有品众筹,入门性价比无敌,星特朗SCTW-70天文望远镜

2019-11-20 18:40:00 4点赞 50收藏 39评论

在张大妈众测出现这一期的星特朗SCTW-70天文望远镜的时候,我就立刻申请了。还好可爱的众测君给机会,和我申请报名说的一样,终于可以和孩子一起看星星了,非常希望从小就可以培养孩子的户外探索兴趣。再一次感谢张大妈!!! 想想8年前,我在单位对面的山顶上独自露营的时候,要是那会,有这样的望远镜,那灿烂的星空会更美丽吧!!星空真的很美,需要我们慢慢的去发现,去探索,不仅是我,是我们的孩子,更是我们后世永远要去完成的梦想。

星特朗SCTW-70天文望远镜369元小米有品去购买

有品众筹,入门性价比无敌,星特朗SCTW-70天文望远镜

过了几天,终于收到了快递打电话,因为是寄到了媳妇的单位,这还让我挨了一顿骂,这什么快递啊???怎么这么大,这么沉!!有品众筹,入门性价比无敌,星特朗SCTW-70天文望远镜

有品众筹,入门性价比无敌,星特朗SCTW-70天文望远镜

整个包装真的很大,有点超出了我的想象,有一米多高的大箱子,难怪媳妇要骂我呢!!就3岁的孩子都没包装高的,更别说把他挪动的。还好,快递比较给力,包装箱外面没有破损的地方,这一次的众测产品是直接从厂家发过来的,没有张大妈经典的黄胶带

有品众筹,入门性价比无敌,星特朗SCTW-70天文望远镜

拆开最外面的包装,里面分成了3个独立的纸箱,分别装着主镜头,配件,三脚架,这里最沉的就是三脚架了,不愧是采用了不锈钢三脚架,有助于使用时稳定镜头,同时也不再害怕恶虐的环境,产品更加经久耐用,缺点还是有的,就是重量让人不太满意,我一个男士还可以接受,女士的话,就有点太沉了,要是铝合金的估计会更好。

有品众筹,入门性价比无敌,星特朗SCTW-70天文望远镜

和孩子拿出说明书就直接上手安装了,安装非常简单,没有经验的朋友也可以在十分钟安装完毕。

星特朗SCTW-70天文望远镜产品特点:

1、70mm口径镜片,双镜片4面宽带镀膜;

2、紧固全金属压铸托架,提供快速稳定定位目标,提升使用者操作成就感;

3、采用不锈钢三脚架,更加稳定,经久耐用;

4、3个广角目镜+2X增倍镜,提供超大广角清晰视野,放大更高倍数;

5、高档防水布主镜包,提高外出便携性;

6、搭配光学寻星镜,快速准确寻找天体、地景目标;

7、标配手机支架,便于手机通过望远镜拍摄照片。

有品众筹,入门性价比无敌,星特朗SCTW-70天文望远镜

快速安装好也后,和孩子一起研究了起来,调角度,调刻度的,孩子还是非常感兴趣的,我看着也是非常的高兴。这里还要说一下,三脚架中间的附件盘还是设计的非常好的,非常好用,很多东西都可以放,非常方便在观测的时候取用。

有品众筹,入门性价比无敌,星特朗SCTW-70天文望远镜

安装好了以后,找了张家口的爬上好去处,八角台!晚上山上的灯光还是不错的。由于晚上外面太冷了,就先不出去看月亮了,看着孩子看的津津有味,很是开心,我也是希望孩子以后对户外的知识多喜欢点,可以多出去走走。

