一把键盘三种连接方式,轻松控制PC 手机 平板电脑,Tt曜越G821飞行家三模机械键盘开箱体验

2020-01-06 11:26:11 13点赞 9收藏 28评论

机械键盘用过几把,可惜都是国产轴,一直想玩玩樱桃轴,机会这就来了~

在PC外设领域,Tt曜越一直算是比较有个性的品牌,之前体验过TA家的H3机箱,厚重结实用料足,内部空间设计也比较合理,这次又有幸体验了这把最新推出的飞行家G821机械键盘,有/无线、多模连接、一体腕托、樱桃轴,诸多特色集于一身,但唯独缺了RGB,到底咋想的???

△酷黑色外包装,正面是键盘的外观图,G821型号非常醒目,右上角标注着“CHERRY MX”樱桃红轴,纯正的德国樱桃味儿应该是所有玩家追逐的目标吧。

△包装背部是G821的功能特色,独立多模连接快捷键、系统支持WIN10安卓iOSOSX,樱桃轴体、PBT键帽、USB全键无冲、自动节能、2年质保。

△键盘附件包括:主体、TypeC数据线、拔键器、5号超霸电池*2、简易说明。

△G821外观采用黑灰色调,腕托和键盘一体设计不可拆卸,拿在手上的最大感觉就是用料扎实,重量达到了1.4kg,摆在桌面沉稳低调。在104标准键位的基础上,增加了7个独立按键,来实现多种模式的连接切换。

△左上角浅浅的TT曜越Logo一点都不突兀,太低调了。

△键帽采用了当下比较流行的PBT工艺,长时间使用没有那种油腻反光的“特效”。

△G821的一大特色就是支持多种连接模式快速切换,蓝牙、无线2.4G、有线,可以让这把键盘极速切换多个设备,比如常用的PC、手机、iPad、电视机顶盒等,实体键盘打字的速度绝对能甩掉触摸屏虚拟键盘好几条街,一把键盘控制几种设备,桌面整洁、速度飞快!

△静音键和音量调节滚轮的加入非常实用。

△TT飞行家G821键盘在长时间静止时会自动进入省电模式,节约电池电量,用户也可以通过右侧面的开关键控制,达到进一步节省电量的目的,当电量不足时指示灯会闪烁提醒。

△长时间打字时如果没有腕托会有手腕酸胀的感觉,还会引起一些疾病,腕托分体式的键盘多多少少会有一种松垮的感受,所以在桌面比较宽大的条件下,一体式腕托绝对是最佳选择。

△TT曜越在G821的键盘背面进行了斜条纹设计,虽然没有什么实际意义,但视觉效果不错,毕竟定位高端嘛。

△两端的撑脚采用侧向支撑,只有一种角度可调,撑脚底部与键盘底部一共有7块防滑脚垫,稳!

△电池仓隐藏在底部,无线2.4G和蓝牙模式下需要2节5号电池提供电力输出,无线2.4G接收器也藏在电池仓,只需要取下它装入目标设备即可。

△G821的数据线采用了TypeC接口,线材为编织线,软硬适中。

△G821目前有茶轴、红轴、青轴三种樱桃轴体的版本,我个人感觉红轴敲击时触发点在整个轴体行程的中部位置,敲击力度在青轴与黑轴之间,声音比清脆的青轴闷些,不会特别吵,适合那些对抗性较强的或者重操控的游戏,我吃鸡类游戏基本不玩(超过10分钟会头晕emmm),只玩一些单机大作,比如GTA5、星球大战、刺客信条等,G821非常耐用。

通过一段时间使用,TT飞行家G821给我的最大感受就是做工扎实、操控稳定,一体腕托和键盘支撑角度相当完美,各种模式切换迅速,在蓝牙、无线2.4G模式下没有掉线、延迟的情况发生,连接5米开外的电视机顶盒也相当稳,PBT工艺处理的键帽不打油,现在还是崭新的样子,静音键和音量调节键非常实用,这种价位的机械键盘没有RGB我是有点儿想不通,难道50%的游戏加成不重要么?不过对于RGB这个问题真的是两个极端,有人恨不得连读卡器都要选择跑马灯款,有些朋友却连机箱的开关电源灯都要熄掉,萝卜白菜各有所爱吧,对于这把键盘的感受就先写到这里,朋友们有什么问题或者想了解的可以随时留言,我一定及时回复,谢谢~

TT曜越G821德国原厂Cherry红轴无线2.4G蓝牙有线多模电竞机械键盘(樱桃轴/三模连接/PBT键帽/手托)659元京东去购买

Thermaltake 曜越 樱桃Cherry MX背光机械键盘 银轴

Tt Thermaltake Level 20 RGB 青轴 银色 电竞机械键盘

Tt Thermaltake Level 20 GT RGB 机械键盘

Thermaltake Tt 创世战车 机械键盘 104键背光

Thermaltake 曜越 KB-MGP-BLBDUS-01 创世战车定制版键盘 青轴机械

Joopic 玖拍 摄影后期专用编辑键盘

Joopic 玖拍 摄影后期专用编辑键盘

2049元起

RAZER 雷蛇 猎魂光蛛精英版 机械键盘 雷蛇光轴

RAZER 雷蛇 猎魂光蛛精英版 机械键盘 雷蛇光轴

TECHNOLOGY 新盟 游戏键盘鼠标套装有线金属电竞背光牧马人吃鸡机械手感键盘电脑网吧usb键鼠套装lol外设耳机三件套 黑色混光键盘+牧马人3代黑色鼠标

Logitech 罗技 K780 多设备蓝牙键盘 + MX Anywhere2 蓝牙无线鼠标 套装

Logitech 罗技 MK245 无线键鼠套装 (黑色)

Logitech 罗技 MK245 无线键鼠套装 (黑色)

达尔优(dareu)DK100+EM905键鼠 机械键盘鼠标套装 键鼠套装 键鼠套装有线 游戏键鼠套装 黑色

雷蛇(Razer)87键-体工程学键盘腕托 绝地求生吃鸡键盘

Logitech 罗技 鹅卵石无线鼠标+K380便携键盘套装 (蓝牙、茱萸粉)

罗技(Logitech) MK545无线键鼠套装 黑色 防泼溅 优联 舒适掌托 游戏办公套装 黑色

Razer 雷蛇 猎魂光蛛粉晶版 RGB机械键盘 光轴

Razer 雷蛇 猎魂光蛛粉晶版 RGB机械键盘 光轴