没看到这个功能,真的感觉,太牛逼了)。

迟到的测评---Divoom Timoo音响测评

打开噪音监测功能后,手机APP是这个界面,然后音响上显示是环境噪音分贝。

迟到的测评---Divoom Timoo音响测评

开始噪音监控功能后,音响的屏幕开始自动监控环境噪音了, 这个功能真的厉害啊。

迟到的测评---Divoom Timoo音响测评

这个炫音工厂的首页,这个界面和功能,有点像DJ的调音板,还蛮好玩的,然后还有其他功能,就是模仿乐器的声音,让人自由组合。

这个模仿电子琴的界面

这是模仿扬琴的界面

这些都是模仿锣鼓铃等打击类或者是手摇类乐器界面

这是模仿琴弦类乐器的界面

这是模仿吹奏类乐器的界面

看到这些界面,我感觉能深得小朋友们的喜爱,自己试玩了一下,真的蛮好玩的。

继续测评这个音响提到的游戏功能,那就是大名鼎鼎的-------俄罗斯方块!!!!

迟到的测评---Divoom Timoo音响测评

为了把这个游戏的操作显示给观众老爷们看,特意做了动图。用旋钮控制方块的左右和旋转,这个创意真的是绝了,我真的没想到,一个音响,一个屏幕和两个旋钮,竟然能玩这款经典游戏!给设计师一个大拇指!棒!迟到的测评---Divoom Timoo音响测评

迟到的测评---Divoom Timoo音响测评

最后一个,就是本产品的最终测试:测试基本上的播放功能。

配合网易云音乐,音响本身的效果还是可以的,能感受到那种低音炮特有的音效,听高品质音乐,声音里的细节都能播放出来,旋钮的调节,在屏幕上可以看到音量的大小,配合音乐的播放,自带的屏幕特效会自动播放,这些设计,都让我对音响有好感。我感觉唯一不舒服的地方就是这个屏幕,不求屏幕是触摸的,求的屏幕是高清无色差的,主要是色差太明显了,除了一个屏幕色差问题,目前为止,我还真没发现别的问题。

迟到的测评---Divoom Timoo音响测评

*配图来自网络,如 有版权问题请联系小编删除。