魔都秃头中年IT狗EDC

2019-11-19 17:45:33 42点赞 32收藏 78评论

张大妈app很早下载关注,因为懒,甚至连注册都不愿意,只是潜水看贴,这次也不知道发了什么疯想来晒晒EDC。

包是O记的20L日光PLUS,之前一直用迪卡侬或者阿迪的背包或者为了避免地铁安检索性不带包什么都往口袋里塞.....弄的浑身鼓鼓囊囊让原本就有福相的身材显得更肿魔都秃头中年IT狗EDC 魔都秃头中年IT狗EDC ,前段时间不知道为什么zdm疯狂推送O记的包,正好元旦想去日本抢福袋也不想拎大箱子然后先被O记的旅行家种草,然后通过旅行家认识了日光plus....然后发现之前59买的小米挎包怎么就突然找不到了...于是就乘着双11就多了份订单.....

这个价肯定不是历史低价....这个价肯定不是历史低价....

看之前别的值友评论说日光的背负只能说聊胜于无,这几天背下来感觉轻是真轻,实物和网图有点色差,但还是挺好看的,东西能装,缺点就是两侧网兜开口太大也不够收紧,空间肯定是能能放矿水或者伞,但是弯腰很大概率会掉出来,晚上收到货时求生哨子试了一次,不够用大力吹怕出奇迹,轻轻吹下也足够响亮。

魔都秃头中年IT狗EDC

手机自用三星S10+,港版今年4,5月购置于徐家汇太平洋楼上某实体店,4000+,8+128,真香魔都秃头中年IT狗EDC 2K曲面dymatic amoled屏幕香魔都秃头中年IT狗EDC 立体声外放香魔都秃头中年IT狗EDC 先进的3.5mm耳机孔香魔都秃头中年IT狗EDC IP68防水香魔都秃头中年IT狗EDC 123°的超广角头香魔都秃头中年IT狗EDC 重要的是轻盈的手感香魔都秃头中年IT狗EDC 除了没有红外,已经完美了

最早从高中用上BP机开始,到功能机用308掌中宝到V998到V8088,一直是摩托罗拉的粉(感觉暴露中年年龄了魔都秃头中年IT狗EDC ),后来进入彩屏机年代变成索尼爱立信的粉,然后智能机又回到摩托罗拉的里程碑然后被1年里程碑可以更新3代的节奏给惊呆,转成果粉经历4S,6P,7P然后又因为一直支持sony开始用XZP到XZ3,反正立了个flag:家里电器死活不用韩国棒子的东西,甚至电脑内存条都是kingmax,kingstone不用现代和三星....本来在徐家汇想支持下xperia1,结果索尼店没有到货瞎逛看到三星体验店,鬼使神差进去摸了下S10....卧槽可以这么轻???然后那段时间ZDM疯狂推送S10+的强大....于是就搞定了S10+

最初买的是原谅绿版本,不带套还要撕膜使用结果摔地上后背裂缝了,再想洗澡时带进去看电影(正经的魔都秃头中年IT狗EDC )时就有漏水风险,就去售后换壳,一问原谅色要420.....但是如果换个陶瓷白 其实也就490元.....490 就能让我的4000元的S10+变成10000元的S10+5G版.....那就必须上啊

假·s10+ 5g假·s10+ 5g

放几张广角图:

放错这张是夜景模式....放错这张是夜景模式....

上海高架上海高架

小区小区

大阪大阪

张家界张家界

Iphone pro MAX 64GIphone pro MAX 64G

游戏公司工作,发一台ip pro做测试机.....神奇的是我们的游戏发布的是安卓apk版本,但是发了个iOS手机做测试....怕不是慈善吧魔都秃头中年IT狗EDC

自用备用机一台,nokia滑盖香蕉机,开机情况下续航可达3天,关键时刻可以做4G热点机用,信号好,缺点是实体键盘有点松紧不一致,按键手感不好,滑盖手感好,一滑一推能玩很久,比买个mix3做解压神器性价比要高的多.......市场里是不是会更新点游戏,可惜不是塞班系统,不然能装一大把java武侠RPG游戏了....

nokia 香蕉机nokia 香蕉机

任天堂SWITCH lite一台,购于朋友店里,地铁路上玩机战T,刷DQ11S,比起老款NS,重要上要轻很多,适合便携,反正家里玩游戏有ps4有xbox one S,我的电脑配置只要能让我用office三件套,PS不要非常卡就行了,我对电脑的配置要求就是能跑的动cs1.6,RA3,三国志9和11(没错就是三国志9和11),能在较低画质上流畅能玩dota2 就行了。。。。。其他3A大作交给它的主机兄弟们

