作为生活之中最为常见的排插你了解多少?聊聊关于它的故事!

2019-10-16 23:08:30 4点赞 18收藏 3评论

作为生活之中最为常见的排插你了解多少?聊聊关于它的故事!

作为生活之中最为常见的排插你了解多少?

这是一个非常熟悉又陌生的词儿,相信很多人都认为,能用,可以用,那就可以了。

我们并没有去想那么多,其实市面上很多插板都是贴牌工艺,要么不合格,未经过认证,一旦发生安全隐患时,或许电脑、手机、ipad就“歇菜”报销了。

作为生活之中最为常见的排插你了解多少?聊聊关于它的故事!

所以在选购插座板的时候,首先必须有几点小知识,例如不要使用伪劣的杂牌山寨货,网购记得认准官方旗舰店,再者就是自身的需求了,孔位需求、大小需求、安全等知识。

作为生活之中最为常见的排插你了解多少?聊聊关于它的故事!

举个例子:笔者有2台手机,1台mac电脑,1台win主机,又要接驳这的,又要接驳那的,所以需要的多个孔位的插排,这样一来就不会把桌面弄得跟蜘蛛网一样了,大概方向确定,接下来是锁定目标。

作为生活之中最为常见的排插你了解多少?聊聊关于它的故事!

奥睿科多功能usb插座多孔插板充电插排电源插线板家用接线板排插27.9元天猫精选去购买

近日,剁手了一个orico电小方多功能插座,有国家3C认证,新国标,加粗电源线,一体芯铜条,而且还有儿童安全保护,价格60元,不贵,应该说是众多品牌中性价比很高的一款。

作为生活之中最为常见的排插你了解多少?聊聊关于它的故事!

毕竟是摆放在桌面上,颜值也是选购目标之一,orico电小方多孔位安全排插外观不错,还有多个规格可选,由于我的个人需求,所以选择了7个孔位+2个USB款,足以满足居家日常接驳需求,官网称该插排采用了精良铜材一体冲压成型,新国标新标准的体验,可以让电力传导性更好。

作为生活之中最为常见的排插你了解多少?聊聊关于它的故事!

一键开关,而且插孔的设计也是我比较关心的话题,可以安全保护儿童手指以及细小物件意外插入,有效提升安全性,防熊娃还是有必要的。

作为生活之中最为常见的排插你了解多少?聊聊关于它的故事!

并且该插板耐温度高达750度,防范家庭用电隐患,安全性能是达标了,不过我个人还是关心实用性方面,2个USB插孔很实用,5V智能识别,快速充电,再也不用担心到处翻找充电器了。

作为生活之中最为常见的排插你了解多少?聊聊关于它的故事!

排版布局测试:恩,考虑还是颇为周到的,适应各种尺寸的插头,拒绝浪费空间,这一次的剁手orico电小方多功能插座,还是不错的,至少满足了我个人的需求,安全,品牌,多孔位,USB智能充电,颜值,实用性。

作为生活之中最为常见的排插你了解多少?聊聊关于它的故事!

没有最好的插排,只有合适自己的插排,选对了,一插无忧,选错了,后悔莫及。

作为生活之中最为常见的排插你了解多少?聊聊关于它的故事!

可别让你的插排变成这样,不然有一天,你会深深的看着各种数码宝贝,然后静静的流泪,笔者亲身经历过被烧了一台电脑主机的痛楚,所以为自己剁手一个“好”插板是非常重要的,你学会选购自己的插排了吗?