李荣浩一个月瘦16斤方法大公开,但这些误区你得知道

2019-10-11 17:20:40 0点赞 6收藏 0评论

本文章已被收录入#健身党#,目前「家庭燃脂」「运动防护」两个健身方向的话题正在征稿中(点击红字查看),如果你对“家庭健身”或是“防止运动伤害、运动伤害后护理”有所经验或是心得,欢迎分享给我们,参与奖励丰厚喔~

李荣浩一个月瘦16斤方法大公开,但这些误区你得知道

小编注:为了丰富原创内容,值得买社区与优质媒体号进行合作,引入更多优质原创内容,同时也为这些优秀的自媒体号提供展示平台。此篇文章来自于微信公众号——“即刻运动Official”,微信搜索“FitTimeNow”。

小编最近关注的《中国好声音》新的一季结束了,李荣浩的才气与幽默为他圈了不少粉。

近几年,他出的专辑单曲一直排名靠前。

李荣浩一个月瘦16斤方法大公开,但这些误区你得知道

十一期间,就在小编吃着零食喝着奶茶的时候,刷到他发了自己一个月瘦16斤的微博,瘦的人能一直瘦,真是让人又气又羡慕。

网友纷纷留言求方法。

李荣浩一个月瘦16斤方法大公开,但这些误区你得知道

为了响应广大网友,10.8李荣浩公开了自己的减脂秘籍,小编分析了下,主要就是4点:

1、节食 2、运动  3、早睡 4、心态好

看到第一条,就很难让人坚持!

(其中的节食却是能让他快速瘦身的主要原因,小编不建议大家随便模仿哦)

快速瘦身的方法总是很极端,因为瘦的越快后期若不更加努力,反弹的也会很快。

李荣浩一个月瘦16斤方法大公开,但这些误区你得知道

国庆假期刚过,一直吃吃吃的你

是不是出现了水肿、精神差、体重上涨很多的症状?

其实这些暴饮暴食带来的问题只是暂时的,今天小编就来教大家三个方法,快速消除节后胖。

节后甩肉指南

1、尝试一次间歇性禁食

间歇性禁食,是指周期性地在一定时间内,保持零热量或者极低的热量摄入,一般是18-36小时之内不吃东西(注意,周期性不是指一直禁食,而是可以每周禁食一天或每月禁食一天)。

李荣浩一个月瘦16斤方法大公开,但这些误区你得知道

在平日,我们的身体是,首先用糖来做能源,当糖消耗得差不多,才会动用珍贵的顽固能源——脂肪。

并且,当我们在进食中和进食后,胰岛素水平会变高,燃烧脂肪变得困难,禁食后,胰岛素水平较低,人体会容易消耗脂肪。

禁食期间你可以喝,大量的水、茶、零卡路里的饮料

李荣浩一个月瘦16斤方法大公开,但这些误区你得知道

● 了解更多间歇性禁食,点击这里 >>

2、做一些短时高效的运动

有人为了快速减脂,每天在跑步机上挥汗如雨2小时+,但实话却是,这种长时间的有氧,消耗的热量并不多,既浪费时间,效果又不明显。

李荣浩一个月瘦16斤方法大公开,但这些误区你得知道

而HIIT(高强度间歇运动)可以让你,用更少时间,燃烧更多卡路里,并且在停止运动后的很长一段是经历,还能让身体仍然处于加速燃脂的状态,这就是它的“后燃效应”。

3、调整好自己的作息

7天长假饮食不规律、日夜颠倒等,让节后的你一周甚至一个月内都休息不好,很难快速进入高效的工作状态

看上去精神疲惫,此时,休息不好的你更容易长胖。

李荣浩一个月瘦16斤方法大公开,但这些误区你得知道

这种情况,先是要保持饮食的清淡,然后可以做一些轻缓的运动,比如:瑜伽,调节情绪、激活身体能量、改善失眠、消肿塑形。

秋冬季一直想吃的原因

一到秋冬季,天气转凉,我们的胃就像无底洞,不管吃下多少东西,总是会感到饿,尤其是在下午到晚上这个时间段。

发誓今年冬天不再长胖的你,总是在美食和变瘦中间徘徊,所以,在你想要放开加餐的时候,你首先要弄清楚的是:

你到底是真的饿了还只是馋?