嫩蓝色嫩蓝色

小米无线充电宝一台,10000毫安登机用,无线充电方便给ip pro和S10+用

魔都秃头中年IT狗EDC

成色已经有点旧了的 1000XM成色已经有点旧了的 1000XM

SONY大法wh-1000xm一台,有很长一段时间我买电器的品牌判断就是有索尼买索尼,没索尼买小米,一个保证质量一个保证性价,所以我的电视,游戏机,MP3,家庭影院,蓝光机,投影,户外蓝牙音箱,微单,DV 全套sony,智能家居全部小米生态链,如果它不是,就买个米家智能插座让它是~

小时候家里有长辈定居巴西,有年回国买了个降噪耳机,我那时年轻不懂事觉得耳机不就30 50的么,觉得这么大一个戴着多特么傻啊又重,直到我3年前突然觉得30元的耳机配不上我的木耳后魔都秃头中年IT狗EDC ,就开始优先找sony耳机,买耳机当然要去实体店听的,然后到了实体店听了几个后,

店员和我说:“来吧,试试我们的降噪耳机吧”

我说:“这东西太大了,戴着又重,别戴了”

店员说:“好了戴上了,你放个歌试试看?”

我说:“什么?你说什么”魔都秃头中年IT狗EDC

店员说:“好了戴上了,你放个歌试试看?”

我说:“什么?你说什么”魔都秃头中年IT狗EDC 魔都秃头中年IT狗EDC

。。。。。。

果断买了,从此地铁,公交,办公室,直接套上世界顿时清净,我记得有看过一个帖子,说是介绍降噪耳机和hifi耳机的音质差异什么的,有位大佬说了句话很有道理,“讲音质什么的,首先你得能听的清楚魔都秃头中年IT狗EDC

而这就是降噪耳机最大的魅力了。。。让你听歌看视频打游戏时能沉浸在自己的世界里

当然降噪这个事是好的,可是有的时候用的姿势不对也会有点问题......

我们坐游戏开发的整天坐办公室码东西,老板有时候会来找你聊天讲项目谈奖金想裁员或者给你画个饼什么的,老板或者你的头找你谈话肯定不可能QQ或者钉钉或者微信群喊你,多半是办公室里叫你一下“来来来,到我办公室来对下”,反正我一带降噪老板已经提过很多次叫我没反应完全不鸟他的态度太嚣张了....所以又入了个sony大法的黑科技.....黑的太厉害,乃至曲高和寡到从来没在路上见过有另外一个人戴的:

XEA20XEA20

造型助听器没跑了魔都秃头中年IT狗EDC ,戴上它后 IT狗继秃发,圆肚,近视之后又一个新症状 失聪,可以收取路人对于你“身残志不残”的高度好评*n个

这个耳机最牛逼的地方在于能够听的很清楚音乐的同时也能很清楚的听的到外界声音,而且声音可以分割的很清晰,不会有很嘈杂的感觉,而且这货随噪音自动提升音量的敏感程度很聪明很到位,反正地铁风噪大时,戴着它还是能听到耳机里的音乐,完全是公司办公上班一边听歌一边听老板喊你的不二之选....

要说这货最大的缺点,其实并不是助听器造型,而是它的电池盒的磁力充电底座,并不是说充电不够快或者会漏电之类的。。。。。。而是这个底座的磁力也太强了吧魔都秃头中年IT狗EDC

大力出奇迹.jpg大力出奇迹.jpg

三星三件套之galaxy active watch一枚,购自闲鱼,95成新,听歌,健步,收收通知,足够了

有内鬼有内鬼

右手戴别人淘汰的小米手环4,手机万年不开铃声怕吵要低调,没手表手环前来电接不接全部随缘,戴上手环手表后就不怕漏失电话

剩下就是些日常的小物:

朋友去德国旅游送的lamy,没事练练笔头练练字,写啊写的就变画小人了朋友去德国旅游送的lamy,没事练练笔头练练字,写啊写的就变画小人了

常备得宝纸巾一包,加厚加棉不易漏常备得宝纸巾一包,加厚加棉不易漏

年纪大了,饭后没事嚼片当剔牙了年纪大了,饭后没事嚼片当剔牙了

口腔护理口腔护理

随意购自全家,抽烟多了嘴里总有口气,遇上开会访友,喷一下,有没有效不知道,自己的心理作用总是有的魔都秃头中年IT狗EDC

黄色全家桶结尾:

魔都秃头中年IT狗EDC

就这样,首次发文,轻踩轻喷,继续搬砖