剁手好物推荐 篇四:能暖手能充电,ORICO暖手宝成冬季出门必备装备

2019-11-17 17:59:25 1点赞 2收藏 0评论

创作立场声明:本文为近期我觉得值得购买的好物推荐,文中写明了产品特点,为各位值友选购提供了参考。

每年的冬季出门都跟要去打仗一样,把自己裹得严严实实,但是往往身上不冷了,可双手却还是冰冰凉,连厚厚的手套都无法温暖我的末梢神经。这几年来,有不少暖手宝产品问世,但是传统的电加热暖手宝安全性不足,又大又笨重,用起来很不方便。那么今天我就为大家推荐一款ORICO暖手宝,它小巧又可爱,暖手效果好,还能够当做移动电源使用,非常适合冬季出门携带。

能暖手能充电,ORICO暖手宝成冬季出门必备装备

这款ORICO暖手宝产品是今年冬季最新推出的,它内置了4000mAh锂电池,支持10W快充,既能暖手又能当做移动电源,一物两用。同时圆润可爱的外形也注定了它会成为小仙女们的新宠儿。

能暖手能充电,ORICO暖手宝成冬季出门必备装备

从外形上来看,ORICO暖手宝看起来有点像一个圆圆的香皂。它有多种颜色可选,本次我选择的是粉色外观。整个正面看起来非常的简洁圆润,只有一个方形的开关,而开关的四周则是一圈环形的led指示灯。

能暖手能充电,ORICO暖手宝成冬季出门必备装备

在背面则更加的干净,连产品的标签注释都是用一张透明贴纸粘贴上去的,对于一些喜爱干净的小仙女来说,这是一件非常好的事情。在使用时,我们完全可以把这张贴纸撕下去,保持整个暖手宝的干净整洁。

能暖手能充电,ORICO暖手宝成冬季出门必备装备

在暖手宝的一端,有一个USB-C口的电源接口。无论是对暖手宝本身充电,还是使用它当做移动电源对其他数码设备充电,都是使用这个USB-C接口实现的。

能暖手能充电,ORICO暖手宝成冬季出门必备装备

为此ORICO暖手宝还贴心的赠送了一条可以组合的电源线。这条电源线分为两段,一段为一个USB-A口转USB-C口的转接线,另一段则为普通的USB-C充电线。

能暖手能充电,ORICO暖手宝成冬季出门必备装备

在使用时,我们可以把两段电源线连接起来使用,为手机等数码产品充电。也可以单独使用USB-C充电线,为ORICO暖手宝自身进行充电。

能暖手能充电,ORICO暖手宝成冬季出门必备装备

ORICO暖手宝使用起来非常简单,因为它只有一个按键,并没有过多的操作。长按这个按键,暖手宝就会开机,进入暖手宝的工作状态。暖手模式一共有两个档位,红色档位温度在65度左右,绿色档位温度在55度左右,用户可以根据自己的需要进行自由选择。如果使用了电源线连接了需要充电的数码设备,它就会自动进入移动电源模式,自身不在发热,而是开始为外接的数码设备进行供电。

能暖手能充电,ORICO暖手宝成冬季出门必备装备

作为移动电源,ORICO暖手宝也能够很好的为手机等数码设备充电,5V2A的充电足够满足日常充电的使用需求,而且4000mAh的电池容量也至少能够满足常规手机充满一次电了。

能暖手能充电,ORICO暖手宝成冬季出门必备装备

当然,最主要的功能还是暖手宝。在寒冷的冬天,ORICO暖手宝也能很快的为双手提供温暖。它的发热速度还是很快的,开机之后大约十几秒钟就能够很快的感受到热量。

能暖手能充电,ORICO暖手宝成冬季出门必备装备

通过ide0007个人体验,红色档位的时候,当温度达到顶峰双手直接触摸还会稍稍觉得烫手,所以正常情况下,使用绿色灯的低档模式就行了。

能暖手能充电,ORICO暖手宝成冬季出门必备装备

我家女儿是最喜欢这个ORICO充电宝了,不光是因为可爱的造型吸引了她,更是因为可以让她的小手不在觉得寒冷了,每天出门都要带上。

最后说一下我在体验过程中觉得这款产品的优缺点吧。优点是外形好看,使用简单,发热快,温度高,暖手效果好,还能当做移动电源给手机充电。缺点则是没有挂绳,太圆润容易手滑掉落,没有保护套容易弄脏。

整体而言,这款产品还是很不错的,尤其是在寒冷的冬天,出门带一个,小手再也不会冰凉,用起来非常方便哦!

Orico/奥睿科暖手宝充电宝78元天猫精选去购买

ORICO 奥睿科 HWPB-XB-BP 暖手宝

ORICO 奥睿科 HWPB-XB-BP 暖手宝

ORICO 奥睿科 HWPB-LC 暖手宝

ORICO 奥睿科 HWPB-LC 暖手宝

【年货价】源润本草自发热暖手宝蛋手握式暖手宝暖手内芯冬

【年货价】源润本草自发热暖手宝蛋手握式暖手宝暖手内芯冬

彩虹生活 RAINBOW 彩虹 暖手宝充电电热饼电热宝电暖宝防爆暖宝宝暖手

NUANBEIER 猫爪暖手宝学生儿童冬天取暖热水袋便携随身携带2023新款迷你暖宝宝usb充电防爆手握暖手神器卡通电热家用

玉莲 猫爪便携发热暖手宝

玉莲 猫爪便携发热暖手宝

花蒙 暖风机家用取暖器

花蒙 暖风机家用取暖器

Shinee 赛亿 NS520 暖水袋 棕色小熊款

Shinee 赛亿 NS520 暖水袋 棕色小熊款

大嘴猴 男女舒适拖鞋

大嘴猴 男女舒适拖鞋

LIBERFEEL 冇心 小热球暖手宝随身携带充电宝二合一手握式可爱萌宠女生专用过冬神器送女朋友生日礼物迷你学生儿童宿舍

山山 暖贴宝宝贴自发热保暖热贴女宫寒热帖大姨妈宫暖宝热敷贴热帖30片

PISEN 品胜 2023石墨烯暖手袋无水暖手宝暖宝宝电热水袋充电防爆女生痛经热敷肚子随身被窝暖脚大姨妈

暖火 包邮暖火暖手宝手握暖手蛋自发热暖手袋儿童暖手贴冬季学生暖宝宝

彩虹热水袋充电式防爆暖水袋膜发热暖宝宝暖手随身防爆

彩虹热水袋充电式防爆暖水袋膜发热暖宝宝暖手随身防爆

maomaoxiong 猫猫熊 MMX666 暖手宝

maomaoxiong 猫猫熊 MMX666 暖手宝

几素 石墨烯羽绒热水袋暖手宝充电宝女生用随身携带usb充电便携式暖手袋取暖保暖暖手暖宝宝送女朋友过冬神器