【国庆七天乐】众测实惠福袋评测——淘宝心选保温罐

2019-10-22 10:51:15 0点赞 0收藏 0评论

一个风和日丽的下午,正在公司愉快的开着小会,手机响起了短信的声音,拿起一看。

嗯?张大妈?张大妈也开始发骚扰短信了吗【国庆七天乐】众测实惠福袋评测——淘宝心选保温罐 ,随手放下。

嗯?不对,再看看。

【国庆七天乐】众测实惠福袋评测——淘宝心选保温罐

【国庆七天乐】众测实惠福袋评测——淘宝心选保温罐 【国庆七天乐】众测实惠福袋评测——淘宝心选保温罐 【国庆七天乐】众测实惠福袋评测——淘宝心选保温罐 【国庆七天乐】众测实惠福袋评测——淘宝心选保温罐

目瞪口呆几分钟后回过神来,发现同事们都关切的看着我(这娃没事吧)

没事没事,大家继续。勉强抑制住内心的激动,魂不守舍的开完了接下来的会议。

众测福袋?是什么东东?(原谅我申请的时候没仔细看【国庆七天乐】众测实惠福袋评测——淘宝心选保温罐 ,相信善良的张大妈不会因此取消我后续众测资格的)

回去查了下原来是随机发放的众测产品,国庆七天乐最低档(摔)【国庆七天乐】众测实惠福袋评测——淘宝心选保温罐

【国庆七天乐】众测实惠福袋评测——淘宝心选保温罐

总比没有强,耳机、洁面机好像也不错(强行安慰)

