希箭卫浴实测:在家也能体验五星级!

2019-07-30 19:49:58 6点赞 21收藏 4评论

装修是一件劳心伤财的事情,想要入住后舒心,那么装修时必须用心。大到整个房子的格局搭配,小到每一个家用物品都要三思而后行,否则入住之后的幸福感会直线下降。

希箭卫浴实测:在家也能体验五星级!

对于装修人生的第一套房子来说,我就像唐三藏西天取经一样,历经了九九八十一难,一路上遇到很多“妖魔鬼怪”,各种套路我的腰包,导致我还差一整套卫浴产品迟迟没有抉择,原因很简单:既穷又想追求幸福感。

希箭卫浴实测:在家也能体验五星级!

在网上查了很多卫生间的装修品牌,说的最多的无非就是进口的汉斯格雅、高仪、杜拉维特以及唯宝等,而国产品牌则是箭牌和九牧居多。但是进口品牌价格居高不下,而大多国产品牌确实在设计和功能上更新太慢,所以我就一直在找一个比较新颖又性价比高的国产品牌。

希箭卫浴实测:在家也能体验五星级!

这次无意中看到了希箭这个品牌,觉得非常的NICE,无论是它的如厕、洗漱台还是沐浴,都很值得安利一波。

一、希箭智能马桶R6

希箭/HOROW智能马桶一体机座便器即热式无水箱全自动冲洗烘干坐便器R6【专利款】无水压限制400坑距3999元京东去购买

智能马桶是提升卫生间格调和生活质感的必备物品,接下来我们就来实测一下希箭旗下的这款R6智能马桶的表现力究竟如何吧!

A.外观

希箭卫浴实测:在家也能体验五星级!

马桶整体外观呈乳白色,一体式无水箱设计,简约又美观,适合各种装修风格的卫生间。超纤薄的马桶盖仅有70mm的厚度,加上3D曲面的设计,让马桶显得不再笨拙。

希箭卫浴实测:在家也能体验五星级!

尤其是它侧面的金属条和彩色灯光设计,给马桶增添了一丝炫酷的科技感,放在卫生间内,立刻提升你的卫浴格调。

希箭卫浴实测:在家也能体验五星级!

简约明了的遥控器界面设计,让你操作起来更方便快捷,更有一键式自动冲洗功能,让父母、小孩儿无需花费时间学习,轻松享受智能如厕。

希箭卫浴实测:在家也能体验五星级!

不锈钢钢琴弧支架设计,经久耐用,优美的弧度,无形中衬托出主人的典雅。

希箭卫浴实测:在家也能体验五星级!

安全是检验智能产品的重要指标,希箭智能马桶R6漏电保护插头,使用前安装师傅会先进行实验操作,保障全家人的使用安全。

B. 马桶圈

希箭智能马桶R6的马桶圈采用人体弧形座圈设计,紧贴臀部,双脚伸张自如,久坐腿不麻。

希箭卫浴实测:在家也能体验五星级!

马桶圈还设计了缓降功能,不仅提升了用户体验感,而且增加了产品的使用寿命,每一个细节都彰显着希箭对品质的追求。

希箭卫浴实测:在家也能体验五星级!

提到智能马桶与普通马桶的区别,大部分人的第一反应就是智能马桶圈可以加热,冬天

如厕屁屁不会冷,温度也可以调节。

实验道具:红外线温度计

实验方法:

第一步测量马桶盖温度(下图)

希箭卫浴实测:在家也能体验五星级!

第二步测量马桶圈温度(下图)

希箭卫浴实测:在家也能体验五星级!

第三步测量加热后马桶圈的温度(下图)

目的:测试加热后的马桶圈是否真的会加温

结论:通过实验测得马桶本体所处环境的温度是29℃左右,加热后的马桶圈温度是33.2℃,而且可以根据个人喜好进行加热温度调节,相信有了这么一个可以加热的智能马桶,冬天再也不用担心屁屁会冷了。

希箭卫浴实测:在家也能体验五星级!

小贴士:希箭智能马桶R6是智能感应系统,为了保障安全性,所有操作都需要系统感应到有人坐上去才会进行功能操作,所以此次测试的加热数值是我体验了加热功能之后站起来的余温,实际温度可以根据自己喜好调节。

C. 功能展示

C-1:离座自动冲水功能展示

希箭卫浴实测:在家也能体验五星级!

