色彩两面派耳机也要潮 ,DOSS T33极光双色真无线耳机体验

2019-11-16 14:55:09 2点赞 0收藏 0评论

色彩两面派耳机也要潮 ,DOSS T33极光双色体验

外观篇

首先要说一下DOSS 的这个蓝牙耳机颜值非常的高,包装盒看起来就是金属拉丝的那种感觉,然后有个腰带印着烫金的logo-T33 -TWS。盒子也是做得非常的紧凑,给人一种高档精致的感觉,就像这里写着的轻奢一样。盒子的背面是耳机的所有这些参数,可以看它的充电时间,充电电流,使用时长。
我们要注意到包装上的t33后面那个tws这个是真无线的标志。这也是doss非常用心制作的一款真无线蓝牙耳机。DOSS也是通过苹果认证的音响公司之一。有了 TWS这个标志,说明这个耳机是真正的无线蓝牙耳机,是主机接收了手机的音频之后再通过无线转发无线蓝牙转发给副耳机,达到两个耳机形成力形成立体声,真正的摆脱了线的束缚。两个耳机可以协同工作,成为立体声也可以单独使用,用来接听电话,这样待机时间就会更长了。

真无线耳机最大的佩戴优势是不会出现耳机线缠绕的问题,这种体验是颠覆性的。当然携带也是非常的方便。一般为了解决充电和续航的问题,厂家一般都配备了充电盒收纳集合的便携盒。耳机内部配置了Ai助手,手势触控,主动降噪等功能。像苹果的几款耳机就是这个设计理念。这款耳机是采用了降噪技术。蓝牙版本也是5.0。整体材质是塑料,所以分量很轻只有四点几克。颜色分成温沙红,松石绿,新城黑,琉璃蓝。极光的双色非常适合情侣戴,因为一个是蓝色,一个是红色。当一个人带着的时候,也会感觉特别的炫酷。

打开盒子以后,里面是一个耳机的快速指南,所以不用看说明书,看这个快指南就可以马上连上耳机,这一点也是做得非常棒,比较人性化,不用看厚厚的一沓说明书。当我们打开它的说明书,厚厚的铜板纸印刷,其实说是说明书更像一本宣传册,里面有各种美美的照片。有一张耳机的爆破图,显示着你佩戴的耳机是什么样子的结构。小说明书也是挺好的,针对国内市场,所以说用了全中文,只有很薄的几页,看起来又环保又节约。打开主体的盒子下面是黑色的包装,里面是非常的简约欧式的包装,中间是电池,仓里面放着两个耳机,上面是放充电线,下面是耳塞套,分成小和大两种,整个包装都是用纸浆盒做成的,不是那种塑料,所以说看起来也是非常的环保。

耳机在充满电的情况下,可以连续用6个小时左右,如果使用充电舱。一个充满电的小小的充电舱可以充电为耳机充5次。

他是真正的无线蓝牙5.0,拿起瞬间就可以自动配对,支持单耳双耳操作用航天复合材料做振膜。续航是30个小时或者120小时的待机时长。这款极光色是源于格林兰岛漂流的极光。把大自然的色彩装进耳朵里。这款非常适合通勤或者在家时候来戴。人体工程学的耳廓设计非常的稳,长久佩戴,没有不适感,硅胶耳帽柔软弹性入耳更加舒服。

充电接口TYPE c也是快充接口,也是现在最流行的接口。在打电话时会通过算法降低背景噪音,让通话更加清纯,更加干净。因为是真无线耳机,所以两只随便哪一只都可以支持通话。市面上的只有主机能够通话。充电盒真的是非常方便,又能放耳机又能充电,小巧又不占地方。就像一个迷你的太空舱。盒子外面还有5个电量显示,很能够让你直观的看到电池仓还有多少电耳机在使用过程中可以用手轻轻摸耳机,可以暂停,可以听到别人的说话,而不用按机械的按钮机械按钮,声音会在耳道里面扩大,这样非常的舒服。

充电接口Top c也是快充接口,也是现在最流行的接口。

愉快的体验

蓝牙连接也是非常的迅速,拿出来就会开机放回盒子就是自动关机,放回去的时候还有一种吸合功能,能够让触点到位。

实际使用当中听人声非常的轻,声音饱满圆润,高音清亮。最主要在这个价位能够买到这样的机,真的是非常的不错,而且超级省电也是非常重要的一个地方,可以省去很多找充电的地方,只要放在盒子里就可以了,就想让耳塞盒子里面睡觉,醒来就是元气满满。在如今这个颜值既是正义的时候,戴着耳机一定非常非常的酷。也去看了他们的评价,说带了两天晨练的时候都不太容易掉,有的时候电话说话的时候只需要带一个就好了,接电话聊微信时间就加倍了有木有。

这个女人戴着去就像她的一件装饰品,她的耳环,她的耳钉。带给自己一种好心情。对于这款耳机来说要不要煲耳机,其实我觉得也没这个必要,只要先去听一些比较大动态的音乐,就自然慢慢的会把它煲开来,虽然现在肯定听起来会有点点涩,多听听自己喜欢的音乐也会慢慢的改善。这个当然不能和大的那些HiFi耳机相比,毕竟这个是我们日常用的通勤。

他是真正的无线蓝牙5.0拿起瞬间就可以自动配对,支持单耳双耳操作用航天复合材料做振膜。续航是30个小时或者120小时的待机时长。这款极光是源于格林兰岛漂流的极光。把大自然的色彩装进耳朵里。这款非常适合通勤或者在家时候佩戴。人体工程学的耳廓设计非常的稳,长久佩戴没有不适感,硅胶耳帽柔软弹性入儿更加舒服。耳机在充满电的情况下,可以连续用6个小时左右,如果使用充电舱。一个充满电的小小的充电桩可以充电5次耳机。所以这么长时间可以使用,又方便的耳机,这么颜值高的耳机。哪里去找这么便宜的价格,所以这是一款颜值高性价比又高的真无线蓝牙耳机。