孩子学习纠错的好伙伴-PAPERANG喵喵机P2S体验

2020-01-07 14:04:12 1点赞 1收藏 0评论

“不能让孩子输在起跑线上。”这一句耳熟能详的话语体现了当代孩子学习的紧迫感,回想我们当年,我们的父母并没有太在意我们的学习过程,除了课本和必要的文具之外并没有其他的辅助工具。但是现在不同了,语文作文辅导班、奥数加强班、英语外教班等各种课后教育生意红火,逼着每个家长都想把孩子打造成学习尖子,家里都配备了电脑、点读笔、学习机等辅助教育工具,我还装备了打印机,把网上各类试卷打印了给孩子不断测试,争取把孩子的弱项抓取出来再进行辅导。

打印机可以打印试题,但随着孩子的年级增长,很多试题却不能确定正确的答案,这一点已经在孩子教育上刻不容缓了,最近在网上了解到了一款口袋打印机,喵喵机P2S,不仅可以无墨打印,最关键还可以针对题目拍照搜题,在作业帮的协助下,快速准确搜到解析答案,也可以对孩子的错题进行打印整理,让孩子避免了抄写错题浪费时间,获得更多的复习时间。这一款口袋打印机的强大功能深深吸引了我,于是入手了一台给孩子学习纠错使用。

PAPERANG喵喵机P2SPAPERANG喵喵机P2S

PAPERANG喵喵机P2S也称口袋打印机,从包装盒上可见此款产品共推出了樱花粉、果冻黄、海盐蓝三款配色,正面包装上除了产品渲染图,还可以看到HD300DPI,这个打印分辨率已经达到了激光打印的精度,Color显示我这款为海盐蓝配色,该款口袋打印机对IOS、Android系统都支持适用。

包装盒侧面详细列举了PAPERANG喵喵机P2S的各项指数和配件,底部可以看到喵喵机已经和作业帮深度战略合作,全面接入了作业帮题库,为孩子的学习纠错将带来更便捷的通道。

PAPERANG喵喵机P2SPAPERANG喵喵机P2S

PAPERANG喵喵机P2S的配色都很小清新,颜色温润,这款海盐蓝也一样是孩子们喜爱的颜色,除了喵喵机主机外,配备了热敏打印纸,充电数据线和十多个国家语言厚厚的快速入门指南一本。

PAPERANG喵喵机P2SPAPERANG喵喵机P2S

PAPERANG喵喵机P2S尺寸约为83*85*45mm,重量约160g,外形酷似照相机造型,镜头部位是喵喵机的屏幕,可以显示数字时间,整体机身经过磨砂、抛光等工艺,边角也进行过圆润化处理,线条流畅,充分贴合手心,握在手里非常轻巧舒适,同时也便于携带,因此称为口袋打印机。

PAPERANG喵喵机P2SPAPERANG喵喵机P2S

PAPERANG喵喵机P2S充电口位于机身侧面,接通电源充电时,透明开关机键会点亮白色显示正在充电,喵喵机P2S内置了1000mAh的高密度锂聚合电池,充满后可以连续打印6卷纸,充电接口也是普通的USB兼容性充电口,携带外出对于电量也毫无压力。

PAPERANG喵喵机P2SPAPERANG喵喵机P2S

PAPERANG喵喵机P2S的撕纸口为45度内凹设计,人性化设计不会误伤手指,内置锯齿双排切割,撕纸便捷顺畅,纸张切口整齐利落。

PAPERANG喵喵机P2SPAPERANG喵喵机P2S

PAPERANG喵喵机P2S采用了上下滑动开锁方式,两手轻松打开打印机,上盖部分设有reset重置点,下盖部分设计有凸点和胶轮更顺畅传送打印纸,更换打印纸非常方便,开盖后取出、放入即可。

PAPERANG喵喵机P2SPAPERANG喵喵机P2S

PAPERANG喵喵机P2S和手机蓝牙连接后,屏幕会自动同步手机时间,时钟还可以通过下方的M、S、ST/SP按键操控来设置番茄时钟、计时器、闹钟,为孩子的学习和休息做个好的规划,除了闹钟提醒,喵喵机显示屏还会对过热、缺纸、开盖、低电量做提示。

