新年伊始,一份特别的礼物,日本人肉带回PS4 Pro

2020-01-02 10:21:32 65点赞 109收藏 169评论

2020年的第一天,也是我结束日本自由行的最后一天,因为是下午4点的飞机,而大阪的退房时间是上午10点,所以就带着帮朋友带点小礼品的心情去逛一逛有着北秋叶原南日本桥之称的大阪日本桥电器街。

因为1月1号是日本新年所以街头上绝大部分的商店都已经关门歇业了,所以基本上看到一家店开门就钻进去瞎逛。

重 点 来 了 !

在逛进一家以play station广告为店面的时候被店铺里的PS4促销广告给惊到了!新年伊始,一份特别的礼物,日本人肉带回PS4 Pro

新年伊始,一份特别的礼物,日本人肉带回PS4 Pro

免税后的价格才28437日元新年伊始,一份特别的礼物,日本人肉带回PS4 Pro(折合人民币1820元左右)?比一台switch都便宜了好吗!(slim版没拍照,价格是19000日元左右折合人民币1200左右)

因为我在日本待了7天,逛的游戏店也不少了,价格基本上都比较统一没什么惊喜,放在大妈上都不算好价,感觉还不如在国内网站上买的价格,所以看到这个价格的时候我有点惊到了新年伊始,一份特别的礼物,日本人肉带回PS4 Pro

虽然说自己已经有了一台老款的PS4了,而且PS5也还有一年就发售了,但是我早就忍受不了老款那直升机散热的声音,PS5也还早,所以遇到这种价格真的受不了诱惑

用蹩脚的日文再三跟销售确认过价格(把2万说成了20万直接被嘲笑了还跟我解释了半天这是万元新年伊始,一份特别的礼物,日本人肉带回PS4 Pro)。确定免税完后PS4 Pro就是28437日元立马就拿下了一台,直接刷支付宝(基本上日本大一点的商场都支持支付宝了)

新年伊始,一份特别的礼物,日本人肉带回PS4 Pro

看海报应该是会优惠到1月5号截止,有小伙伴在日本的可以让其帮忙人肉带回,地址店名什么的我已经不记得了也没来得及拍照新年伊始,一份特别的礼物,日本人肉带回PS4 Pro,我只记得店铺大概是从地铁 惠美须町 站往日本桥电器街方向走的路上,一楼前面是卖游戏的,从一楼有通道通往后面一到六楼是卖CD影像的。

本文提及商品:

索尼(SONY)PS4ProPlayStation国行游戏机1TB主机(黑色)2569元京东去购买

• 圣诞节前后我也在日本呆了7天,被日本的高估价冲昏了头脑,消费观也变的高了一个档次,所以看到这样的价格真不觉得贵,但是理性想一想,真的买回来有用吗,如果是一时爽,还不如咸鱼上讨个二手的,玩几天再卖掉也不心疼

我有台首发版的PS4一直在玩,换Pro是想体验4K和60帧而已,并不是因为价格便宜一时冲动而买。而且卖掉老版还能回血算下来Pro才1000出头。

4k和60桢基本上无法同时满足,不过4k确实舒服

• 这东西入关 不用交税吗?

5000块以下问题不大,实在担心就把盒子拆了扔掉

没人查,我直接领着进来了

• PS5马上就要出来了吧,你这算不算49年入国军。

连个实体机都没有发布的东西,怎么就49年入国军了?照你们这么说,iPhone每年9月份固定更新,是不是一买就是49年?因为12个月后就出新的了。

ps5官宣了...

• 为何不搞个限定版呢?比如死亡搁浅

死亡搁浅价格好像是4万多日元,感觉有点贵。

• 日本的电压是110v,这个还要配变压器吧。

不会的,国内可以直接用。

会烧充电器,亲测

• 马上淘汰的产品,何不今年上ps5

连个实机都看不到的东西请问怎么淘汰?***

一看你就是没买过大法历届主机,ps5出了你肯定原价抢不到,再加上历代最少半年左右游戏荒,大多数都是等半年到一年买,而且ps4pro淘汰了?拜托你玩一遍独占在说话?!

• PS4 Pro不吵吗?

玩了几天,感觉比初代好多了,看了一下有人说日版的噪音小,难道真的是这样?

黑心小日本

• @milestonehd 老哥,如果现在是只玩光盘的话,国服和港服是不是没有区别?

国服会下不了dlc,不在乎的话区别不大

比如说那个怪物猎人世界:冰原的光盘也不能玩?

• 如果有人让我背这个玩意回来,我会和他绝交的

• 德亚付款后5天,被亚马逊单方面取消订单,现在以违反合同法,消费者权益法,还有电子商务法 告亚马逊呢

我的订单没被取消,打算继续等

那可能有戏

• 虽然人在日本,但是感觉还是不够划算。一非国行,二除非刚需且自己背,不然帮你背回来的,你上辈子肯定救过他。三之前交行洲洲刷的不香吗

ps4买国行,很多游戏不能玩,国行机主留

你在梦游?国行什么游戏不能玩? [皱眉]

• 海外购直邮到手1943 你这个背回来真不值得

感觉还是不一样的

现在确实不值,因为是made in cn

• joshin在日本桥只有一家买游戏机的 [尴尬]

• 在德亚1900包邮含税,撸了一台 [邪恶]

你的发货了吗,我在小程序买的至今没动静

我已经申请退款了

• 死亡搁浅限定版不含税44980,札幌biccamerapro价格39970

• 游戏,还玩游戏?快去化奶粉宝宝喝!快! [喜极而泣]

• 天猫好像现在1869

• 真香啊 可惜没有具体地址 同事正在日本游玩

文里不是有么?日本桥,然后购物袋上有Joshin,就是日本桥的上新电器,日本桥有两家上新,卖游戏机的是门朝西的那家

让同事背个这个回来?让人家好好旅行吧

• 是make in japan么 [邪恶]

你是来搞笑的吗?哈哈

日本制造的量很小!不过我的两台ps4都是 [龇牙] [龇牙]

• 国行收的交行的白色,真是好看的很啊,2399,已经很好了