剁手好物推荐 篇四:能暖手能充电,ORICO暖手宝成冬季出门必备装备

2019-11-17 17:59:25 0点赞 1收藏 0评论

创作立场声明:本文为近期我觉得值得购买的好物推荐,文中写明了产品特点,为各位值友选购提供了参考。

每年的冬季出门都跟要去打仗一样,把自己裹得严严实实,但是往往身上不冷了,可双手却还是冰冰凉,连厚厚的手套都无法温暖我的末梢神经。这几年来,有不少暖手宝产品问世,但是传统的电加热暖手宝安全性不足,又大又笨重,用起来很不方便。那么今天我就为大家推荐一款ORICO暖手宝,它小巧又可爱,暖手效果好,还能够当做移动电源使用,非常适合冬季出门携带。

能暖手能充电,ORICO暖手宝成冬季出门必备装备

这款ORICO暖手宝产品是今年冬季最新推出的,它内置了4000mAh锂电池,支持10W快充,既能暖手又能当做移动电源,一物两用。同时圆润可爱的外形也注定了它会成为小仙女们的新宠儿。

能暖手能充电,ORICO暖手宝成冬季出门必备装备

从外形上来看,ORICO暖手宝看起来有点像一个圆圆的香皂。它有多种颜色可选,本次我选择的是粉色外观。整个正面看起来非常的简洁圆润,只有一个方形的开关,而开关的四周则是一圈环形的led指示灯。

能暖手能充电,ORICO暖手宝成冬季出门必备装备

在背面则更加的干净,连产品的标签注释都是用一张透明贴纸粘贴上去的,对于一些喜爱干净的小仙女来说,这是一件非常好的事情。在使用时,我们完全可以把这张贴纸撕下去,保持整个暖手宝的干净整洁。

能暖手能充电,ORICO暖手宝成冬季出门必备装备

在暖手宝的一端,有一个USB-C口的电源接口。无论是对暖手宝本身充电,还是使用它当做移动电源对其他数码设备充电,都是使用这个USB-C接口实现的。

能暖手能充电,ORICO暖手宝成冬季出门必备装备

为此ORICO暖手宝还贴心的赠送了一条可以组合的电源线。这条电源线分为两段,一段为一个USB-A口转USB-C口的转接线,另一段则为普通的USB-C充电线。

能暖手能充电,ORICO暖手宝成冬季出门必备装备

在使用时,我们可以把两段电源线连接起来使用,为手机等数码产品充电。也可以单独使用USB-C充电线,为ORICO暖手宝自身进行充电。

能暖手能充电,ORICO暖手宝成冬季出门必备装备

ORICO暖手宝使用起来非常简单,因为它只有一个按键,并没有过多的操作。长按这个按键,暖手宝就会开机,进入暖手宝的工作状态。暖手模式一共有两个档位,红色档位温度在65度左右,绿色档位温度在55度左右,用户可以根据自己的需要进行自由选择。如果使用了电源线连接了需要充电的数码设备,它就会自动进入移动电源模式,自身不在发热,而是开始为外接的数码设备进行供电。

能暖手能充电,ORICO暖手宝成冬季出门必备装备

作为移动电源,ORICO暖手宝也能够很好的为手机等数码设备充电,5V2A的充电足够满足日常充电的使用需求,而且4000mAh的电池容量也至少能够满足常规手机充满一次电了。

能暖手能充电,ORICO暖手宝成冬季出门必备装备

当然,最主要的功能还是暖手宝。在寒冷的冬天,ORICO暖手宝也能很快的为双手提供温暖。它的发热速度还是很快的,开机之后大约十几秒钟就能够很快的感受到热量。

能暖手能充电,ORICO暖手宝成冬季出门必备装备

通过ide0007个人体验,红色档位的时候,当温度达到顶峰双手直接触摸还会稍稍觉得烫手,所以正常情况下,使用绿色灯的低档模式就行了。

能暖手能充电,ORICO暖手宝成冬季出门必备装备

我家女儿是最喜欢这个ORICO充电宝了,不光是因为可爱的造型吸引了她,更是因为可以让她的小手不在觉得寒冷了,每天出门都要带上。

最后说一下我在体验过程中觉得这款产品的优缺点吧。优点是外形好看,使用简单,发热快,温度高,暖手效果好,还能当做移动电源给手机充电。缺点则是没有挂绳,太圆润容易手滑掉落,没有保护套容易弄脏。

整体而言,这款产品还是很不错的,尤其是在寒冷的冬天,出门带一个,小手再也不会冰凉,用起来非常方便哦!

Orico/奥睿科暖手宝充电宝78元天猫精选去购买