有品众筹,入门性价比无敌,星特朗SCTW-70天文望远镜

还是白天我给大家好好看看这个望远镜的效果,天气不算太好,灰蒙蒙的,最远处就是张家口的八角台。超大的调距旋钮,方便你快速的调节焦距,让你迅速的捕抓到想要看的风景。

有品众筹,入门性价比无敌,星特朗SCTW-70天文望远镜

20mm目镜效果图,天气不给力,感觉灰蒙蒙的,但是目标的基本轮廓还是很清楚的。标配手机支架非常好用,通过望远镜拍摄的照片,可以快速的把拍摄的照片分享到朋友圈。

有品众筹,入门性价比无敌,星特朗SCTW-70天文望远镜

增加2X增倍镜效果,从我们家到目标地点的直线距离是6公里左右,看景效果不错。

有品众筹,入门性价比无敌,星特朗SCTW-70天文望远镜

终于要做一个追星星的观察者了,话说这入冬了的晚上是真的很冷。我们找到一处小河边,准备对月亮观察一番。超大的调距旋钮,方便你快速的调节焦距,让你迅速的捕抓到想要看的风景。

有品众筹,入门性价比无敌,星特朗SCTW-70天文望远镜

看月亮这么大的目标还是非常好找的,这里还要表扬一下星特朗SCTW-70天文望远镜所配备的寻星镜,这个寻星镜需要自己小心的调整,因为他有三颗螺丝,需要你慢慢的调整,只要把寻星镜调好了,你在漫漫的夜色里就会轻松的找到,那一颗你想要的明星。

有品众筹,入门性价比无敌,星特朗SCTW-70天文望远镜

怎么看这个动图怎么怪怪的,感觉像在偷拍啊!!

有品众筹,入门性价比无敌,星特朗SCTW-70天文望远镜

下面就上一些拍到的月亮照片吧!!拍的不好,大家不要见外。

有品众筹,入门性价比无敌,星特朗SCTW-70天文望远镜

可以看出,月亮看的是非常的清楚的,月亮表面的山丘,坑坑洼洼,都看的清清楚楚,显示效果非常的棒,这还得益于星特朗的70mm口径超大镜片,双镜片4面宽带镀膜,所以才能出来这么棒的效果。

有品众筹,入门性价比无敌,星特朗SCTW-70天文望远镜

因为单位后面就是一个大湖,还有一片湿地,本来第二天想去给大家拍点大雁等鸟类的照片,可惜天不作美,灰蒙蒙的,也没有鸟儿拍,可惜了!!

有品众筹,入门性价比无敌,星特朗SCTW-70天文望远镜

再上一张自己感觉还不错的图片吧!!

有品众筹,入门性价比无敌,星特朗SCTW-70天文望远镜

也是趁着双十一,我赶紧买了一些关于天文知识的书籍、图纸的,我要恶补天文知识啊!!

有品众筹,入门性价比无敌,星特朗SCTW-70天文望远镜

为了学习,我还从手机上下载了一些星座知识的app,感觉更适合孩子使用,通过一些小游戏,让你学习到许多天文知识。

有品众筹,入门性价比无敌,星特朗SCTW-70天文望远镜

美丽的银河真的很美哦!!就像8年前我在山顶露营所看见的一样,明年有机会,我真的要带上孩子去一趟大草原,那里的星空会更美丽,当然,星特朗SCTW-70天文望远镜是我必须要一起带去的。

最后总结一下:

星特朗SCTW-70天文望远镜,现在参加有品的众筹,性价比进一步的加强。镜片的的配置丰富,可以大大的满足你对于星空的好奇。得益于星特朗的70mm口径超大镜片,双镜片4面宽带镀膜,显示效果非常的棒。超大的调距旋钮,方便你快速的调节焦距,让你迅速的捕抓到想要看的风景。星特朗SCTW-70天文望远镜所配备的寻星镜,这个寻星镜需要自己小心的调整,因为他有三颗螺丝,需要你慢慢的调整,只要把寻星镜调好了,你在漫漫的夜色里就会轻松的找到,那一颗你想要的明星。采用了不锈钢三脚架,有助于使用时稳定镜头,同时也不再害怕恶虐的环境,产品更加经久耐用。标配手机支架非常好用,通过望远镜拍摄的照片,可以快速的把拍摄的照片分享到朋友圈。