运动热潮来袭,拿起Bose Micro畅享动感音乐

2020-01-06 20:38:32 0点赞 0收藏 0评论

运动热潮来袭,拿起Bose Micro畅享动感音乐

如今全世界都掀起了一股运动的热潮,尤其是不少过着快节奏生活的上班族们为了避免久坐引起的各种不适、强健自己的体魄,更是纷纷加入运动健身的行列。都说运动与音乐是再好不过的搭配,有了音乐的助力自然会更加有动力。

运动热潮来袭,拿起Bose Micro畅享动感音乐

在很多人更钟爱的户外运动中,我认为无线音箱是个比耳机更好的选择,因为它能带来更加宽广的声场还能让我们时刻留意周围的环境。那么精致小巧、音质出众的Bose SoundLink Micro无线音箱对于喜爱运动的朋友来说是个不错的选择,能够让我们轻装上阵的同时还随时享受动感的音乐。

运动热潮来袭,拿起Bose Micro畅享动感音乐

Bose SoundLink Micro仅有手掌般大小,对比其他无线音箱来说足够小巧便携,我们完全可以一边跑步一边将Micro拿在手上听歌,因此能极大程度地减轻了我们运动时携带的负担。而硅胶材质的机身外壳使得SoundLink Micro拥有出色防撞、防爆裂的性能,加上IPX7防水等级,完全足够应对户外运动时的各种复杂环境,我们可以更放心地带着它在外面肆意挥洒汗水。

运动热潮来袭,拿起Bose Micro畅享动感音乐

同时在SoundLink Micro的背面还有一条耐磨硅胶绑带,我们可以轻松地将音箱稳定地固定在自行车车把或者系在臂带上,因此SoundLink Micro特别适合搭配各种运动场景,无论是跑步、骑车还是爬山远足都能时刻带来出色的音乐为你助力,锻炼效率自然不断提升。

运动热潮来袭,拿起Bose Micro畅享动感音乐

别看SoundLink Micro体积这么小巧,它可是能够爆发出令人惊叹的震撼音效。在定制设计的发声元件以及被动共振膜技术的双重加持下,它能够提供出超越扬声器尺寸限制的强劲音质,配合上Bose一如既往饱满、浑厚的声音风格,用它听音乐的效果非常带感,的确会让我们在运动锻炼时活力满满。

运动热潮来袭,拿起Bose Micro畅享动感音乐

相信还有很多人都遇到过在全身心投入到运动时音箱突然没电的情况,那将会十分影响锻炼的心情。SoundLink Micro的续航长达6小时,足够满足大部分人一整天的使用需求了,并且扬声器就会自动关闭,能够很好地避免了不必要的电量消耗,以此来确保为我们带来更长时间的震撼好音乐。

运动热潮来袭,拿起Bose Micro畅享动感音乐

随着运动热潮的席卷,相信用不着多久你也会加入的,在运动健身时不妨带上Bose SoundLink Micro无线音箱,让小巧便携的它用超乎想象的出众音质陪你度过每一天的锻炼,畅享动感音乐与活力运动带来的乐趣。

BoseSoundLinkMicro蓝牙扬声器999元京东去购买看百科

BOSE SoundWear Companion 可穿戴扬声器

Bose Solo 5 电视音响系统 Soundbar

Bose Solo 5 电视音响系统 Soundbar

BOSE QC30 耳机 (通用、后挂式、黑色)

BOSE QC30 耳机 (通用、后挂式、黑色)

Bose SoundLink Revolve 蓝牙音箱

Bose SoundLink Revolve 蓝牙音箱

BOSE 博士 智能音频眼镜 (方款) 蓝牙耳机智能眼镜

BOSE 博士 智能音频眼镜 (方款) 蓝牙耳机智能眼镜

BOSE 11 音箱 (黑色)

BOSE 11 音箱 (黑色)

Bose QuietControl 30 无线蓝牙消噪耳机

Bose QuietControl 30 无线蓝牙消噪耳机

BOSE 博士 QuietComfort35 二代 主动降噪蓝牙耳罩式耳机 QC35二代蓝牙耳机

BOSE Companion 20 多媒体音箱 (2.0、银色)