盲狙 PINO 林中绿松 男士香水 开箱 加主观评测

2019-11-16 12:00:00 4点赞 6收藏 10评论

盲狙 PINO 林中绿松 男士香水 开箱 加主观评测

在知乎上看了一个小姐姐的分享,种草的一款香水,虽说小姐姐各种不推荐然而他的描述却让我深深地种草盲狙 PINO 林中绿松 男士香水 开箱 加主观评测

CW大药房,日常价二百出头吧,决定等个双十一。到手一百三。

盲狙 PINO 林中绿松 男士香水 开箱 加主观评测

其实本来也没打算写文章,玩张大妈这么久,一直只种草买东西,也想过没写过评测晒物之类的。主要是种草这款香水后想来张大妈看看评测,却发现整个站里居然没人晒这款水(好吧的确太冷门了,估计我写这个也没啥人看盲狙 PINO 林中绿松 男士香水 开箱 加主观评测,希望给后来种草者一点小小的帮助吧盲狙 PINO 林中绿松 男士香水 开箱 加主观评测

十一号零点秒杀,叠加店铺券专区券津贴,134到手,近一块钱一毫升!比代购都便宜五十块钱!还要啥自行车!

四天的耐心等待,十五号终于到了(双十一物流啊盲狙 PINO 林中绿松 男士香水 开箱 加主观评测天猫国际的晚到赔都不送了)

开箱!

标准天猫国际箱子。

盲狙 PINO 林中绿松 男士香水 开箱 加主观评测

拿出我的四十米大刀!

缓冲做的蛮好

盲狙 PINO 林中绿松 男士香水 开箱 加主观评测

CW大药房广告纸(垃圾)

快递蛮细心的。

盲狙 PINO 林中绿松 男士香水 开箱 加主观评测

话说现在玻璃东西基本都是这包装了。挺好。

盲狙 PINO 林中绿松 男士香水 开箱 加主观评测

本体,塑封都在盒子完好,125毫升。

盲狙 PINO 林中绿松 男士香水 开箱 加主观评测

一颗大松果,好多人觉得丑,有一说一,确实丑。。。。

盲狙 PINO 林中绿松 男士香水 开箱 加主观评测

拔掉盖子,,,更丑了。。

盲狙 PINO 林中绿松 男士香水 开箱 加主观评测

然而带上用吧,,这个设计又很鸡肋,弄得喷口全是香水盲狙 PINO 林中绿松 男士香水 开箱 加主观评测

盲狙 PINO 林中绿松 男士香水 开箱 加主观评测

折中一下吧,日常就这么用既能保护又不沾喷口(还是好丑)

这是官方的描述

盲狙 PINO 林中绿松 男士香水 开箱 加主观评测

接下来是个人主观描述,盲狙 PINO 林中绿松 男士香水 开箱 加主观评测(咱也不是专业人士)

刚喷上,嗯,橘子皮(烂橘子),没错。

中调的话emm,描述不出来,是一种很清新的味道,官方说是绿叶,兄弟!世界上绿叶太多了好嘛!

过了俩小时,可以说是后调吧,有一种握碎松针的那种感觉,不是刺鼻那种,很清淡的松木清香,明明是松木的味道,却有一种暖暖的感觉!

留香大概五六个小时吧,没有八个小时那么久。

需要强调的是,从头到尾都没有很腻很甜的味道,这也是那个小姐姐让我这么种草的原因,盲狙整瓶成功盲狙 PINO 林中绿松 男士香水 开箱 加主观评测(主要是太便宜了才敢盲狙)。

(写在最后,丢脸的话,这个清新和谐又暖暖的香味深得我心啊哈哈,到货后不停地嗅手腕嗅一下午盲狙 PINO 林中绿松 男士香水 开箱 加主观评测

CALVIN KLEIN 卡尔文·克莱 卡莱比淡香水 中性 100ml

LOEWE 罗意威 001 事后清晨 淡香水

LOEWE 罗意威 001 事后清晨 淡香水

JO MALONE Wild Bluebell 蓝风铃 中性款淡香水

Serge Lutens 芦丹氏 清色麝香淡香精

Serge Lutens 芦丹氏 清色麝香淡香精

CALVIN KLEIN 卡尔文·克莱 卡莱比 中性淡香水 50ml

SCENT LIBRARY气味图书馆 香水男士女士中性冷淡风金属香淡香水 凉白开 50ml

L'Artisan Parfumeur 冥府香水 (100ml)

CALVIN KLEIN 卡尔文·克莱 卡雷欧 中性淡香水 50ml

GIVENCHY 纪梵希 小熊宝宝 蓝宝宝 淡香水 100ml (100ml)

atelier cologne 欧珑 无极乌龙赤霞橘光西柚天堂梦幻香草中性香水 (30ml)

Calvin Klein 卡尔文·克莱 CK One 唯一 中性淡香水 EDT

Diptyque TAM DAO 檀道 淡香水 100ml

Diptyque TAM DAO 檀道 淡香水 100ml

Kiehl‘s 科颜氏 Original Musk 原创麝香 中性香水 50ml

JO MALONE 祖·玛珑 Wild Bluebell 蓝风铃 女士古龙淡香水

JO MALONE 祖·玛珑 Wood Sage & Sea Salt 鼠尾草与海盐 中性古龙淡香水

SERGE LUTENS 芦丹氏 八月夜桂花 EDT

SERGE LUTENS 芦丹氏 八月夜桂花 EDT