高性价比之选——惠尔顿发明家婴儿安全提篮

2019-09-30 13:11:26 8点赞 15收藏 9评论

近年来,随着大家对婴幼儿乘车安全意识逐渐提高,越来越多的家长对儿童安全座椅的重视度也随之加强,而我也是众多家长中的一员。除了大家非常熟悉的安全座椅以外,婴儿安全提篮也是非常重要的一环,特别是对于0-3个月的婴儿因为还不能坐起来,安全提篮的作用就非常的重要了,今天出镜的就是惠尔顿的一款安全提篮。

说起惠尔顿,大家都比较熟悉了,是一家专门生产婴幼儿安全座椅的厂商,这款发明家安全提篮来的很有意思是家里的一位远方长辈送的,但是他却没注意我家狗子早就已经在用安全座椅了而不是提篮了

惠尔顿婴儿提篮式儿童安全座椅宝宝新生儿简易便携式可躺汽车车载599元天猫精选去购买

提篮在外形上面没有太多的独特之处,不过一体化实心注塑的工艺保证了整个座椅的强度。

高性价比之选——惠尔顿发明家婴儿安全提篮

提篮内部的材质使用的是仿亚麻面料,透气亲肤。此外在提篮的侧面还有专门设计的透气格栅,使得宝宝在提篮里不会觉得过于闷热。现在狗子坐安全座椅的时候就经常因为闷热而 变得异常烦躁。

高性价比之选——惠尔顿发明家婴儿安全提篮

在安全固定方面——五点式安全带是必须的配置,只有这样才能使得宝宝能安全的躺在提篮里。从插扣的细节来看,做工还是非常细致的

高性价比之选——惠尔顿发明家婴儿安全提篮

值得一提的是提篮内里有专门的脊柱保护模块,对于宝宝娇嫩的脊柱来说,这个设计一点都不多余

高性价比之选——惠尔顿发明家婴儿安全提篮

在提篮的背面还有一个头靠调节设计,一共五档,充分考虑到了宝宝未来的成长和可持续使用的情况

高性价比之选——惠尔顿发明家婴儿安全提篮

提篮的底座也是另有乾坤,除了常见的安装说明以外还有专门和推车连接的卡扣。这里没拍好,被提篮的把手遮住了。

高性价比之选——惠尔顿发明家婴儿安全提篮

根据官方数据,这款提篮的尺寸是56x40x67,重量为4.7kg,妈妈也能轻松的单手拎起。emmm,之前忘记说了提篮的头部的遮阳棚了。

高性价比之选——惠尔顿发明家婴儿安全提篮

车辆安装:安装提篮肯定是反向安装的,通过安全带固定的车上的,安全带直接穿过这两个蓝色的凹槽,后面还有一个,一共三点进行固定

高性价比之选——惠尔顿发明家婴儿安全提篮

作为一款经济入门级的安全提篮,惠尔顿的这款发明家提篮绝对是合格的。设计合理,做工过硬,不过我家狗子实在是不肯配合出镜。

顺便安利下最近新入的3W的脚垫,之前因为没有用脚垫,车子的地毯真的是一塌糊涂,各种泥土灰尘再加上娃吃东西掉下来的残渣真的是惨不忍睹。

店内搜索页-3w旗舰店-天猫Tmall.com3w旗舰店是由品牌官方企业运营或授权的官网旗舰店,所有商品保证正品无假货。3w旗舰店宝贝与描述相符评分为4.8分,与同行业平均水平持平,卖家的服务态度评分为4.8分,比同行业平均水平高29.95%,物流服务的质量评分为4.8分,比同行业平均水平高29.48%。3wchepin.tmall.com去看看

脚垫采用TPE材质制成( 中文名1,1,2,2-四苯乙烯),是一种既具有具有橡胶的高弹性,高强度,高回弹性,又具有可注塑加工的特征的材料新型材料, 因为环保无毒安全被广泛应用在玩具、运动器材等领域

高性价比之选——惠尔顿发明家婴儿安全提篮

脚垫的的服帖程度还是非常的好的,完美覆盖车内空间,卡刹车油门这种肯定是不会存在的。背面专门设计的卡扣安装起来也十分的方便。

高性价比之选——惠尔顿发明家婴儿安全提篮

脚垫这种东西耐脏易清洗是必须的,3W的地垫用水直接冲洗就能清洁溜溜相当的方便

高性价比之选——惠尔顿发明家婴儿安全提篮

这款脚垫居然还拿过红点奖,虽然现在红点奖已经是旧时王谢堂前燕了,不过这么一款方便使用的脚垫还是很不错的。