去日本必买腮红品牌推荐 在国外人气超火的腮红品牌

2019-08-07 10:51:51 0点赞 0收藏 0评论

最近沉迷膏状的化妆品无法自拔,眉粉也换成了染眉膏眼线笔也换成了眼线膏,特别是腮红,发现固体膏状腮红真的好用。一直很喜欢日系美妆风格,所以化妆品用日牌的也比较多。要问日本腮红膏哪个牌子好用,小编还是比较有发言权的。拔了很多草,发现最喜欢的是VISEE的唇颊两用腮红膏。作为小编去日本必买腮红品牌推荐,下面就来说说这款腮红产品吧。

去日本必买腮红品牌推荐 在国外人气超火的腮红品牌

最开始是因为包装种草的,小小的一支,只有一个单色眼影那么大,放在化妆包很方便,而且“一膏三用”——唇膏,腮红,眼影。包装设计很像安娜苏的经典黑色少女设计,很有质感。我在韩国免税店入手的,换算成人民币才四十几块钱,我入手的是BE-5和RD-1。

去日本必买腮红品牌推荐 在国外人气超火的腮红品牌

BE-5是杏仁奶茶色,和其他奶茶色相比, 更文静的感觉,很温柔, 最最最喜欢的一块腮红。适合打造有气质的妆容。这个颜色当作口红的话有一些淡了,但是可以用作唇妆打底,润感刚刚好,可以让口红不易掉色, 超级日常,因为是膏状质地,涂抹在嘴上很水润,有一种果冻唇的感觉。

RD-1是今年大热的牛血色,看起来颜色很深,涂在脸上发现显色度刚刚好!有一点红棕调,很清透,是那种白里透红的显气色。可以直接当口红用,解决了口红和腮红搭配的烦恼,显得整个妆容色彩上很和谐。无论是少女妆还是气场妆都可以轻松驾驭。

分享一些如何把腮红涂的好看的小技巧:

1. 一定不要在脸上蹭来蹭去,使用手指轻轻点涂均匀就好

2. 少量多次就可以避免猴屁股哦

3. 使用膏状腮红最后用散粉轻扫定妆,可以让腮红更持久

去日本必买腮红品牌推荐 在国外人气超火的腮红品牌

visee的这款唇颊两用腮红一共有10个色号,每一个都很好看,如果可以我都想收入囊中,奈何资金有限,千挑万选选了这两个百搭的色号。如果有朋友让小编推荐去日本必买的腮红品牌,我一定强烈安利这款腮红。记住它的名字了吗?没错,就是visee。

3CE 单色腮红

Judydoll 橘朵 润色丝滑单色腮红

Judydoll 橘朵 润色丝滑单色腮红

Joocyee 酵色 腮红

Joocyee 酵色 腮红

BOB 云柔腮红单色高光修容哑光杏色膨胀玫瑰豆沙自然提亮学生胭脂

JUDYDOLL 橘朵 腮红单色自然哑光细闪06学生党纯欲腮蓝超自然腮紫56

CLINIQUE 倩碧 小雏菊腮红

CLINIQUE 倩碧 小雏菊腮红

MAOGEPING 毛戈平 柔纱幻颜腮红盘修容腮蓝橘色自然提亮腮紫哑光806膨胀色

3CE 单色腮红 裸米色/奶油粉

3CE 单色腮红 裸米色/奶油粉

CARSLAN 卡姿兰 炫亮胭脂 #06高甜蜜桃5.5g

CARSLAN 卡姿兰 炫亮胭脂 #06高甜蜜桃5.5g

TREECHADA 泰国TREECHADA四色腮红高光保湿自然裸妆持久提升气色平价学生党

JUDYDOLL 橘朵 迪士尼限定双色腮红盘元气膨胀色#D11焦糖古堡6g 送女友

花知晓 FlowerKnows 花知晓 月光人鱼宝石腮红渐变膨胀色胭脂烟粉色送女友礼物 01雪国神女

3CE 三熹玉单色腮红 5.5G,City Mauve,烟粉色

美宝莲 Fitme定制元气单色腮红小粉砖 10半熟烤奶4.5g