很多公众场所都会在马桶门前贴着“来也匆匆,去请冲冲”的提示语,主要是因为普通马桶需要我们转身弯腰去按压冲水开关,很多时候我们就会不小心忘记,导致卫生间有异味,有了希箭智能马桶R6,再也不用担心忘记冲水所带来的困扰了。

C-2:臀洗功能展示

希箭卫浴实测:在家也能体验五星级!

臀洗功能是处女座和洁癖人士的福利,很多人认为用手擦屁股擦不干净,或者由于个人自身洁癖的原因,觉得用手纸擦屁股不卫生。希箭智能马桶R6的臀洗功能可以调节水温和水压,让你解放双手的同时,也做到了节约用纸。

C-3:妇洗功能展示

希箭卫浴实测:在家也能体验五星级!

妇洗功能是针对女生生理期和女生日常私处卫生清洁所设计的,可以调节位置和水压,让女生在特殊时期也可以舒适卫生,有效减少妇科疾病的概率。

C-4:暖风烘干功能展示

希箭卫浴实测:在家也能体验五星级!

暖风烘干功能是针对以上几个冲洗功能所附加的一个烘干体验,提升你的如厕体验。

D. 冲水效果实测

道具:蔬菜干

实测方法:将水果干倒入马桶中,一键开启冲水模式,查看冲水效果

希箭卫浴实测:在家也能体验五星级!

对于马桶来说,强效的冲水效果是一个马桶最基本的功能,希箭智能马桶R6采用E-shio专利冲水技术,可以低水压启动,即使停电也可以正常冲水,解决停电断电带来的冲水困扰,适用于各种安装环境。

二、花洒

希箭/HOROW卫浴淋浴花洒套装全铜龙头增压顶喷手持花洒喷头套装沃克斯三档恒温+12寸方形顶喷1999元京东去购买

花洒带来的冲淋感受,可以让你卸去一天的疲惫。选用一款贴心的花洒,是升级生活幸福感的一个核心物品。紧接着我们继续来测评一下希箭旗下的这款沃克斯白方形花洒。

A.外观

希箭卫浴实测:在家也能体验五星级!

希箭-沃克斯白方形花洒选用12寸大花洒,大面积雨淋,让水幕包裹全身,为你带来奢华的冲淋感受。

希箭卫浴实测:在家也能体验五星级!

顶喷、手持两种淋浴方式可轻松切换,也可组合淋浴,随心所变。

希箭卫浴实测:在家也能体验五星级!

底部的水龙头可以360°旋转冲水,无论是冲洗拖把还是接水,都非常方便。

B.材质

希箭卫浴实测:在家也能体验五星级!

外壳选用304不锈钢材质和玻璃面板,内部为全铜主体,有效避免生锈隐患,即使久处潮湿环境也能不生锈,兼顾不变形,经得起时间考验。

希箭卫浴实测:在家也能体验五星级!

TPR材质的出水嘴,排列整齐又易清洁,可以让你轻松除垢,顺畅出水。

C. 空气增压技术

希箭卫浴实测:在家也能体验五星级!

希箭-沃克斯白方形花洒中置增压出水孔,即使高层用户水压再低也能畅享舒适沐浴的快感。

希箭卫浴实测:在家也能体验五星级!

增压的手持,让出水的水滴均匀饱满,轻轻拍打你的每一寸肌肤。此外,增压的手持有三档模式可以调节:脉冲模式、混合模式和雨淋模式,三种模式满足不同环境下的需求,贴心又实用。

D.40℃安全锁温

希箭卫浴实测:在家也能体验五星级!

希箭-沃克斯白方形花洒40℃安全锁温,全程持续恒温畅洗,水温不再忽冷忽热。将水温温差控制在了1℃内,即使家里多处用水,淋浴水温也没有明显变化!

E.全方位隔热,安全沐浴

希箭卫浴实测:在家也能体验五星级!

加厚钢化玻璃隔热板、铂银加厚包裹防烫软管以及花洒各出水部件都具有隔热防烫功能,淋浴不再缩手缩脚,全方位保护家人安全,让全家人舒心淋浴!

三、浴室柜

希箭实木浴室柜组合简约现代卫生间洗漱台卫浴面盆洗脸盆洗手盆柜900元kidsroom.de去购买

希箭作为中国卫浴十佳品牌,它的浴室柜采用国家E1级标准的多层实木板制成,环保健康且防水性好。

A. 外观

希箭卫浴实测:在家也能体验五星级!

整体配色是以纯白色为主,无论是现代风还是北欧风都可以完美搭配,可以轻松融入不同的家装风格。

B. 置物空间

镜柜分为了开放格空间和隐藏空间两部分,开放格部分可放置常用的牙刷、牙缸等物,而镜柜隐藏部分则可以放面膜、吹风机、剃须刀等零碎物品。

希箭卫浴实测:在家也能体验五星级!