果断点了确认后,就等快递啦。。。

收到快递已经是9天后了,是的,这个时候我还不知道要测的产品是什么【国庆七天乐】众测实惠福袋评测——淘宝心选保温罐

下面进入未知产品开箱部分【国庆七天乐】众测实惠福袋评测——淘宝心选保温罐

呦吼,箱子还挺大,胶带让我体验到了做“朕”的赶脚

【国庆七天乐】众测实惠福袋评测——淘宝心选保温罐

箱子一角明显摔凹了,不详的预感。。。

【国庆七天乐】众测实惠福袋评测——淘宝心选保温罐

看起来像个“大杯子”(原谅我又不记得福袋包含哪些产品了),箱体上印着淘宝心选字样

【国庆七天乐】众测实惠福袋评测——淘宝心选保温罐

取出包装,一角被磕凹,一面已经烂了【国庆七天乐】众测实惠福袋评测——淘宝心选保温罐 ,希望产品没受损

内包装

【国庆七天乐】众测实惠福袋评测——淘宝心选保温罐

当当当,主角亮相【国庆七天乐】众测实惠福袋评测——淘宝心选保温罐

【国庆七天乐】众测实惠福袋评测——淘宝心选保温罐

嗯。。。【国庆七天乐】众测实惠福袋评测——淘宝心选保温罐 【国庆七天乐】众测实惠福袋评测——淘宝心选保温罐

额。。。【国庆七天乐】众测实惠福袋评测——淘宝心选保温罐

【国庆七天乐】众测实惠福袋评测——淘宝心选保温罐

看到这情况心里凉了一截,还勉强可以认出是一个“杯子”。。。

关键是这个提手,想了半天也想不出是怎么出来的,更加想不出应该怎么把它装回去【国庆七天乐】众测实惠福袋评测——淘宝心选保温罐

【国庆七天乐】众测实惠福袋评测——淘宝心选保温罐

是的,后续的相关测试都是在这个状态下进行的,也难为你了【国庆七天乐】众测实惠福袋评测——淘宝心选保温罐

最外面的盖子很高,原因是顶部有个收纳仓,里面有个折叠勺

关闭状态

打开状态【国庆七天乐】众测实惠福袋评测——淘宝心选保温罐

勺子本体

展开状态

【国庆七天乐】众测实惠福袋评测——淘宝心选保温罐

打开盖子后,里面是另外一个盖子,没有螺纹和卡口,所以我猜是个小碗,大家觉得呢【国庆七天乐】众测实惠福袋评测——淘宝心选保温罐

【国庆七天乐】众测实惠福袋评测——淘宝心选保温罐

小碗拿出后,又是另一个盖子

【国庆七天乐】众测实惠福袋评测——淘宝心选保温罐

内盖特写,后很好的密封处理,保温和密封考的应该就是它了

杯子内壁,有一条明显的焊接缝,没有304标识

【国庆七天乐】众测实惠福袋评测——淘宝心选保温罐

杯体上的丝印特写,熟悉的张大妈logo(请忽略上面的胶状残留物,别问我是什么,我也不知道是什么【国庆七天乐】众测实惠福袋评测——淘宝心选保温罐

以及合格证和没怎么说明的被压皱了的说明书

【国庆七天乐】众测实惠福袋评测——淘宝心选保温罐

开箱部分差不多就是这样了,接下来进入测评环节

嗯?等等,好像。。。好像还不知道这个到底是什么东东。。。【国庆七天乐】众测实惠福袋评测——淘宝心选保温罐 (小编小编,请把菜刀放下。。。)

容我再看看众测说明【国庆七天乐】众测实惠福袋评测——淘宝心选保温罐

【国庆七天乐】众测实惠福袋评测——淘宝心选保温罐

应该就是它了,【淘宝心选保温罐】,既然是保温罐,当然主要测试保温性能啦,走起

原谅我家中没有专业测温设备,所以没有拍图。测试数据如下:

中午12点半,倒入半杯沸水,三层盖子盖紧,等等等等【国庆七天乐】众测实惠福袋评测——淘宝心选保温罐

第二天下午15点半,打开盖子(最后一个盖子按压按钮有气流声,说明密闭性没问题),手指试了试,温温的,多少度大家自己体会(哎哎,好好说话别动手。。。)

总结:

1. 杯子到手后状态有点糟糕,我相信应该是暴力快递造成的。。。

2. 整体做工一般,比如勺子有毛刺没处理好

3. 密封性能不错,盖紧完全不漏水

4. 保温性能满足日常使用,当天的饭还是可以保温的

5. 这应该是张大妈站内有史以来最不靠谱的一篇测评了吧【国庆七天乐】众测实惠福袋评测——淘宝心选保温罐 ,不过我相信善良的张大妈一定不会因此取消我后续的众测资格的。。。

吧?

FEGVE 斐戈 防风纤巧打火机

FEGVE 斐戈 防风纤巧打火机

M·A·C 魅可 口红棒棒糖646情人节送礼套装实用送老婆 棒棒糖限定 #BRAVE-RED-水润樱桃红(送八角玫瑰花礼盒)

YAO JIA ZU 姚家族 颈椎按摩仪 高贵白

YAO JIA ZU 姚家族 颈椎按摩仪 高贵白

顺亨新 diy相框摆台 6英寸 2人

顺亨新 diy相框摆台 6英寸 2人

北京2022年冬奥会吉祥物冰墩墩雪容融玩具套装礼物毛绒公仔

北京2022年冬奥会吉祥物冰墩墩雪容融玩具套装礼物毛绒公仔

XLYS 欣兰雅舍 61-桌面足球

XLYS 欣兰雅舍 61-桌面足球

北京2022年冬奥会吉祥物冰墩墩立体包挂钥匙扣挂件创意饰品纪念品 蓝色

北京2022年吉祥物冰墩墩雪容融冰球运动造型手办摆件玩具礼物

花点时间 自然系列 包月鲜花 每周一花

花点时间 自然系列 包月鲜花 每周一花

宝贝故事 宫廷猫小摆件 单个装

宝贝故事 宫廷猫小摆件 单个装

App Store 充值卡 100元(电子卡)Apple ID 充值

宝宝儿童成长纪念册定制照片书制作影楼皮质幼儿园毕业相册影集

宝宝儿童成长纪念册定制照片书制作影楼皮质幼儿园毕业相册影集

优内特 送男友生日礼物男生老公领导给男朋友的哥哥客户开业摆件儿子爸爸公司商务礼品定制创意 棕色底帆船

大都会艺术博物馆 鹦鹉木槿花系列 便携吸管杯

大都会艺术博物馆 鹦鹉木槿花系列 便携吸管杯