众测产品回忆录——我的众测使用体验总结

2020-01-11 09:20:00 0点赞 0收藏 0评论

不知不觉张大妈已经成立五周年了,我也幸运的中了这次意义非凡的众测方式——讲述一下这几年众测产品的使用感受,翻了翻自己在众测板块的痕迹,不得不感叹,张大妈对我真是非常眷顾了,平时积极申请众测还是真的会有馅饼从天而降哒~众测产品回忆录——我的众测使用体验总结

众测产品回忆录——我的众测使用体验总结

虽然申请失败过七百多次,但是怎么说付出也是有回报滴~废话不多说,下面就来看看这些众测产品在使用一段时间后都变成什么模样了吧~

1.使用频次最多的众测好物

居家必备,有此套装足矣——喜地商城好物套装众测体验最近张大妈开始了全民分享季的活动,让我这个小厨娘开启了写写写的节奏,又是辅食攻略又是开箱晒锅的,万万没想到,随手申请的众测就这么天上掉馅饼一样砸到我的头上,哈哈,我这个张大妈小透明终于也有个大件众测了从收到张大妈站内信开始就天天刷手机看快递信息,终于在三天前收到了圆通大哥的电话,内心一阵小激动,抱着依小轩澳呆兔| 8 评论5 收藏7查看详情

想必看过这篇众测文章的值友们还能感受到这份被黑暗料理方便面支配的恐惧众测产品回忆录——我的众测使用体验总结 不过主要是我拍照水平太差了,本想拍个诱人的美食动图,缺不小心变成给大家添堵的众测产品回忆录——我的众测使用体验总结

如今这套锅具和靠枕已经成为全家利用率最高的物品了,尤其是雪平锅已经取代了之前买的康宁小奶锅,平时煮面和给宝宝做辅食用都非常方便,甚至可以完全可以够两人吃个小火锅众测产品回忆录——我的众测使用体验总结

众测产品回忆录——我的众测使用体验总结

可能是我疏于保养,利用率也比较高,糊锅几次都没怎么仔细擦干净,所以看起来略旧,但是性能是完全没有影响的~

众测产品回忆录——我的众测使用体验总结

平时用平底锅煎饼煎饺也很方便,而且锅底受热非常均匀,基本不会出现因为加热太快导致糊锅的问题,用了这么久涂层肯定是有点受影响的,但是总体来说还是始终保持不粘锅的良好性能,依然完全可以给五颗星~

众测产品回忆录——我的众测使用体验总结

不得不感叹时间飞逝,拿到这套众测的时候小妞还不会走路,现在一眨眼都变成抠脚妹纸坐在小靠枕上看动画片了众测产品回忆录——我的众测使用体验总结

2.最值得点赞的护肤品众测

不用不知道,一用真奇妙 ——让你告别PS的奥伦纳素水滢清爽面膜使用体验(真人兽出没请注意)起了个暴露年龄的题目,话说相信知道这个略土的标题梗的朋友都跟我一样有娃了在得知众测申请成功之前我正带着娃和老公去秦皇岛的海边浪了一圈,当时的心情是这样的~然而回到家后照镜子的心情是这样的~大家都知道海边的紫外线那是杠杠的强啊,就算涂了防晒霜也难免会让皮肤受损,这也是“甜蜜的代价”吧。不过万万没想到,依小轩澳呆兔| 0 评论0 收藏0查看详情

众测产品回忆录——我的众测使用体验总结

当初中了这个面膜的众测简直不敢相信自己的好运,毕竟对于贫民窟女孩来说,还是第一次用到这么贵的面膜,但是用了之后却发展被张大妈“坑了”,是的,我就这么简单粗暴的呗张大妈推到了坑里。

这款面膜也太好用了吧,当然和之前的平价面膜相比真的是立竿见影的效果,完全对得起它“ps面膜”的美誉,肌肤变得光滑细腻,完全自带美白磨皮的效果。

都说女生的护肤品是玄学,但是完全不影响姐妹们种草奥伦纳素啊!只想真心对张大妈说一句,以后有这样需要我众测体验的护肤品“坑”,请毫不犹豫的把我推进去众测产品回忆录——我的众测使用体验总结

3.价值最高的众测产品

晾衣架的功能有多少?超出想象的邦先生M1S pro智能电动升降晒衣架开箱使用体验这次能被张大妈翻牌子真是意料之外的十万惊喜!由于家里的手摇晾衣架已经用了好几年,看到张大妈上有邦先生的电动升降晾衣架的众测就毫不犹豫的申请了!没想到真的走了狗屎运,第一次申请到这么有分量的众测产品!简直想要给张大妈发个大红包了哈哈!现在的家电家居都在提倡智能的概念,没想到现在连晾衣架都是智能的了,不依小轩澳呆兔| 2 评论2 收藏9查看详情

