从超级会员权益出发__饿了么会员羊毛你薅全了吗?

2019-08-14 17:49:17 116点赞 758收藏 196评论

一.饿了么超级会员权益解读

会员到底值不值,首先研究权益说明,根据官方说明,饿了么超级会员有以下特权。

1.每月专享红包

从超级会员权益出发__饿了么会员羊毛你薅全了吗?

每隔31天享4张5元无门槛红包,早餐及跑腿等特殊订单除外。

每月4单外卖,可省20元。

2.奖励金

从超级会员权益出发__饿了么会员羊毛你薅全了吗?

每完成一笔20元订单,获1奖励金。

奖励金可兑换无门槛红包或帮买帮送红包。

从超级会员权益出发__饿了么会员羊毛你薅全了吗?

以无门槛为例,通常为1奖励金等于1元。

还能兑换商家专属红包。

兑换比例通常为1奖励金等于2或2.5元。

从超级会员权益出发__饿了么会员羊毛你薅全了吗?

此外,奖励金不会过期,但是如果会员到期了,奖励金也会被清空。

奖励金的来源,除了会员权益中提到的,还有一个方法是做任务。

从超级会员权益出发__饿了么会员羊毛你薅全了吗?

目测这种奖励方式一直在变化规则,过去是当日完成2笔20元以上订单即可获4奖励金。

目前是今日限时任务供三选一,前两条领取任务后,按要求当日完成即可。奖励的不是正餐,这点比较...

第三个神秘任务,领取需要消耗1奖励金,然后才会告诉你,通常是这样的。

小结

下单前看看今日任务,如果刚好符合要求,领任务,完成它,可薅3到7.5元羊毛。

有了奖励金,先不急着兑换,下单前先找商家专属红包兑换,如果没有,再兑换通用红包。

没有要订大额外卖的打算,不要随便领神秘任务啦。

3.购买加量包

从超级会员权益出发__饿了么会员羊毛你薅全了吗?

如果奖励金用完了,无红包可用,下单前,你可以花钱买红包。

虽然会员权益里写了加量包用于果蔬商超,但亲测有无门槛红包可买。

从超级会员权益出发__饿了么会员羊毛你薅全了吗?

一样都是5折,有效期14天的话,就买2张的。

搞不懂8张,10张存在的意义?

花5元买下,下单立省5元,下次如果再下单还能减,如果不用,至少我们不亏。

4.专属活动及金币特权

从超级会员权益出发__饿了么会员羊毛你薅全了吗?

专属活动比较虚,就是会员专属特价商品,说说是1折起,但是我看到的基本在3到5折不等,而且基本是很少会买的商品。

从超级会员权益出发__饿了么会员羊毛你薅全了吗?

金币商城的活动,聊胜于无系列。

比较值得就是会员8折兑换红包,没有无门槛,最好的就是品质联盟专享。

从超级会员权益出发__饿了么会员羊毛你薅全了吗?

值得注意的是,饿了么会员由于其线上线下相结合的特性,它有地域性,开通时选择地区,会员奖励金,红包不可跨地区使用。

综上,饿了么会员的正确打开方式是,每单必须用红包加身,首选奖励金兑换商家专属红包,其次兑换通用,最后购买5折红包。

对于每周有外卖需求的人,每月仅下单4笔,全年可省下约300元。

如果你喜欢外卖下午茶,夜宵,那么超级会员真的很适合你。

就我个人而言,整个7月完成订单19笔,使用超级会员获得红包省下84元,平均每单省4.5元。

可以说是必不可少的会员了从超级会员权益出发__饿了么会员羊毛你薅全了吗?

从超级会员权益出发__饿了么会员羊毛你薅全了吗?

二.超级会员怎么来?

超级会员目前连续包年一年108元,当然不会有人真的花钱去买。

比较实在的是淘宝88会员,88元买。

当然如果你淘气值不足,又不想花钱,还可以办信用卡。

从超级会员权益出发__饿了么会员羊毛你薅全了吗?

目前有三款联名卡。

交行卡,新用户送一年会员,3次5折半价,首刷60元红包。

光大卡,新用户首刷赠一年会员,卡片终身免费。

兴业卡,新用户首刷赠一月会员,70元无门槛饿了么券。

最后,愿各位看官少点外卖,有时间精力自己下厨,享受柴米油盐的快乐。

ICBC 工商银行 爱车Plus系列 信用卡白金卡

CMBC 招商银行 自由人生白金系列 信用卡白金卡

CMBC 招商银行 自由人生白金系列 信用卡白金卡

京东E卡五福临门卡500面值(实体礼品卡)新老版随机发货

京东E卡五福临门卡500面值(实体礼品卡)新老版随机发货

• 体验了,感觉这版运营体验很差。要细说吗?
    1.吃什么本来就很头疼了,还要看点的那家能不能兑券,不能还得兑通用红包。
    2.为什么办会员,就是希望结算能低于20元以下,任务每天下单正餐+下午茶每餐超20才有奖励。我不想说脏话。
    3.千算万算半天结果美团的还要便宜一点。一个月6张不伤神。就像淘宝定金+折扣+满减+计时优惠最后算下来不如其它电商一口价。

美团外卖没用过,无发言权。就想知道其他电商的一口价,是指狗东嘛?

