缘之好物 篇七十九:牙医我不怕,因为我有它!--荷兰艾优APIYOO电动牙刷SUP联名款使用体会

2019-10-15 00:07:29 3点赞 2收藏 0评论

写在前面的话

第一次用电动牙刷的原因,估计打死你们,你们也想不到。不关乎什么更深层次的清洁,也和美白牙齿去除牙菌斑没有关系,完完全全就是因为,懒得动,可以在刚起床仍然瞌睡的状态下,迷迷糊糊的、闭着眼睛的,刷牙!

但是每一次刷完牙后的洁净清新感,让我越来越依赖电动牙刷。细想起来,大部分人一开始用电动牙刷,都是从飞利浦入坑。我也不例外,但是在使用了两年多后,飞利浦的待机时间越来越短,以前能坚持一个月,渐渐的半个月,现在几乎一周一充,如果遇两次次认认真真的常规清洁完再加个美白程序,那么可能只能撑三四天了。所以,旅行出门是不敢想着带它了。就是在家里用,也变成常充模式了。在好几次刷牙到一半没电后,我在考虑重新入手一只电动牙刷了。

现在的科技之下,电动牙刷并不是什么神秘高科技了。不仅大牌子在做,很多国产牌子也在做,而且做的一点都不差。

所以这次,我决定重新选购一支新的电动牙刷,关键两点:

第一,刷毛要好,毕竟现在电机震动频率都不相上下,而带来体验感差别最大的就是刷毛的感觉。

第二,颜值要高,电动牙刷说到底还是一个消耗品,就算在经常更换刷头的情况下,一般最多3-5年也要更换牙刷主体了,所以不用非要买多么贵的,贵的牙刷贵的耗材,更换起来心疼,反而可能降低更换频率,对健康无益。所以,好看,一定要好看,每天刷牙都觉得美美哒。

因此,我选择了朋友推荐的网红新品,荷兰艾优APIYOO电动牙刷supreme联名款。

荷兰艾优APIYOO电动牙刷SUP声波红色网红情侣套装软毛成人男女368元天猫精选去购买

荷兰艾优APIYOO电动牙刷

▲鲜红色的外包装,配以白色文字,炫酷又时尚,可以看得出supreme的影子哦。

▲表面磨砂材质,摸着很舒服,而且就算沾水后也不容易滑脱。

▲配件包里面有充电器和替换刷头。

▲好的刷牙习惯,养出一口好牙。那句“牙好胃口就好,吃嘛嘛香”喊了这么多年,终于让我可以冷热酸甜,想吃就吃了!

关于电动牙刷、牙线和水牙线,我问过做牙医的闺蜜意见。她的看法是:

第一,电动牙刷是必需品,尤其对儿童,可以弥补自己刷不到位和刷不够时间的情况。

第二,牙线是必需品,尤其对牙缝中的食物残渣的清理,更重要。

第三,如果有闲钱,可以入手水牙线,但不能代替牙刷和牙线。

▲我觉得很多人可能一看到口腔科这个座椅,是不是就开始瑟瑟发抖,腮帮子疼了?其实只要好好刷牙,完全可以不来看牙医的呢!

▲一触即发,可带来强劲的清洁效果。看了下官宣,清洁强度可达36800次/分。这个数据可是超越手动牙刷数百倍呢,就算是电动牙刷里面,也是很强劲的。

▲这是某品牌同价位399元的电动牙刷数据。不仅不输人,还要赢过人哦!

▲杜邦刷头,刷毛顶端磨圆不伤牙釉质。

▲顺手拿了闺蜜的牙齿模型,给大家展示一下,这个牙刷的弧度是多么的契合牙齿,不仅前面的切牙,后面的磨牙也非常贴合,这样的贴合弧度才能让刷毛更好的清洁牙齿表面和缝隙。

▲这些地方,都是自己刷牙的死角,不是清理不到,就是清理时间不够。所以只有能紧密贴合的牙刷,加上足够的刷牙时间,才能更好的将牙刷干净哦。

▲一体成型感应式充电器,小巧不占地方,即使出游也可以带上它。因为没有直接的插电口+ipx7级防水=无惧冲刷,随心冲洗。

使用体会

sup拿在手里,分量正好压手,试用了一下,觉得力度还不错,不会震的很疼,震动声音也不算很大。而且每次刷牙两分钟,中间30秒提醒一下换地方,可以把上下牙里里外外都轮一遍。

