可以摇的蓝牙音箱——shake 摇摇音箱 使用体验

2016-02-29 16:48:04 5点赞 9收藏 5评论

那么~如果有值友看过我以前写的原创那么就会知道我曾经秒杀过不少东西,然后这次就来晒晒最近的秒杀成果啦。

大家对于蓝牙音箱有着怎么样的要求?

就我个人而言它需要

▶美观

▶轻便

▶音质不要爆炸

▶续航不要太差

▶价格实惠

那么~今天有幸秒杀到了一款可以摇着换歌的蓝牙音箱。虽然看来是个三无产品,不过它的实际体验却远超预期。下面就来看看

可以摇的蓝牙音箱——shake 摇摇音箱 使用体验摇摇音箱s.taobao.com

外观:

可以摇的蓝牙音箱——shake 摇摇音箱 使用体验 ▲包装采用牛皮纸

可以摇的蓝牙音箱——shake 摇摇音箱 使用体验 ▲简单的广告

可以摇的蓝牙音箱——shake 摇摇音箱 使用体验

可以摇的蓝牙音箱——shake 摇摇音箱 使用体验 ▲整个包装没有产家的名字……

可以摇的蓝牙音箱——shake 摇摇音箱 使用体验 ▲掀起你的盖头来~

可以摇的蓝牙音箱——shake 摇摇音箱 使用体验 ▲让我看看你的脸

可以摇的蓝牙音箱——shake 摇摇音箱 使用体验 ▲附赠aux和USB线,线的材质相当好

可以摇的蓝牙音箱——shake 摇摇音箱 使用体验 ▲底部是一圈硅胶

可以摇的蓝牙音箱——shake 摇摇音箱 使用体验 ▲从左向右分辨是开关键,上一曲,播放暂停,下一曲

可以摇的蓝牙音箱——shake 摇摇音箱 使用体验 ▲SD卡槽,USB充电口,AUX口

可以摇的蓝牙音箱——shake 摇摇音箱 使用体验喇叭在音箱的上方

可以摇的蓝牙音箱——shake 摇摇音箱 使用体验 ▲说明书就两页……简单的介绍,并没有产家信息

可以摇的蓝牙音箱——shake 摇摇音箱 使用体验 ▲机身材质为环保材料,有种细磨砂硅胶感觉,触感非常好

可以摇的蓝牙音箱——shake 摇摇音箱 使用体验

可以摇的蓝牙音箱——shake 摇摇音箱 使用体验 ▲刚拿到时里面一丝电都没有了……

小总结:

这是一款礼物级产品,适合送给女生当做各种节礼物,圆柱形设计,非常小巧,单手可以掌握,整体的材质也没有偷工减料的样子,材质摸着甚是舒服。

……………………………………………………咯咯咯咯咯……………………………………………………

音质:

能出声。低音不足,中频还行,高音很一般。

不过这种三无产品居然没有爆音的情况,而且出声情况相对良好,不比小米99款的那款蓝牙音箱差。

所以总体来说还是很满意的~

这里插一段摇一摇切歌展示以及音质试听

充电续航以及其他:

充电时间约为2个多小时,使用1A以上的充电器,续航1300mah的电池,正常使用几天不是问题。

另外还带蓝牙通话功能,可以放车里偶尔接听电话使用。

大总结:

作为一款不知道什么厂家生产的三无音箱,它拥有好玩的功能,过得去的音质,精致的包装,我们还能要求什么呢?

想象着有一天,跟朋友或者一家人出去野餐,身边放着一个小音箱~那是多么惬意……所以有意向送女票各种节礼物的朋友们可以考虑考虑它了~价格100出头~也是不错的。

PS:因为真的没厂家信息,所以大家真要买的话就别在意它的寿命啊什么的了~买着玩玩还是可以的!就酱紫

谢谢观看!