🐶东,苏宁,考拉自营都不费神,而且售后不错。

• 跟美团比店家太少了,好多同样的店家美团减免配送费,饿了么的配送费一直都很坚挺

饿了吗的配送费一直在变化,摸不透

我觉得是同一家店点多了运费就涨,时间长不点就降。杀熟

• 确实去贴吧收划算,基本上是天猫88会员单独出的,坏处就是订单好像会被绑定的人的淘宝看到。。。

这个地址电话如果也能看到的话 [尴尬]

还能这样?!!他们真有想象力

• 美团申请杭州银行美团信用卡,每天第一餐可以减6元,与会员不冲突,随便减减11块,对于吃外卖的人来说,这才是神卡

原来还有这样,长姿势了

• 其实还有个就是每天签到,一个月可以领水果的十元红包。

每天要签到的app太多太多

顶你。签到7天有5元品质联盟和5元果蔬商超无门槛券,而且果蔬商超频道的那个签到和购买后返还闪购值合理利用起来也是可以的,前提是其它渠道<盒马淘鲜达等>同期没有更优惠活动……曾经经历过同一天淘鲜达商品比饿了么果蔬商超用券还便宜的情况。想省点钱不容易啊 [喜极而泣]

• 学习了 薅羊毛乐此不疲

哈哈哈,感觉赚了一个亿 [吐舌]

除非搞活动不然会员不合算,10块钱买4个红包,一个红包2.5,一般领任务下午茶超20奖励3个奖励金,对于一线城市20真不贵,对于3线城市20绝对太多了,还不如关注领红包的公众号,大约6-8毛钱领30-5/35-5的红包,偶尔可能领到35-10,我现在是办信用卡送了一年,然后99x2买优酷+饿了么会员年卡买了两年,美团外卖领会员减免券9块买了一个月,加上饿了么,美团外卖活动,还有公众号领红包,我感觉买多了,一个月定20次外卖使不了,浪费好多红包。

• 去贴吧收哇,40块钱一年

这也可以,长姿势了

什么贴吧?

• 会员到期奖励金保留一个月。。
    就四个红包,其他权益都马马虎虎。。奖励金留着周末兑换10块红包好。。

那不如商家红包啦

好多商家没有,基本好吃的都没有红包,都需要无门槛红包才行,坐标西安。有红包的店大多数都非常一般

• 一般都吃便宜的。而且一个人吃。用上红包每顿饭不超过十元 美玲过奖励金😂 而且觉得价格越高 用通用红包就不划算了 再加上饿了么经常送大额品质联盟红包

每顿不超过十元是吃什么啊 [想一想]

满减加上红包有时候还真不一定。。。

• 一个账号接近150个奖励金没用 然后会员到期,然后没有然后 [赞]

为什么要囤?哈哈哈哈哈

没有囤,因为那几个月没用外卖,然后前几天点外卖上去一看,奖励金入口都没了

• 囤了一年的奖励金,平时不点外卖,感觉用不掉啊,又不敢不续费

不点外卖那还是不要续了吧

周末兑换10元的无门槛券,用起来不要太快啊,真搞不懂你们这些人为什么要囤奖励金,这种东西当然是用掉得越快越划算了。

• 本来他就有每天的红包,你买了他还是发了些红包。

买的是无门槛,每天发的是店铺和品类红包哎

不,有些帐号可以养到每个月有4到5张10-6的

• 还是少吃点外卖吧,好多店家用的料实在是。。。 [苦恼]

的确,外卖和实体店比,量还少很多

了解下平台手续费 [皱眉] 你就知道为什么20元以下不敢吃了

• 会员任务入口在哪里,没有找到啊

我的,超级会员,领限时任务 [惊喜] [惊喜] [惊喜]

• 我们这里开饿了么会员收不到每天赠送的品质联盟红包

的确是分地区的,我这里也没有

• 饿了么有大润发,美团没有,我觉得线上超市就是大润发还可以,大家怎么看

大润发还有自己的电商平台飞猪,有比较过价格嘛?

飞牛网,不过现在也不叫飞牛网了,叫优鲜了,在实时配送里面比,价格还可以,没有配送费,39起送,限重20kg

• 想问下买菜用哪个平台划算?

以前用过我厨,还有半成品卖,对没啥厨艺的人来说很友好,感觉现在不行了,比较红的,叮咚买菜?

看你的地区了。北京一度有一些蔬菜app都黄了。后来用京东到家,运费太高现在不用了;天猫的鲜美菜场也用,其实就是盒马;用的最多还是饿了么叫周围超市的菜,会员红包全买菜用

• 最近88会员软文真多。饿了么会员都出来多久了,还有软文 [抽烟]

哈哈哈哈,不是软文,是征文哦

• 请问我怎么跟你们不一样,我饿了么是每个月扣8元,固定时间扣的

选了连续包月吧

• 有没有人像我一张,点一家不熟悉的店先看一下店的环境图片?

一样,还会点评搜一搜