752元的京东自营airpods2  香得不要不要的

2020-01-11 17:33:27 149点赞 170收藏 206评论

前天,本来只是又一个简单枯燥的日子,然来,朋友的一个消息,彻底改变这一天的属性。朋友发来消息说,她溜班在逛我们大重庆的京东超级店,然后店内airpods优惠完只要752,她已经下单提货了,叫我也赶紧买买买!是的,752,就可以拥有airpods,还是京东自营,我不买的话,感觉都对不住社会!所以,我就决定将它带回家!!!后面,就在朋友帮助下,成功下单,第二天到货,不管是使用感受还是价格,都是香呀!!!

首先,还原一下当时的优惠,我买的是airpods2,有线版,本来当天只是京东一个日常优惠价,原价1246,领券1000-247,折后999,毫无吸引力!然而,在超级店店内还可以领一张1200-247的券,并且可以叠加使用,所以最终价格是752,就问社会不社会!!!不用担心受怕,没有遛狗操作,不用凌晨起床,舒服!

顺便插一句,打折就打折,现在商家们为了区分消费者,做着价格歧视的事,挂着打折促销的招牌,着实的让人恶心又无奈。

AppleAirPods配充电盒Apple蓝牙耳机1246元京东去购买

哈哈哈哈哈哈

开箱

关于airpods2,大家已经都很熟悉了,就不过多介绍了,简单开箱图,让自己高兴一下。

质朴的包装质朴的包装

白白嫩嫩白白嫩嫩

全家老小全家老小

做工,着实如网上说的一样,非常的一般,对不齐的,黑黑的缝,看着真实的不爽。但是,我近视,一般使用也不怎么看得到,只有安慰自己,看不见,即不存在752元的京东自营airpods2  香得不要不要的

使用感受

三两下开箱、照相后,便是属于我的体验时间。

打开,连接,等着网上视频的一气呵成。结果,没有等来预期的连接动画,却出现了提示短剑更新的画面。一开始,我是没有在意,所以就直接跳过了。心想可能第一次是这样,连接动画后面出现,还是会给ios12.1机会的,毕竟在我心中,这airpods20%的价格,都是这个动画的呀,怎么能厚此薄彼!!!然而,是我太天真了,airpods2连接动画最低系统要求是ios12.2,得!为了我的150,升级了系统,哎,也不知道我的小8在ios13下,还能撑多久。

752元的京东自营airpods2  香得不要不要的

升级后,连接动画如期而至,可以愉快的玩耍了752元的京东自营airpods2  香得不要不要的  。我是一个对于更新及其不敏感的人了,王者荣耀更新,都是需要看解说视频,才能很确实的感觉到哪更新了,不然只会觉得,也,今天是有一点点不一样也。所以,对于ios系统的更新,我是十分不感冒的,而且,手机是小8,也不年轻了,所以,今天着实是为了airpods真爱了一次。

价值150的开机动画价值150的开机动画

连接成功,简单设置了一下。一是,添加小组件,监测电量;二是,在蓝牙里,设置手势操作;三是,去通用-关于本机看下设备号,长得一样,检查下万一给我发的第一代呢。下列是对比展示ios13专属深色模式和通过浅色模式下的设置、数据画面。ios13深色模式看着还成,但是如果不是为了airpods,我是不会升级的,毕竟我能深刻的感受到的就是这个深色模式了。

752元的京东自营airpods2  香得不要不要的

型号号码A2031, 确认为第2代752元的京东自营airpods2  香得不要不要的

752元的京东自营airpods2  香得不要不要的

一切设置好后,便开启了airpods的无感之旅,一句话,真的好用!

碎碎念

稀罕airpods挺久的了,一直觉得太贵了,虽然看着心动,一直也没有行动。而在耳机又一次下岗以后,我对购置新耳机的预算是200的样子,airpods不在我下手的名单里。但是事实证明,贫穷如我,只要价格到位,名单啥的,是不存在的,价位什么的,也是可以翻倍的!所以,多多,京东,天猫,请快你们的真诚,让我倾家荡产吧,你不打折,只能赚我300块,现在,我花了752呀!