复制成功:PDD砍价0元到手beats X

2019-10-07 08:00:00 26点赞 29收藏 57评论

创作立场声明:0元砍到是受值友文章的影响,希望继续增强其他值友的信心,拿到自己喜欢的东西

0元到手,先上一张自己砍价成功的截图:

订单审核几分钟后就通过了,还是很兴奋的订单审核几分钟后就通过了,还是很兴奋的

对PDD砍价0元拿的看法:

1、自己在小区群时不时会看到有发砍价0元拿的信息,受群里其他用户评论的影响(群里热心群众总会拿出警察辟谣的新闻说这是骗局),所以一直没有点开过;

2、后来在亲戚群里边,有个年轻的妈妈,发了一个砍价0元拿平衡车,还发红包鼓励大家帮忙砍价,我们一家人都帮忙点了,直接在微信里边弹出来一个页面,要不说是砍价0.01元,要不就是1分钱就没有帮忙砍到,最后的结果是那位年轻妈妈第二天发朋友圈感谢大家帮忙,但是这是一个骗局,只差几毛钱无法成功;

至此,PDD砍价=骗局在心中根深蒂固。

但是:前几天张大妈这里有人成功了,还分享了经验,还是我喜欢的beats X,链接如下

是真香还是真烦?拼多多“砍价免费拿”初体验过程与beats X到手开箱“你到底想忘掉什么?”孟婆望着喝了8碗孟婆汤的这位年轻人,意味深长地问。“拼多多,拼多多,拼得多,省的多……”年轻人喝下第9碗孟婆汤后唱道。拼多多能从阿里与京东双巨头的夹缝中,在4年里逆风翱翔,不做新零售,不搞O2O,高歌猛进地将年交易总量提升到超过京东,股票市值超过百度的地步,法宝之一就是病毒式的闲散行为人| 9 评论24 收藏11查看详情

从值友砍成功的经验可以看出:以前是微信直接点链接就可以砍价,操作成本低,对PDD的用户数以及再次获客率帮助不大,所以砍出来的金额小,到了快砍的时候,砍空的也越来越来越多;如今砍价,需要打开PDD的APP,如果以前没下载过就要重新下载,砍完之后PDD又会呈现什么送卷、低价商品之类的来吸引你继续浏览,这样不仅用户数而且获客率也大幅增加,PDD还是愿意为你给它做的这些推广来付出的,所以如今可以砍价0元到手了,耍猴的变少了。

从以上这些信息,这位值友其实给我最多的就是信心,我在开始砍价的时候就觉得这次肯定会成功。

事实上,要求24小时砍到0元,我大概还剩了5、6个小时,就完成砍价0元拿了。

砍价情况砍价情况

圆通快递当天发货,3天后收到圆通快递当天发货,3天后收到

最后砍价成功的截图在开头就放了,这是帮我砍价的具体情况,大概一共邀请了40——50个好友帮助砍价,PDD只能看最近15个人的砍价结果,可以看到最后这位兄弟一下砍了8块多(PDD新用户),就直接达成了。

先总结下技巧:砍价的商品实际价值不要太高(如果你的朋友圈足够强大的话也可以选高价产品);可以发到微信群,当然要和红包一起发,调动积性;最后阶段,根据你的判断单独发给你认为平时不怎么用PDD的朋友帮忙砍(有很多人是看不起PDD的,平时也不会用),大概率砍出大额(我朋友最后那一刀就是个例子)。

然后展示一下开箱和基本体验。

包裹是这个样子,普通快递的包装包裹是这个样子,普通快递的包装

包装还不错包装还不错

顶部的防伪顶部的防伪

有防伪码,一半在外膜上,一半在盒子上,只要开封就会损坏有防伪码,一半在外膜上,一半在盒子上,只要开封就会损坏

防伪查询OK防伪查询OK

耳机整齐的躺在盒子里耳机整齐的躺在盒子里

全部的配件和耳机全部的配件和耳机

耳机的固定有一次性的拉扣,如果拆开就会损坏耳机的固定有一次性的拉扣,如果拆开就会损坏

这是拉扣拆开后的样子这是拉扣拆开后的样子

拿出了备用机iPhone6,iCloud配对OK,初始电量89%拿出了备用机iPhone6,iCloud配对OK,初始电量89%

作为一个音乐爱好者,在BEATS X之前已经拥有的耳机如下图,简单谈一下听音体验:声音清晰,低频不多,属于清淡的类型,还算耐听,具体高中低频表现,后续再体验一段时间以后再谈。

我的耳机们我的耳机们

最后,这次成功复制值友的经验,PDD砍价0元拿到BEATS X,也算是自己薅到的最大羊毛,希望也能增强各位值友的信心!

同时,这种羊毛适可而止,多了自己的朋友圈会有意见,而且难度应该也应该越来越大。

Beats X 入耳式颈挂式无线蓝牙耳机

Beats X 入耳式颈挂式无线蓝牙耳机

Beats Powerbeats Pro 入耳式蓝牙耳机

Beats Powerbeats Pro 入耳式蓝牙耳机

Beats PowerBeats3 Wireless 入耳式挂耳式无线蓝牙耳机

Beats Powerbeats 4 入耳式蓝牙耳机

Beats Powerbeats 4 入耳式蓝牙耳机

beats Beats PowerBeats3/4 真无线运动蓝牙耳机 白色

Beats Powerbeats 4 入耳式耳机 AMBUSH特别版

SONY 索尼 WF-1000XM3 入耳式真无线蓝牙降噪耳机

EDIFIER 漫步者 TWS5 真无线蓝牙耳机 黑色

EDIFIER 漫步者 TWS5 真无线蓝牙耳机 黑色