天灰灰等雾霾,而我在等你—松研D60全贴面口罩

2019-11-26 00:22:40 1点赞 5收藏 3评论

创作立场声明:个人使用体验,希望给需要的人起到借鉴作用。

几乎可以说是我每年双十一必购物品,心里的口罩,我想带你回家,见我的双十一必购物品推荐 ,虽然也没几个值友看和收藏加评论,但里面物品松研口罩确实是物美价廉,值的你拥有。

人生就是戏,看谁最会演—双11我的必买清单!开篇语:年年岁岁物相似,岁岁年年价不同!又要快到每年一度的双十一购物节了,在这个长假远离,寒冬将来的季节里,我迎来了我第一次准备参与的双十一购物节,为啥是第一次?因为自从有了双十一我基本都是观望从没参与,主要是怕了双十一过后等快递望眼欲穿的感受,还有不知道买啥的感觉。今年东风吹战鼓擂,双十一究竟谁怕yvaine的喵爸| 7 评论10 收藏24查看详情

在北方,当双十一来临时,我知道雾霾也要来了,就像正义也许会迟到,但从不缺席。因此是准备口罩的时候了,此时你不拥有一款合适的口罩更待何时?因此合适防护力的口罩就去要你去挑选,这次我选了松研的D60全贴面口罩。

这次购买的是松研的D60全贴面口罩,双十一价格有优惠,其实平时也有优惠,总的来说价格比较平稳如同其品质。

松研防尘口罩防雾霾pm2.5防工业粉尘男女秋冬季保暖透气舒适白色3只装(单笔订单买2份送1份)39.9元京东去购买看百科

收到后每个口罩都是独立包装,这点要点赞,虽然成本上去了,但对使用者来说独立包装显的高大上,毕竟是贴面呼吸用品卫生安全方面让人放心。

每个口罩都独立包装,醒目的蜂巢口罩。每个口罩都独立包装,醒目的蜂巢口罩。

背面有该口罩的一些介绍信息,PM2.5防护,材质说明,生产日期,生产厂家等信息,比价齐全。

天灰灰等雾霾,而我在等你—松研D60全贴面口罩

打开独立包装袋,取出口罩,淡蓝色耳带,硕大的呼吸阀,里面淡蓝色的呼吸片,口罩整体白色,第一感觉口罩有点小(这个后面自己试戴验证),KN95标准,防PM2.5无问题,有没有感觉这款口罩和某个岛国牌子有点像?

口罩整体做工细致口罩整体做工细致

另一边观察口罩,各个部件做工扎实,口罩表面触感细腻,拿在手里很轻巧。

天灰灰等雾霾,而我在等你—松研D60全贴面口罩

近距离查看口罩,硕大的呼吸阀,这样戴口罩呼吸不费力。

硕大的呼吸阀硕大的呼吸阀

口罩翻过来,口罩口鼻脸部接触面是类似丝绸材料的贴面构造。包裹性很强,戴上后很贴合脸部轮廓,也不会给人冰凉感。里面放着个小袋子,可以不用时收纳口罩,这个非常好的设计,毕竟口罩不是整天戴在脸上,到了空气质量好的室内,你需要摘下口罩收纳在这个小袋子里,这样既方便又保持口罩置于外面被污染。

口罩附带一个小收纳袋口罩附带一个小收纳袋

收纳袋大写的“实用主义防守大师”个人觉得不如叫“防护大师”

天灰灰等雾霾,而我在等你—松研D60全贴面口罩

口罩内部是个塑料支架,支架做工处理的非常好,韧性十足,表面光滑无毛刺,弹性十足。这个支架起到支撑口罩的作用,戴上呼吸起来不会使口罩有塌陷感。

天灰灰等雾霾,而我在等你—松研D60全贴面口罩

口罩支架是每个口罩都配有,用完可以抛弃。

口罩和支架口罩和支架

口罩附送袋子正好把口罩装好,这样携带方便。避免了口罩接触了污染物延长了口罩使用寿命。

口罩附带的袋子很合适口罩附带的袋子很合适

个人简答试戴了一下,这里就不上真人兽了,总体感觉:1.口罩有点小,本人脸大小中等,人到中年发福,脸上肉有点多,因此这个口罩戴上感觉有点hold不住自己的脸,耳带或者头颈带都有一点挤脸。2.口罩防止眼镜因呼吸导致镜片起雾效果一流,只要戴好,基本不会让眼镜起雾,呼吸阀大因此呼吸很轻松,不想别的口罩走路走的急了导致呼吸费力困难。3,随带的小袋子装口罩非常方便,对口罩也有一定保护能力。

总的来说,这款口罩做工扎实,用料十足,关键是价格实惠,整体防护效果非常好,的确是雾霾天的居家旅行必备之良器,唯一遗憾的是可能脸大的值友们体验起来会差点,不过没关系可以买来给老婆女朋友啊。

Breazwell 松研 D60 口罩

Breazwell 松研 D60 口罩

Breazwell 松研 婴儿儿童一次性口罩 30只装

Breazwell 松研 婴儿儿童一次性口罩 30只装

Breazwell 松研 570V 带呼吸阀防护口罩 KN95防护级 15只装

Breazwell 松研 KN95防尘口罩 5只装

Breazwell 松研 KN95防尘口罩 5只装

凯妮汀 克霉唑阴道片 0.5g*1片/盒 念珠菌阴道炎妇科炎症杀菌止痒

白云山 陈李济 舒筋健腰丸45g*10瓶 补益肝肾 强健筋骨 祛风除湿 活络止痛

珍视明 四味珍层冰硼滴眼液15ml 眼药水 防近视缓解眼疲劳 眼干涩护眼

前列康 康恩贝 普乐安片 0.57g*150片 补肾固本腰膝酸软尿后余沥

京都念慈菴蜜炼川贝枇杷膏300ml润肺止咳糖浆感冒咳嗽药

京都念慈菴蜜炼川贝枇杷膏300ml润肺止咳糖浆感冒咳嗽药

汇仁 肾宝片 126片 肾阴阳虚 温阳补肾药品

汇仁 肾宝片 126片 肾阴阳虚 温阳补肾药品

慢严舒柠 (MINT)咽炎片90片 清热解毒 慢性咽炎 咽喉痒 刺激性咳嗽药

云南白药 云丰 蒲地蓝消炎片 48片(消肿 咽炎 扁桃腺炎)

同仁堂 北京同仁堂 乌鸡白凤丸 6g*6瓶 (补气养血 调经 用于痛经 月经不调 )

博士伦 润洁萘敏维滴眼液 10ml 眼疲劳 结膜充血 眼睛发痒 眼药水

白云山 板蓝根颗粒 有糖 10g*20袋 清热解毒 凉血利咽

朗依 硝呋太尔制霉素阴道软胶囊 6粒 (有效期至2019/8/31)