生活电器 篇六:七夕情人节!选礼物得慎重!给对方一份走心的礼物

2019-08-07 17:40:52 2点赞 1收藏 0评论

七夕节将至,又到了一年一度送礼物的时候了,当然,如果你的女朋友或者老婆说:哎呀过节就不送礼物了。你如果真的不送的话,那只有祝你好运啦,光棍节也能与七夕一样快乐,男生其实也很傲娇,虽然嘴里说着算了别浪费钱了,“我什么都不缺有你就好”,但是收到之后还是会默默暗爽在朋友面前炫耀!送礼物,不在贵,要点在于送得巧妙。惊喜+用心+喜欢+礼物颜值=100%完美礼物!

七夕情人节!选礼物得慎重!给对方一份走心的礼物

一个女孩子愿不愿意嫁给你,不一定看你是否真的有一个房子。她在意的是你愿不愿意给她一个家,一个温暖的,有爱有笑声的地方。七夕情人节!选礼物得慎重!给对方一份走心的礼物 七夕情人节!选礼物得慎重!给对方一份走心的礼物

而我今天在这里可以各位推荐一款实用,又走心的礼物~那就是每个家庭都能使用上的干衣机,想必一定能助你俘获对方的芳心~七夕情人节!选礼物得慎重!给对方一份走心的礼物 七夕情人节!选礼物得慎重!给对方一份走心的礼物

购买理由

说到干衣,是很多家庭的烦恼,特别是到了秋冬温度低的时候,雨季更加恼人。因为到了这种时候,洗好的衣服总是很难干,堆着堆着到最后都不知道该晾到哪里去。听说滚筒干衣机能够很好地解决这个问题,一起来看看吧。

七夕情人节!选礼物得慎重!给对方一份走心的礼物

滚筒干衣机对很多人来说可能算是个新奇玩意儿,因为平常人们用得多的都是立柜式的烘干机。那滚筒干衣机好在哪里呢?首先它的占地面积小,不会占用太多家居空间。而且它干衣速度更快,静音,时尚美观。

森格玛(SENGEMA)干衣机家用烘干机滚筒式干衣容量6公斤功率1500瓦杀菌除螨内衣1699元【京东家电精选】【热卖爆款干衣机】【婴儿宝宝衣服烘衣机】京东去购买

这款源自英国的森格玛干衣机外型小巧,但却很能装,滚筒式干衣杀菌,周到体贴。干爽衣物让你感觉一年四季都是晴天,给你干净温暖的守护。

七夕情人节!选礼物得慎重!给对方一份走心的礼物

滚筒干衣机还有一个特别的好处就是可以杀菌除螨,我们都知道衣物上的螨虫特别多,长久下来对我们的皮肤会产生非常恶劣的影响,比如过敏、起疹子等。不过衣物若是用干衣机烘干,就可以几乎除去衣服上所有的螨虫,健康安全。

七夕情人节!选礼物得慎重!给对方一份走心的礼物

家里备有一台干衣机真的是再方便不过了,眼看着天气凉了下来,衣物不再只需一天就能干,若是家里人多更是麻烦,根本没处晾,但干衣机就能帮你解决这个问题。有时候衣服急着穿,一洗一烘干也很快能穿上。

七夕情人节!选礼物得慎重!给对方一份走心的礼物

虽然滚筒干衣机的价格比起普通烘干机来不太美丽,但真正是一分价钱一分货。它的效率和质量就摆在那里,真正除螨杀菌,极速烘干衣物。极致呵护,你值得拥有。

【外观展示】

机器收到,就把机器摆在外面的阳台上,颜值很高机器收到,就把机器摆在外面的阳台上,颜值很高

即使是有太阳的天气,现在都懒得去晾晒衣服了即使是有太阳的天气,现在都懒得去晾晒衣服了

来一个侧颜杀,啊哈哈。。。来一个侧颜杀,啊哈哈。。。

好大的屏幕哈,各种干衣功能一幕了然好大的屏幕哈,各种干衣功能一幕了然

每天早上出门就把衣物扔到干衣机里面,下班回来就可以放进衣柜啦,真省事!每天早上出门就把衣物扔到干衣机里面,下班回来就可以放进衣柜啦,真省事!

6kg容量的滚筒,适合全家人的衣物用量。家里5个人哈6kg容量的滚筒,适合全家人的衣物用量。家里5个人哈

机器操作起来不负责,而且不用安装,插电即用。想把机器放哪就放哪机器操作起来不负责,而且不用安装,插电即用。想把机器放哪就放哪

工作运行时,声音很小,完全在可接受的范围内。工作运行时,声音很小,完全在可接受的范围内。

不仅可以放在阳台,而且还可以放在柜子里面。不仅可以放在阳台,而且还可以放在柜子里面。

送礼物并非是虚荣,反而觉得互赠礼物十分有必要的,礼物与给对方买东西不同,礼物拥有一种仪式感,表达一种我在讨你开心的姿态。你在我心里与众不同! 七夕情人节!选礼物得慎重!给对方一份走心的礼物 七夕情人节!选礼物得慎重!给对方一份走心的礼物 七夕情人节!选礼物得慎重!给对方一份走心的礼物 快快快行动吧。。。。