在生物学家们看来,饿和馋都会勾起食欲,但是食欲的来源分为两种:生理上和心理上,生理上的食欲,就是“饿”,这时的进食是非常必要的,否则会引发轻微头晕、发颤和血糖降低等症状。

而心理上的食欲,就是我们所说的“馋”,即便你体内的能量充足,但还是会对食物产生渴望,这时候进食就会让你身体堆积多余脂肪。

那该如何判断你是饿了还是馋了呢,如果你连平常不想吃的食物,都开始想吃的时候,那你是真的饿了。

如果你感觉自己饿了,但想吃的还是自己最喜欢的食物,那么这里面就可能掺杂了馋的成分所以,想要减肥党一定要分辨清楚!

秋冬季更容易囤肉的原因

李荣浩一个月瘦16斤方法大公开,但这些误区你得知道

① 出于本能,为了抗寒

秋冬季日照变短,太阳提早下山,我们每天大概会多摄入200大卡的热量,为了储备更多能量以抵抗寒冷。

生命科学家Moodi指出,这其实是一种非常原始的本能,就像动物准备冬眠一样。

② 更想吃热食

吃东西,会作为一种提升体温的方式,气温越低,我们就会更倾向于吃一些,能让我们提升体温、觉得舒服的东西,比如火锅、浓汤、高热量的食物等等,多吃几顿,肉都偷偷长出来了。

③ 身体开始变懒

科学家指出,当我们缺乏阳光的照射时,我们的身体就会产生褪黑素,也就是让我们觉得困的一种激素,这种困意,特别是在非睡觉时段的困意,会让你有一种没劲、没动力的感觉,同时,褪黑素水平越高,你的胃口就越好。加上气温变冷,不止是去健身变得很难,就连出门扔个垃圾都想逃避洗个澡也需要极大的勇气所以,懒得动+吃得多,能不变胖嘛?

Yadea 雅迪 新款豪战电动车 20AH

Yadea 雅迪 新款豪战电动车 20AH

SPALDING 斯伯丁 74-604Y “掌控” 7号标准篮球

SPALDING 斯伯丁 ADRENALINE 76-095 耐磨PU 7号标准篮球

Ninebot 纳恩博 九号平衡车 Plus 智能体感车

Ninebot 纳恩博 九号平衡车 Plus 智能体感车

1969元起

Yadea 雅迪 小王子3C版 100008 电动摩托车

Yadea 雅迪 小王子3C版 100008 电动摩托车

SUNRA 新日 轻活HS1 国标迷你小型电动车 续航50至60公里

2079元起

SPALDING 斯伯丁 76-167Y 王者风范 比赛用球

SPALDING 斯伯丁 74-600Y 7号标准篮球(PU材质)

尤尼克斯YONEX羽毛球AS-05耐打yy训练鸭毛 12只装

尤尼克斯 YONEX羽毛球AS-9耐打王yy训练比赛鹅毛 12只装

姚记扑克牌990环保无毒材料 耐打炸金花斗地主娱乐纸牌扑克 10副装

超威 60V20AH 6-DZF-20 经典款电池 5只装

超威 60V20AH 6-DZF-20 经典款电池 5只装

Keep 加宽健身垫80cm 瑜伽垫tpe男女防滑稳固 双面单色7mm厚 送背带

LI-NING 李宁 443 耐磨PU 7号标准篮球

LI-NING 李宁 443 耐磨PU 7号标准篮球

普为特POVIT轮滑护具儿童头盔套装7件套自行车滑板溜冰鞋儿童护具 蓝色护具+浅蓝色头盔

驰动 儿童舞蹈服女童练功服女款 秋冬长袖考级服装连体服棉芭蕾舞裙 粉色2XL码