椰树椰汁都出护肤品了?感觉有点想买!

2019-10-03 15:10:05 0点赞 1收藏 0评论

椰树椰汁都出护肤品了?感觉有点想买!

这两天摩登姐又被许多网红晒出来的大牌月饼刷屏,这让姐不由自主的想到一个问题:为什么现在都在玩跨界联名?

品牌们就好像是坐成一个圈,拿着一个手绢,找呀找呀找朋友...

找到朋友之后的效果先不说,最主要的是追捧尖叫的粉丝不在少数。OK!那说不定哪天椰树椰汁也会出护肤品呢!或许包装会是下面这样的?

椰树椰汁都出护肤品了?感觉有点想买!

随手一P,纯属娱乐联名之『有点情怀』

大白兔  美加净

就在这个月,大白兔和美加净这两大国民品牌联手逆袭推出了一款润唇膏,消息一放出来就有不少人要付款了。

椰树椰汁都出护肤品了?感觉有点想买!

本周刚刚预售,立刻下架,听说黄牛都出现了,原本是80软妹币两支,现在已经被炒到90多一支了,看来情怀还是有市场的。

不过也有一些声音表示不买账

网友A:贫民窟女孩表示还不如买包奶糖在嘴上抹一抹......

椰树椰汁都出护肤品了?感觉有点想买!

摩登姐还注意到发货日期是一个月之后,所以真正的润唇效果也有待考证。

可口可乐  the face shop

也是在今年,可口可乐联手the face shop出了一个彩妆系列,里面的唇膏还是可乐味儿的。

椰树椰汁都出护肤品了?感觉有点想买!

摩登姐看了各种小仙女的试妆觉得还蛮仙的咧~

图片来自@CHINX笑卿

这套彩妆现在已经可以在屈臣氏安心购买了,如果你逛的那家没有,那就去另一家。

椰树椰汁都出护肤品了?感觉有点想买!联名之『超级意外』

Farmland  Supreme

大潮牌Supreme,可以说是很火了,联名什么火什么、跨界什么火什么、恶搞什么火什么,也不知道它究竟是在,火什么?

椰树椰汁都出护肤品了?感觉有点想买!

但是最近,Supreme尴尬了,新推出了一款棒球帽,被一家猪肉厂在网上公开diss抄袭LOGO。

椰树椰汁都出护肤品了?感觉有点想买!

被diss之后,Supreme没有回应,于是猪肉厂Farmland买了全套的Supreme让自己的员工穿上还拍了一组时尚大片,大大方方的“联名”Supreme火了一把。

椰树椰汁都出护肤品了?感觉有点想买!

“既然你不回应,那就当我们联名喽!”

椰树椰汁都出护肤品了?感觉有点想买!

目前姐还没见到身边有人买单这款被联名棒球帽,可能大家也不知道买了是对Supreme的喜爱呢还是讽刺呢?

联名之『你逗我吗』

好丽友  得鲜

如此熟悉的包装,应该也有熟悉的味道吧!但是!先别着急拿起来吃!这其实是一款护手霜

图片来自@婷婷酱D

但我想它的整蛊效果应该比护手好的多。

三养辣火鸡面  TonyMoly

对,你没看错,火鸡面跟TonyMoly合作,推出了限量彩妆系列。

包装居然也真的用泡面桶和泡面袋

椰树椰汁都出护肤品了?感觉有点想买!

这跟辣椒粉一样红的腮红和唇釉,涂上之后估计会立刻显现出跟吃了火鸡面一样的效果吧~

周黑鸭  御泥坊

武汉的朋友们激动吗!咱们的周黑鸭也把脖子伸向彩妆界了!

椰树椰汁都出护肤品了?感觉有点想买!

它和御泥坊一起联合推出了这套一吻定情咬唇膏口红,还有三个颜色,分别为:微辣、中辣、特辣……其实是蜜桃粉、南瓜橙、暖洋红。

椰树椰汁都出护肤品了?感觉有点想买!

不过姐觉得,周黑鸭跨界出一款choker才更合适吧!

联名之『可还行呗』

百事  BURANDO ENO

继“龙珠·超”跨界合作系列之后,BURANDO ENO在本月又推出了与PEPSI百事可乐的首度联名系列。

椰树椰汁都出护肤品了?感觉有点想买!

摩登姐觉得这个系列还算养眼,谁让百事的LOGO本身就自带刷起复古狂潮的优势呢~

椰树椰汁都出护肤品了?感觉有点想买!椰树椰汁都出护肤品了?感觉有点想买!椰树椰汁都出护肤品了?感觉有点想买!