PAPERANG喵喵机P2SPAPERANG喵喵机P2S

通过扫描喵喵机APP二维码,安装后可以蓝牙连接手机和喵喵机,喵喵机自带人教版、苏教版、部编版从一年级开始直到高三的字词学习,《古诗三百首》、《宋词三百首》、《小学文言文》、《初中文言文》、《高中文言文》,还包括成语学习,作文范例,英语囊括了CET4生词学习、优秀作文、写作模板、万能句子等内容,不仅可以从APP里直接学习,也可以利用喵喵机打印便条粘贴到本子上,也可以钉成小册子出来随手学习,真是很便利的一种学习方法。

PAPERANG喵喵机P2SPAPERANG喵喵机P2S

PAPERANG喵喵机P2S APP还素材广场,广场里包含了日历、素描、表情包、动漫、手账、动画、线稿等素材,各类内容数不胜数,随时可以通过喵喵机一键打印出来,无论是煽情的浪漫词句,还是可涂白描,都是不错的传情方式,喵喵机既可以学习用,也可以作为成年人的一个娱乐工具。

PAPERANG喵喵机P2SPAPERANG喵喵机P2S

PAPERANG喵喵机P2S使用的是57*30mm的黑白热敏纸,十年纸经久耐用,可以保存几年的时间。最关键的是喵喵机还具备扫描错题功能,APP自带扫喵王,可以通过手机镜头直接扫描错题,然后通过OCR识别,精准识别获取纯文本内容,点击打印错题,进入错题编辑画面,通过各种工具的使用直到错题文字清晰为止,点击确认,在新画面底部点击搜题,喵喵机会显示上半部分题目,下半部分是题目解析,用户可以直接打印出来黏贴到错题本提醒错误点,也可以通过加入错题本将以往错题存放起来,在学期末总复习的时候一起打印出来巩固难点。

PAPERANG喵喵机P2SPAPERANG喵喵机P2S

喵喵机打印出来的字迹非常清晰,不愧HD300DPI,对于使用PAPERANG喵喵机P2S,我最喜欢的是将一些经典的古诗词打印出来,粘贴到电脑旁或办公室白板上,当工作休息之余念上几遍进而背诵,每天不停的积累,我相信对我的古诗词掌握会更加轻松便捷。

PAPERANG喵喵机P2SPAPERANG喵喵机P2S

通过使用一段时间,PAPERANG喵喵机P2S的小巧精致、无墨打印可以随身携带,高清晰的打印效果和内置丰富的内容不仅适合学习,同样适合多样的生活,OCR识别将拍照搜题变得更为简便轻松,孩子的错题纠正得到非常好的学习方法,多种时钟设置可以让孩子在紧张的学习时间提醒休息,在作业帮海量的题库下,相信孩子学习的内容更为广泛,可以打印成册的小功能也会让孩子养成良好的学习方法。在学习的道路上,我相信喵喵机将会一直陪伴者孩子,让孩子在愉悦的心情中更好的学习。

PAPERANG P1 便携图文黑白打印机 (热敏、移动APP打印、不支持自动双面打印、白色)

PAPERANG 喵喵机MA 口袋迷你照片打印机

PAPERANG 喵喵机MA 口袋迷你照片打印机

PAPERANG P1S 手机照片打印机

PAPERANG P1S 手机照片打印机

PAPERANG 条条机 PT1 标签打印机

PAPERANG 条条机 PT1 标签打印机

PAPERANG P1 学霸喵喵机(白色) 热敏打印 错题整理 便携式蓝牙

PAPERANG 喵喵机 P2 小票打印机 (白色、其它、无线、热敏)

EPSON 爱普生 L3151 微信打印/无线连接 家庭教育好帮手 (打印、复印、扫描) (白色)

EPSON 爱普生 L4168 打印一体机 墨仓式

EPSON 爱普生 L4168 打印一体机 墨仓式

MIJIA 米家 照片打印机

MIJIA 米家 照片打印机

HP 惠普 Laserjet PRO P1106 激光打印机

EPSON 爱普生 LQ-610KII 针式打印机 (灰色)

小米 米家喷墨打印机 大容量连供彩色无线多功能一体机(打印 手机复印 扫描 Wifi 微信 远程打印 作业 )

EPSON 爱普生 LQ-630KII 针式打印机

EPSON 爱普生 LQ-630KII 针式打印机

EPSON 爱普生 LQ-730KII 针式打印机 (灰色)

deli 得力 DB-618K 针式打印机 (灰色)

deli 得力 DB-618K 针式打印机 (灰色)

EPSON 爱普生 LQ-615KII 针式打印机

EPSON 爱普生 LQ-615KII 针式打印机