这款邦先生的电动晾衣架可以说是有史以来价格最贵的众测产品了,虽然看到群里很多大佬动不动就中个手机,相机之类的大件众测产品,我这个小透明还是有一丢丢羡慕的,感谢张大妈给我一个机会体验到一个家装“大件”——电动晾衣架。

众测产品回忆录——我的众测使用体验总结

现在已经成为全家人离不开的阳台利器,由于几乎每天都要晾晒衣服,还是发一张刚安装好的图片给大家看吧,经过这一段时间的体验,对这款晾衣架的稳固性能非常满意,有时候家里两个洗衣机同时用,洗衣服非常多的情况也能完全hold住,落下来的两个横杆完全可以挂满衣服无压力。

另外这款晾衣架是可以完全通过米家进行控制的,有时候懒得从卧室走到阳台,就可以通过手机进行升降,虽然目前是冬天,但是用到烘干的功能几乎为零,毕竟家里有暖气,急着穿的衣服放在屋里面一会就干了,所以北方家里有暖气的朋友对有烘干功能的晾衣架还是建议需要根据个人情况来选择众测产品回忆录——我的众测使用体验总结

4.颜值最高的众测产品

来自张大妈的厚爱——星巴克定制版天猫精灵开箱体验申请了这么多次,终于!终于!终于再次收到众测小小值的站内信了,而且还是我超级心水的星巴克定制版天猫精灵!顿时激动的心情无以言表,静待快递小哥的电话!亲切又熟悉的朕知道了迫不及待的打开箱子可以看到两个差不多大小的方正小盒子,一个是方糖R本尊,一个就是专属的星巴克硅胶外套啦。抑制不住激动的心情,赶紧给超依小轩澳呆兔| 1 评论1 收藏2查看详情

众测产品回忆录——我的众测使用体验总结

申请众测的时候就在想这么可爱的天猫精灵就算不中奖也要买一个回来,没想到张大妈还是真的眷顾我呀,给了我一个宝贵的机会。作为星巴克的资深爱好这,能有一款周边也是得偿所愿啦。

由于现在使用蓝牙音箱更多的是给宝宝放儿歌和童话故事,所以用的范围还比较少,内置链接的是喜马拉雅的内容,所以不少是收费的,需要单独付费,其他的暂时没啥缺点,就是偶尔会在半夜自言自语众测产品回忆录——我的众测使用体验总结 所以让我放在客厅了。

5.众测最丰富的产品

夏天的颜值管理一套就够——淘宝心选护肤套装体验分享话说张大妈真是对我疼爱有加,上次刚中了送老公的刮胡刀,这次又给我送来了一份夏天的清爽大礼包——淘宝心选的颜值管理套餐!本来以为是随机抽一样体验呢,但是万!万!没!想!到!不差钱的金主马爸爸和张大妈直接送来一套!下面就赶紧开箱快点用起来把~依然是张大妈经典的胶带,包裹的鼓鼓囊囊,迫不及待的搓搓手~打开依小轩澳呆兔| 1 评论0 收藏1查看详情

众测产品回忆录——我的众测使用体验总结

这次的众测大礼包是产品种类最丰富的的,果然是颜值管理套装。每个产品具体的开心体验就不说了,经过这一段时间的使用说下感受吧。

硅胶洁面仪是使用次数最多的,每天晚上都会用来配合洗面奶做清洁,起码心理上觉得洗得更干净众测产品回忆录——我的众测使用体验总结

泡沫洁面用了几次后就给我妈了,因为我是敏感皮肤,用了一段时间后还是偏干,感觉更适合油性肌肤的人。

电动牙刷是电池的,一分钱一分货,肯定不能指望跟价格贵的电动牙刷比,出门的时候倒是非常方便携带,用起来还是没啥大问题的。

粉底液相对于平时用的粉底液来说还是偏干了一些,比较容易卡粉,用了几次后就弃用了,当做备用的粉底液吧。

大地色系的眼影盘比较适合日常使用,但是持久度不高,深颜色可以当做眉粉使用。

眼部按摩仪用的频率也不高,因为我太懒了总是忘记用,所以有了黑眼圈也只是在化妆的时候遮盖住,各种按摩仪器类的还是更适合有时间护肤的妹纸长期使用,所以我也不能给出什么有价值的建议了。

以上就是关于众测产品中使用的评价和感受啦,希望能给各位准备购买产品的小伙伴们一些有用的建议。当然在新的一年里,依然会支持张大妈,继续争取更多的众测机会给大家带来新的产品使用报告啦~