分层置物架的设计,让希箭浴室柜可以分类存储物品,取用物品不再手忙脚乱。

希箭卫浴实测:在家也能体验五星级!

同时,镜柜的下方还特别设计了毛巾杆,完美解决了毛巾、浴巾的摆放问题,让洗漱台的使用更加便捷。

C. 镜子

希箭卫浴实测:在家也能体验五星级!

高清立体防水银镜,成像清晰且散雾快。

希箭卫浴实测:在家也能体验五星级!

五金常常是决定橱柜寿命的重要元素,镜子和柜体衔接部分采用国际大牌DTC铰链,稳固防锈,静音缓冲10W次开合,依旧稳固如初。

D. 水龙头

希箭卫浴实测:在家也能体验五星级!

升级的全铜为主体的品质水龙头,抗氧化不生锈,历久如新;采用十级电镀工艺制而成,重达766克,不含铅,更光亮、健康。

E. 瓷盆

希箭卫浴实测:在家也能体验五星级!

一体式釉陶瓷盆,采用曲面设计,经高温煅烧而成,釉面紧密坚硬,光洁如镜,不仅滤水性能好而且易清洁。

希箭卫浴实测:在家也能体验五星级!

瓷盆内测还设有最高水位孔,当水达到一定高度的时候可由水位孔排除,防水水溢出台面。

希箭卫浴实测:在家也能体验五星级!

瓷盆底部连接的下水软管采用的是pvc材质制作而成,不易生锈且下水顺畅。

F. 盆下柜

希箭卫浴实测:在家也能体验五星级!

盆下柜则分为左右两个部分,右边是上下两个抽屉,可以放随手拿取的物品抽拉十分的方便。

希箭卫浴实测:在家也能体验五星级!

左边则是对开门的大空间,可以放置备用的清洁工具及清洁剂,完美的利用了整个空间。

希箭卫浴实测:在家也能体验五星级!

缓冲滑轨的设计,让抽屉推拉更顺畅,降低冲击力的同事可轻松承载重物;隐藏式的抽屉拉手,不会碰到小孩儿,实用又美观。

总结:

无论是智能马桶、花洒还是浴室柜,希箭都做到了把基础功能完善的条件下,尽可能的增加细节,让客户拥有更完美的体验感。这些小细节可以说是十分的用心,最重要的是性价比比较高。

今天的实测到这里就结束了,总的来说希箭还是一个十分值得期待的国产品牌!

Ps:如果想要在家体验五星级,那就赶快从卫浴产品下手吧!

HOROW 希箭 HSTZ-6171 增压花洒套装 黑色

HOROW 希箭 HSTZ-6171 增压花洒套装 黑色

希箭(HOROW)智能马桶S23星耀PLUS舒适款无水压泡沫盾CZNT229108【400坑距】

2874.2元起

希箭智能马桶一体机S30低水压大冲力脚踢翻盖自动冲水 马桶坐便器

希箭白羽系列蜂窝铝洗衣柜【包安装】

希箭白羽系列蜂窝铝洗衣柜【包安装】

暂无报价

HOROW 希箭 QX3轻奢版智能马桶全自动泡沫盾感应翻盖四季温感座圈大冲力

1497.15元起

希箭QX3轻奢版智能马桶全自动泡沫盾翻盖四季温感座圈 智能大冲力

1359.15元起

希箭智能马桶QX3轻奢版泡沫盾智能翻盖四季温感座圈 自适应大冲力

HOROW 希箭 无顶喷丨希箭电镀三功能花洒套装

HOROW 希箭 无顶喷丨希箭电镀三功能花洒套装

HOROW 希箭 森柔系列浴室柜 普通镜柜款 60cm

HOROW 希箭 森柔系列浴室柜 普通镜柜款 60cm

希箭(HOROW)无水压限制脚感冲水泡沫盾智能马桶一体机-Q18【默认300坑距】

暂无报价

希箭(HOROW)QX7轻智能一体坐便器-豪华款(默认305坑距)

1454.2元起

HOROW 希箭 四季温感静音冲智能马桶丨QX系列

HOROW 希箭 S9-Q 大冲力智能马桶 300mm

HOROW 希箭 S9-Q 大冲力智能马桶 300mm

暂无报价

HOROW 希箭 MYSG-2104A 洁尚智能浴室柜组合 鱼肚白色