李荣浩一个月瘦16斤方法大公开,但这些误区你得知道

2019-10-11 17:20:40 0点赞 9收藏 0评论

李荣浩一个月瘦16斤方法大公开,但这些误区你得知道

小编注:为了丰富原创内容,值得买社区与优质媒体号进行合作,引入更多优质原创内容,同时也为这些优秀的自媒体号提供展示平台。此篇文章来自于微信公众号——“即刻运动Official”,微信搜索“FitTimeNow”。

小编最近关注的《中国好声音》新的一季结束了,李荣浩的才气与幽默为他圈了不少粉。

近几年,他出的专辑单曲一直排名靠前。

李荣浩一个月瘦16斤方法大公开,但这些误区你得知道

十一期间,就在小编吃着零食喝着奶茶的时候,刷到他发了自己一个月瘦16斤的微博,瘦的人能一直瘦,真是让人又气又羡慕。

网友纷纷留言求方法。

李荣浩一个月瘦16斤方法大公开,但这些误区你得知道

为了响应广大网友,10.8李荣浩公开了自己的减脂秘籍,小编分析了下,主要就是4点:

1、节食 2、运动 3、早睡 4、心态好

看到第一条,就很难让人坚持!

(其中的节食却是能让他快速瘦身的主要原因,小编不建议大家随便模仿哦)

快速瘦身的方法总是很极端,因为瘦的越快后期若不更加努力,反弹的也会很快。

李荣浩一个月瘦16斤方法大公开,但这些误区你得知道

国庆假期刚过,一直吃吃吃的你

是不是出现了水肿、精神差、体重上涨很多的症状?

其实这些暴饮暴食带来的问题只是暂时的,今天小编就来教大家三个方法,快速消除节后胖。

节后甩肉指南

1、尝试一次间歇性禁食

间歇性禁食,是指周期性地在一定时间内,保持零热量或者极低的热量摄入,一般是18-36小时之内不吃东西(注意,周期性不是指一直禁食,而是可以每周禁食一天或每月禁食一天)。

李荣浩一个月瘦16斤方法大公开,但这些误区你得知道

在平日,我们的身体是,首先用糖来做能源,当糖消耗得差不多,才会动用珍贵的顽固能源——脂肪。

并且,当我们在进食中和进食后,胰岛素水平会变高,燃烧脂肪变得困难,禁食后,胰岛素水平较低,人体会容易消耗脂肪。

禁食期间你可以喝,大量的水、茶、零卡路里的饮料。

李荣浩一个月瘦16斤方法大公开,但这些误区你得知道

● 了解更多间歇性禁食,点击这里 >>

2、做一些短时高效的运动

有人为了快速减脂,每天在跑步机上挥汗如雨2小时+,但实话却是,这种长时间的有氧,消耗的热量并不多,既浪费时间,效果又不明显。

李荣浩一个月瘦16斤方法大公开,但这些误区你得知道

而HIIT(高强度间歇运动)可以让你,用更少时间,燃烧更多卡路里,并且在停止运动后的很长一段是经历,还能让身体仍然处于加速燃脂的状态,这就是它的“后燃效应”。

3、调整好自己的作息

7天长假饮食不规律、日夜颠倒等,让节后的你一周甚至一个月内都休息不好,很难快速进入高效的工作状态

看上去精神疲惫,此时,休息不好的你更容易长胖。

李荣浩一个月瘦16斤方法大公开,但这些误区你得知道

这种情况,先是要保持饮食的清淡,然后可以做一些轻缓的运动,比如:瑜伽,调节情绪、激活身体能量、改善失眠、消肿塑形。

秋冬季一直想吃的原因

一到秋冬季,天气转凉,我们的胃就像无底洞,不管吃下多少东西,总是会感到饿,尤其是在下午到晚上这个时间段。

发誓今年冬天不再长胖的你,总是在美食和变瘦中间徘徊,所以,在你想要放开加餐的时候,你首先要弄清楚的是:

你到底是真的饿了还只是馋?

在生物学家们看来,饿和馋都会勾起食欲,但是食欲的来源分为两种:生理上和心理上,生理上的食欲,就是“饿”,这时的进食是非常必要的,否则会引发轻微头晕、发颤和血糖降低等症状。

而心理上的食欲,就是我们所说的“馋”,即便你体内的能量充足,但还是会对食物产生渴望,这时候进食就会让你身体堆积多余脂肪。

那该如何判断你是饿了还是馋了呢,如果你连平常不想吃的食物,都开始想吃的时候,那你是真的饿了。

如果你感觉自己饿了,但想吃的还是自己最喜欢的食物,那么这里面就可能掺杂了馋的成分所以,想要减肥党一定要分辨清楚!

秋冬季更容易囤肉的原因

李荣浩一个月瘦16斤方法大公开,但这些误区你得知道

① 出于本能,为了抗寒

秋冬季日照变短,太阳提早下山,我们每天大概会多摄入200大卡的热量,为了储备更多能量以抵抗寒冷。

生命科学家Moodi指出,这其实是一种非常原始的本能,就像动物准备冬眠一样。

② 更想吃热食

吃东西,会作为一种提升体温的方式,气温越低,我们就会更倾向于吃一些,能让我们提升体温、觉得舒服的东西,比如火锅、浓汤、高热量的食物等等,多吃几顿,肉都偷偷长出来了。

③ 身体开始变懒

科学家指出,当我们缺乏阳光的照射时,我们的身体就会产生褪黑素,也就是让我们觉得困的一种激素,这种困意,特别是在非睡觉时段的困意,会让你有一种没劲、没动力的感觉,同时,褪黑素水平越高,你的胃口就越好。加上气温变冷,不止是去健身变得很难,就连出门扔个垃圾都想逃避洗个澡也需要极大的勇气所以,懒得动+吃得多,能不变胖嘛?