火焰之纹章—风花雪月限定版开箱

2020-01-07 19:01:54 5点赞 1收藏 2评论

2019年7月26日,在NS上发售了老牌战棋类游戏《火焰之纹章》的最新一作《风花雪月》,为了迎合新世代的玩家,系列从《觉醒》开始迎来了一次非常大的革新,虽然有老玩家吐槽,但所幸其优秀的品质还是让玩家们难逃真香定律,并且借此吸引了一批新生代玩家。之后的《IF》将《觉醒》的系统发挥到极致,《回声》也在重制的基础上加入了创新性的内容,系列的进步是有目共睹的。而这次的《火焰之纹章 风花雪月》,相比《觉醒》已经不是革新的程度了,简直是翻天覆地的改变。《风花雪月》与以往作品最大的不同点,在游戏中引入了学院养成的设定,让SRPG中的RPG成分占了主流,改变了以往作品战斗为主,剧情只靠章节中的对话来推动的方式,系统完成度颇高,每周的活动都很丰富,而且剧情非常用心,主角虽然能拯救世界但是无法拯救身陷乱世的学生,四方势力受躲在黑暗中的阴谋家挑拨,昔年的学生在战场上只能兵戎相见,给人以世事无常之感。

平台的改变是画面强化了不少平台的改变是画面强化了不少

毕竟游戏已经发售半年了,很多朋友都已经完美通过关,剧情也有很多大神解读,我就不班门弄斧了,主要说说这次游戏的限定版

日版:黑色铁盒+艺术设定集+OST CD日版:黑色铁盒+艺术设定集+OST CD

美版:彩色铁盒+艺术设定集+OST CD+2020日历美版:彩色铁盒+艺术设定集+OST CD+2020日历

欧版:彩色铁盒+艺术设定集+OST(储存在U盘)+徽章欧版:彩色铁盒+艺术设定集+OST(储存在U盘)+徽章

日、美、欧都推出了限定版,包装上美版和欧版相近,但是附带的东西有所不同,同时日版和美版附带的原声音乐是CD,而欧版是U盘,店头预定应该还有一个硬币特典,因为港版直接是引进的日版,所以国内数量最多的应该是日版,价格从460元到550元不等,我找了一家小区边上的电玩店,某宝下单,直接自提回家,废话不多说了,感觉看看限定版到底都包括什么。

日版的盒子不小

开盒就是腿

cd的封套

火焰之纹章—风花雪月限定版开箱

卡带的铁盒,图案很不错,有感觉

火焰之纹章—风花雪月限定版开箱

游戏,日版卡带,刚发售的时候曾经有js把日版限定里的卡带换成了欧版赚差价火焰之纹章—风花雪月限定版开箱

卡带背面

原声音乐的曲目列表

火焰之纹章—风花雪月限定版开箱

cd封面,最近定了ff7重制版的黑胶唱片,但是突然发现我没有机器呀

火焰之纹章—风花雪月限定版开箱

画册,挺厚的一本,不是欧版的硬壳

火焰之纹章—风花雪月限定版开箱

各种设定图,总体来说还可以吧

后面还有一些插画

火焰之纹章—风花雪月限定版开箱

盒子底部,绘画挺有感觉

火焰之纹章—风花雪月限定版开箱

额外赠送的鼠标垫,不知道是生产商还是渠道商给的,给就拿着,我不会因为印刷的挺糊的就嫌弃火焰之纹章—风花雪月限定版开箱

日版(港版)的限定就展示完了,作为限定,总体来说价格不贵,附送得东西质量也不错,还算有诚意,我个人很喜欢,作为一个在东京大阪名古屋没有找到好品相FF4gba限定版的油腻中年人,现在对限定绝对不等,有条件就入,大不了吃土,火焰之纹章—风花雪月限定版开箱准备美版和欧版合适也搞一套(吹🐮)

这次的分享就到这里了,如果我买了欧版和美版还会发出来,但是前提的各位朋友点赞留言,来吧火焰之纹章—风花雪月限定版开箱

Hasbro 孩之宝 变形金刚 领袖级 SS44 擎天柱 E4522

Hasbro 孩之宝 变形金刚电影版 航行家系列 E1608 红蜘蛛

Hasbro 孩之宝 变形金刚 决战塞伯坦 领袖级 E3480 擎天柱

AULDEY 奥迪双钻 超级飞侠变形机器人全明星团队8只装(第五季最新版)

奥迪双钻(AULDEY)超级飞侠场景系列-大勇声光消防车 男孩女孩玩具生日礼物 730824

Hasbro 孩之宝 变形金刚 领袖战争系列 E1124 加强级 骇翼

糖米(Temi)钢铁暴龙-红色 钢铁飞龙2奥特曼力量之崛起 儿童变形玩具金刚机械兽恐龙机器人男孩模型 礼盒装

Hasbro 孩之宝 经典电影复刻版系列 航行家级系列 SS32 擎天柱 E3747

AULDEY 奥迪双钻 巨神战击队3 机器人系列 538330 豪华版旋天战击王

AULDEY 奥迪双钻 超级飞侠变形机器人 4只装 米莉+酷雷+淘淘+金刚

ULTRAMAN 咸蛋超人 B7364 奥特曼 超人怪兽声光套装

Hasbro 孩之宝 变形金刚领袖战争加强级系列 E1128 黑云

Hasbro 孩之宝 变形金刚 经典电影studio series ss系列 E0739 加强级悍将

卡游(Kayou)奥特曼卡片男孩玩具 奥特英雄卡牌游戏全闪卡儿童动漫豪华版卡片专用收藏大卡册套装

Hasbro 孩之宝 变形金刚 塞伯指挥官 B1294 大黄蜂(黄)

奥迪双钻(AULDEY)飓风战魂5陀螺套装-战斗王特训套装强化版 男孩女孩玩具生日礼物 634804