左右滑动查看更多

乐事  Lee

也不知道为什么牛仔和薯片可以联名,但是乐事和Lee真的做了,还做的不错。

椰树椰汁都出护肤品了?感觉有点想买!

他们联合推出的限量裂变大礼盒,里面包含着数种单品,相当热闹~

限量裂变大礼盒,目前售价990软妹币

目前在网上就可以买到了,当初那些嚷嚷着要剁手的大明湖畔夏雨荷们现在可以兑现承诺了哦!

椰树椰汁都出护肤品了?感觉有点想买!

另外Lee还跟KFC合作过,翻出来欣赏一下也无妨。

『跨界』国民情怀打入时装周

本月最火的跨界品牌应该就是老干妈了,做卫衣打入时尚圈,一来起点就很高,直接上了纽约时装周。

椰树椰汁都出护肤品了?感觉有点想买!

看到自己的国民女神时髦了,国民们也不淡定了,一上线就售罄,听说还有土豪买了600瓶老干妈,就为了得到这件限量版卫衣......老干妈真不愧是我们最火辣的女人!

椰树椰汁都出护肤品了?感觉有点想买!

网友A:威武霸气,为国货打call!

网友B:莫名其妙就觉得这个卫衣还蛮好看的!

网友C:哈哈哈,虽然很酷,但是看到那照片,我有点想笑

同时出现在这次纽约时装周的联名品牌中还有云南白药和颐和园,也都推出了卫衣,云南白药款只限量一件,所以只剩下颐和园款可以买一买了~

椰树椰汁都出护肤品了?感觉有点想买!椰树椰汁都出护肤品了?感觉有点想买!『跨界』奢侈品接地气做月饼

奢侈品牌做月饼好像已经不是什么新鲜事了哦?(但是应景!你管我!)。

☆ Chanel ☆

Chanel这一款可能是今年最美的了,一个小集装箱里装了6颗月饼,分别是蓝莓流心、榴莲流心、奶黄流心、抹茶流心、巧克力流心、莲蓉提子流心。

椰树椰汁都出护肤品了?感觉有点想买!

好吧,月饼好像有点普通,但是这个集装箱可以当做化妆盒,也可以改装成链条包,全看你乐意。

☆ Dior ☆

Dior的风格一直都是这么高雅温柔,月饼也花心思,又是可以做首饰盒又是像灯笼的,感觉拿在手里你就是嫦娥本人。

☆ Gucci ☆

Gucci这一款......唔......反正评价说挺好吃的,可能也是因为会让人想起一些记忆中奶奶的味道。

▼▼▼

不管跨界还是联名,只要大家买买买的开心就行。说了这么多今天的推文最重要的还是要祝大家中秋节快乐!月饼一年就吃这一回,别管胖不胖啦~

文字|王大可

设计|1ong

图片:网络

maxam 美加净 时刻润唇系列大白兔奶糖味润唇膏 限量款

maxam 美加净 时刻润唇系列大白兔奶糖味润唇膏 限量款

maxam 美加净 大白兔奶糖 润唇膏 3g 2支装

maxam 美加净 大白兔奶糖 润唇膏 3g 2支装

maxam 美加净 时刻润唇礼盒(大白兔唇膏+石榴唇膏+红糖唇膏+蜂蜜唇膏+银耳唇膏)

美加净润唇膏银耳修护3g

美加净润唇膏银耳修护3g

美加净润唇膏红糖焕亮补水保湿滋润3g

美加净润唇膏红糖焕亮补水保湿滋润3g

maxam 美加净 蜂蜜滋养润唇膏

maxam 美加净 蜂蜜滋养润唇膏

美加净时刻银耳修护润唇膏3g保湿滋润双唇防干裂唇部打底男女国货

美加净保湿润唇膏石榴口味3g

美加净保湿润唇膏石榴口味3g

美加净时刻石榴保湿润唇膏 护唇膏3g 保湿滋润双唇防干裂男女国货

美加净 大白兔奶糖味润唇膏 3g

美加净 大白兔奶糖味润唇膏 3g

KANS 韩束

KANS 韩束

SEPHORA 丝芙兰

SEPHORA 丝芙兰

稚优泉润唇膏02奶桃色保湿滋润有色唇膏变色无色唇部打底唇霜补水淡纹 02 水醒奶桃

CARSLAN 卡姿兰

CARSLAN 卡姿兰

UHC凡士林润唇膏变色保湿补水嘴唇防干裂脱皮去死皮淡化唇纹唇炎唇膜 【变色唇膏】凡士林淡纹唇膏2支

KOOGIS红樱桃变色润唇膏传奇唇膜今生嘴唇防干裂脱皮去死皮淡化唇纹唇炎 【千人千色】红樱桃润唇膏 3.8g