【金测评】萧瑟寒冬,如沐春风?小尼熊暖风机为爱加温

2020-01-10 10:28:54 0点赞 0收藏 0评论

测评产品:小尼熊暖风机烘干机(暖风+烘衣+烘被+除螨)

推荐指数:★★★★★

作为一名北方的妹纸,笔者表示最近很困扰。天寒地冻,暖暖的被窝成了我准时上班的头号阻碍。可是为了顺利拿到年终奖,展示妹纸独立自主、无需脱单的宝贵品质,回老家时能够顺利抵抗七大姑八大姨的催婚大法,妹纸我还是抱着弱小能吃又怕冷的自己抢在最后一分钟打卡上班。可是,谁能告诉我,为什么办公室里会有开空调觉得热的妖孽鬼才出现啊?好吧,妹纸输给了“年轻火力壮的钢铁直男”。但是,冥冥中自有大佬庇护,感谢金测评给予的体验机会,拯救了瑟瑟发抖的我。小尼熊暖风机烘干机可立可卧,功能多样,冷暖两用,为爱加温。

下面笔者来为大家详细介绍这款拯救妹纸于严寒的小尼熊暖风机烘干机:

【开箱】

快递分为AB箱,牛皮纸包装箱,整机带包装约为3.5KG。如下图所示:

【金测评】萧瑟寒冬,如沐春风?小尼熊暖风机为爱加温

打开A箱,箱子里装的是裸机(重量约为2KG)外加一张产品说明使用清单。

【金测评】萧瑟寒冬,如沐春风?小尼熊暖风机为爱加温

打开B箱,箱子里共三样物品,分别是:装配3D循环出风接口、烘鞋器、干衣袋。

【金测评】萧瑟寒冬,如沐春风?小尼熊暖风机为爱加温

为了保证配件在运输过程中不受外界因素导致破损,商家还贴心的对出风接口加持了一层厚纸板保护。

【金测评】萧瑟寒冬,如沐春风?小尼熊暖风机为爱加温

整理了AB箱后,物品主要有:小尼熊暖风机(主机)、产品使用说明书、装配3D循环出风接口、可伸缩软管外接烘鞋器、超大容量干衣袋,共计5件。

【产品参数】

笔者测评的这款小尼熊白色暖风机型号为MH-2000J,适用面积约30平方米。手动控制,发热丝发热,3档暖风(额定功率:一档500w/二档1000w/三档2000w)1档冷风。电源线长:150cm,电源输入:AC220V50HZ,产品噪音:30-40dB,待机功耗:50-120W。可立可卧,不会断电。

【功能】

暖风干衣

无论冬夏,笔者觉得最讨厌的莫过于阴雨天,整个空气都是潮湿的,有的时候,衣服晾晒了好几天,可是取下来的时候还是觉得潮潮的,影响穿搭的好心情。小尼熊的暖风干衣功能可以帮助我们妥善解决这个问题。

将潮湿的衣物用衣架挂好,放置干衣袋内。(不得不说的是,这个干衣袋的容量真的超级大,一次可容纳多件衣物,笔者的长款羽绒服放置进去是非常轻松的)

【金测评】萧瑟寒冬,如沐春风?小尼熊暖风机为爱加温

2.收紧干衣袋的领口位置。(这款干衣袋的领口处采取绑带设计,适合各种规格的晾衣架,可以说真的非常贴心和人性化了)

【金测评】萧瑟寒冬,如沐春风?小尼熊暖风机为爱加温

3.将接风口放置干衣袋的进风口处。(进风口处不同于衣领的绑带设计,采取的是魔术贴的设计,紧致收风效果,同时大大延长了干衣袋接口的使用频次)

【金测评】萧瑟寒冬,如沐春风?小尼熊暖风机为爱加温

4.启动暖风机。(就衣物而言,为起到暖风除湿效果,笔者建议启动三挡暖风10分钟即可,当然根据衣物薄厚材质的不同可适当进行调整)

暖床除螨

温暖被褥,轻松入眠。小尼熊暖风机具有极速暖被功能,临睡前,只需将出风接口插入被褥5分钟,即可快速温暖你的被窝,轻松入睡so easy!

