脑洞大爆炸!2018年最值得打卡的礼品展

2019-10-08 14:21:22 0点赞 0收藏 0评论

脑洞大爆炸!2018年最值得打卡的礼品展

这几天,中国国际礼品展在深圳会展中心举行,小马克作为知名“网蓝”应邀参加。

同我们熟知的维密秀、米兰时装周、现代艺术展比起来…礼品展的独特之处在哪里?

360°VR视觉盛宴

不知道举办方为毛会把活动选在工作日,导致上班狗和学生狗根本没法来现场。所以就让小马克用镜头带你逛起来吧!这一定是你从未逛到的趣味集市,Let's go!

脑洞大爆炸!2018年最值得打卡的礼品展

先讲讲,Taylor Swift、范冰冰、李易峰、迪丽热巴等当红明星...都不来。不过,来的都是顶尖买手大咖,他们的绝技就是,能在成堆的小玩意中一眼选出最有趣最好卖的一个。

时尚、科技、创意的深圳礼品展每次都会也会吸引超多国内外大牌,松下、飞利浦、华为、施华洛世奇...很多大牌的绝密创意只有在礼品展可以看到。

脑洞大爆炸!2018年最值得打卡的礼品展

小马克翻翻小册子,一共有2000多个品牌分8个场馆呀,喜爱新鲜的小伙伴,可以逛上一整天。

女生拍照绝佳地

一个创意礼品展,还可以凹造型?今年,为了吸引更多人,今年参展品牌在展位的创意设计上可以说是很拼了。

脑洞大爆炸!2018年最值得打卡的礼品展

这是我家新品豆比榨汁机和Fancy风扇,装在气泡里也太可爱了吧!

脑洞大爆炸!2018年最值得打卡的礼品展

哇偶,小马克还逛到了同道大叔、line friends这些平时都不可能约在一起的品牌,赶紧一阵狂拍!!

卡通动漫专场

同道大叔周边

脑洞大爆炸!2018年最值得打卡的礼品展

熊本店,呼呼呼~

line friends周边

看看这些极具品牌元素彩色“门面”,毫不逊色一些“网红”拍照基地,随手一拍就萌翻全场。谁说科技展只有男生喜欢?女生们快来打卡吧!

脑洞才是原创力

礼品展和一些艺术展最大的不同是什么?小马克觉得是趣味性和生活感。看到新奇的东西,除了叹为观止,还可以立马把玩,甚至掏钱买走!一次逛展,可以把脑洞开到外太空。

(偷偷告诉大家,礼品展买东西比哪里都省,因为你只要告诉展台小姐姐,你是拿样品,就能享受到很不错的折扣!)

小马克挑选了最感兴趣、也是整个活动最有特色的创客廊,集中在1号馆和4号馆

它集结了众多优选“黑科技”智能产品和原创品牌,拿趣味取代逻辑,用天马行空替代刻板印象。

复古风

香薰蜡烛

钳子,可以如此精致

脑洞大爆炸!2018年最值得打卡的礼品展

棒棒糖,完全舍不得吃

土肥圆蓝牙音箱

韩系小文具

形状各异的钱包

作为礼物界“杠把子”,小马克看遍天下创意好物,但是这次在礼品展,这些燃到爆炸、萌到冒泡的小玩意,不偏不倚正中红心。

有吃有喝 互动超嗨

普通展一般都是正襟危坐,前排看秀;逛礼品展,像在在逛宜家和超市,吃的喝的睡的样样不少。

脑洞大爆炸!2018年最值得打卡的礼品展

Dei,你没看错,全场负责酒水的就是我们啦!既然带来了新品豆比榨汁机,摆着看看可不是礼品展的style,不如轰轰烈烈榨点美味果汁。用豆比榨汁给参展的朋友喝,小风扇也吹起来,瞬间就抢尽风头啦,骄傲脸脑洞大爆炸!2018年最值得打卡的礼品展

脑洞大爆炸!2018年最值得打卡的礼品展

推销一词用在礼品展相当不妥,因为每一个展台是一种展示,就像小时候我们买到一个新玩意儿,一定会带到学校在小伙伴面前炫耀一番。

“看我家新出的新品厉害吧”“哼,它的机关在这里啦,是不是很酷?!”

逛街的时候,如果柜姐讲了一堆你还不买,多少会有点尴尬。但是在展会,就算是把我们的风扇吹到没电,也完全不要有压力,开心就好啦!

说到这里,辛苦了布展、讲解、榨汁的马克小伙伴。不过,分享新鲜感,一样是件快乐的事呢!

想去撸展

热爱生活,讨厌一成不变的脑洞青年,想去就赶紧呀,只剩两天时间了!这周五周六展会还在持续,有空真的可以过来逛一下。

展会全天免费,但是不要来太晚,一般下午5点大家就开始收摊了。普通展会几百钱的门票钱,在这个创意集市买到不少好玩意儿。