▲sup有五种模式,可以按照自己的需求选择。但是根据我的经验,呵呵,永远都是最基础的模式用到底用到坏。

▲同价位别家只有3种模式。既然同价位,那肯定还是功能多一些比较好啊,至少有选择的余地。

牙刷这种比较私人的物品,真的很难讲到底感受如何,毕竟有可能你喜欢大力出奇迹,我喜欢小风轻抚面呢?不过我们可以实地看看他的清洁功能到底如何。

▲我在牙齿模型上倒了一些碘伏,模拟我们吃完饭后的残羹剩饭。看着挺恶心哈,主要是碘伏的着色效果真的很不错,大家都有体会,碘伏如果不小心弄在皮肤或者衣服上,真的是很难清洁干净的。

▲这是我用流动的水简单冲刷一下后的效果。可以看到还有一些碘伏残留物在齿龈之间。其实我们大部分人吃完饭漱漱口之后的效果就是这样的。

▲简单刷了二十秒。

▲冲水后,可以看到,之前的污渍,基本都没有了,牙齿亮晶晶的很干净呢。

这款荷兰艾优APIYOO电动牙刷SUP联名款,第一吸引人的必然是颜值。在这个大家产品质量都伯仲难分的时代,颜值也是很重大的加分项呢。

而在颜值过后,我们对于功能也很看重,大家价格都一样,谁的震动频率更高,谁的功能更多,自然谁的性价格就更高咯。

更不要说完善的售后对于产品质量也是一种保证。我看了看,两年质保,想了想我之前的旧牙刷的寿命也就两年,那么是不是可以说,我每两年就可以换一个新牙刷呢?嘿嘿~~

不管怎么说,能有一个好用的电动牙刷,能有一个好的刷牙习惯,真的是可以让我们更好的品味生活,享受更多的美食。

毕竟我愿意用这把牙刷来代替所有我在这间小小的诊室里受的罪!!

apiyoo艾优电动牙刷成人男士女款套装自动软毛声波盒

apiyoo艾优电动牙刷成人男士女款套装自动软毛声波盒

艾优 APIYOO 儿童电动牙刷声波震动 皮卡丘宝宝学生防水 替换刷头-3支装儿童牙刷头 清洁型(大)

ApiYoo 艾优电动牙刷一对情侣款套装成人男女超声波送新结婚礼物盒

ApiYoo HP201905270001 电动牙刷 黄色 刷头*2

艾优 APIYOO 皮卡丘成人电动牙刷刷头 情侣声波防水充电式 男女

艾优(ApiYoo)电动牙刷 成人声波震动情侣电动牙刷SUP

艾优(ApiYoo)儿童电动牙刷 3-12岁幼儿牙刷 6-12岁无线充电防水宝宝牙刷 A7 海盗鼠蓝

ApiYoo艾优电动牙刷 智能软毛声波充电式全自动清洁护龈 款礼赠男女朋友礼盒装 珍珠白 珠光白礼盒款【豪华4刷头】

ApiYoo 艾优电动牙刷成人 P7充电式声波震动牙刷情侣款男女通用 自带2支刷头 替换牙刷头-3支装黑色

ApiYoo 艾优电动牙刷成人男女款自动超声波软毛情侣套装罗马柱礼盒

ApiYoo 艾优(Apiyoo)电动牙刷SUP成人声波电动牙刷情侣网红款软毛防水充电式男女通用 supreme蓝色款-感应冲 成人

ApiYoo艾优×GERM电动牙刷潮酷咖啡杯情侣套装女网红高颜值礼物盒 柔雾蓝电动牙刷+可口可乐联名潮酷水杯

ApiYoo艾优(Apiyoo)儿童电动牙刷3-6-10-12岁以上充电式全自动软毛刷宝宝 粉色礼盒豪华款 儿童

ApiYoo艾优(Apiyoo)儿童电动牙刷3-6-10-12岁以上充电式全自动软毛刷宝宝 蓝色 儿童

ApiYoo 艾优电动牙刷成人情侣套装女全自动网红声波软毛礼物

ApiYoo艾优×GERM电动牙刷潮酷咖啡杯情侣套装女网红高颜值礼物盒 柔雾粉电动牙刷+可口可乐联名潮酷水杯