【金测评】萧瑟寒冬,如沐春风?小尼熊暖风机为爱加温

2.高效除螨,驱散霉菌。通常情况下,温暖潮湿的季节是螨虫大肆生长和繁殖的时期。小尼熊55℃以上暖风持续暖被20分钟以上,即可轻松抑制敏源螨虫。

干鞋除菌

通常情况下,易出脚汗的小伙伴总是会有这样的困扰,一到寒冷的季节,鞋子里总是潮湿冰冷的,时间长了,总是容易着凉,胃痛。小尼熊给你全方位的呵护。可伸缩软管外接烘鞋器,操作简单易上手,只需将软管连接出风口,干爽松软的鞋子即刻拥有。

烘干衣橱

家里的衣橱使用时间长了,通常会产生浓重的霉味和湿气,连带着我们的衣服上也沾染了很多难闻的霉味。空闲时间,打开小尼熊,热风启动20分钟,除霉除湿,告别难闻气味。

四季通用

小尼熊不仅可以带给我们春日般的温暖,让我们在寒冷的冬季告别寒冷,收获温暖。而且还可以在炎炎夏日向我们平稳输送凉风。一举多得,大大了节省空间。

性能:

电机品质好,高速循环气流

电机品质高,双击启动键,即可开机。静待5秒,机器即可启动运行,热风升温迅速。笔者在办公室使用,30秒即可达到暖风升温效果。

【金测评】萧瑟寒冬,如沐春风?小尼熊暖风机为爱加温

过热保护,高温自动停止加温

小尼熊采取高温自动断电保护微电脑控制,机内温度达到70度时机器自动停止加温。如果机体倾倒,则可自动断电。

【金测评】萧瑟寒冬,如沐春风?小尼熊暖风机为爱加温

高阻燃材质,杜绝一切安全隐患

金属钢网出风口,耐热效果好,长时间开机钢网不变形。

【金测评】萧瑟寒冬,如沐春风?小尼熊暖风机为爱加温

多档调节,轻松转换各种功能

共四个功能键,分别是:开关机键、温度键、风速键、定时键。

双击开机键,即可开机。

单机开机键,等待几秒,即可关机。由于热风运行会有热量积存在机身内,不宜直接关闭,所以出于安全考虑,关机后,仍会运行几秒后自动关机。

3档暖风(额定功率:一档500w/二档1000w/三档2000w)1档冷风,单击功能键即可调节,指示灯亮起表示调节成功。

风速分为三档,点击风速键即可调节。

定时键分为15分钟、30分钟、60分钟。

【金测评】萧瑟寒冬,如沐春风?小尼熊暖风机为爱加温

底座安全设计,运行更平稳

底座处设有两条保护胶垫,放置更加平稳。而且有利于保护底座,防止机体摩擦,损坏机体。

拆卸简单

所有接口处,皆为对接设计,安装时,只要对准卡口,即可轻松安装。

【金测评】萧瑟寒冬,如沐春风?小尼熊暖风机为爱加温

拆卸时,只需按照机体提示,轻按条纹活口处,即可轻松取下配件。

【金测评】萧瑟寒冬,如沐春风?小尼熊暖风机为爱加温

导管自带加长效果,可自由伸缩

3D循环出风接口导管拉伸后可伸长1米、可伸缩软管外接烘鞋器拉伸后可伸长约0.25米。

低噪

30dB机器运行声音,噪声污染小。

无光

无光发热,不影响睡眠。

无电磁辐射

无电磁辐射,不对人体产生任何危害,更加健康。

环保省电

待机功耗:50-120W,省电效果非常好。

可立可卧

两种摆放方式,更加节省空间。

【总结】

这款小尼熊暖风机无论是从功能的多样性,还是实用、安全性来说,都是值得笔者肯定的。但是,就降噪效果来说,个人觉得30dB还有待进一步的提高。不过,就目前的市场价格来说,小尼熊的性价比还是非常高的,期待小尼熊的升级换代。