2018-07-29 16:14:00 14点赞 7收藏 5评论

一、谈谈众测的新体验

众测是什么值得买平台最抓人眼球,激动人心的频道。进入2018年,4周岁的众测君,变得更加成熟和妩媚,从年终福袋,新年、情人节、520、618活动,自己4周年的生日心跳回忆,到继淘宝心选之后联合京东推出京造众测活动周,再到粽子、小龙虾、方便面、冰激凌等身美食开放性横评,以及降低商家参与众测活动的门槛,让更多的品牌和商品走进众测频道。一句话,众测玩法越来越多,众测商品越来越多,造福了广大黎民值友。

这一次,众测频道、原创频道强强联合,推出了这次阅读好文,送金币奖励的【与张大妈一起化身四十大盗,找到金库密码,获取众测直通卡】系列活动。5天时间,原创频道送出大把金币外,还随机抽出10人,联合众测频道送出云麦好轻mini2 体脂称的众测活动资格!

好在2018年世界杯22点有比赛,闹钟都没用定。5天,收获41金币外和意外被抽中的众测资格!

除了窃喜和暗爽!就是感谢啦!多元化的众测和始终如一的好产品——众测、原创频道联合送出云麦好轻mini2 体脂称,助力我家减肥风潮

自己的众测生涯又画上了极具特色的一笔啊!

二、开箱

作为完整的众测,开箱环节还得有。一起来看。

大爱“朕值到了”胶带极具捆绑美感。

众测须知,时刻提醒中签者要不忘初心,中立测评。

云麦也是小米生态链下的品牌,包装是简洁明了的X冷谈风格也不意外。朴素的纸盒包装,正中心的“米家有品”表明出处。

背部的信息量很大。

重点关注APP下载,多元化的众测和始终如一的好产品——众测、原创频道联合送出云麦好轻mini2 体脂称,助力我家减肥风潮

能够测量的数据类型,

正规的产品信息介绍和可支持的移动设备几项内容。多元化的众测和始终如一的好产品——众测、原创频道联合送出云麦好轻mini2 体脂称,助力我家减肥风潮

开盖内部还有一层减震保护用的纸板,比较用心(之前买过一个称,包装很随性,来的时候称就摔坏了)多元化的众测和始终如一的好产品——众测、原创频道联合送出云麦好轻mini2 体脂称,助力我家减肥风潮

一个乳白色的称,一个说明书,一个名牌宣传卡片。这就是全家福。多元化的众测和始终如一的好产品——众测、原创频道联合送出云麦好轻mini2 体脂称,助力我家减肥风潮

多元化的众测和始终如一的好产品——众测、原创频道联合送出云麦好轻mini2 体脂称,助力我家减肥风潮以上就是开箱,包装用心,米家风格明显。

三、云麦好轻mini2 是一个好称

其实家里已有一个云麦好轻mini2 体脂称了,它是自家为了减肥大浪淘沙后留下来的成果。足以证明云麦好轻mini2是一个经得起推敲的好称。

首先,云麦好轻mini2有美观的外形。

乳白色的面板,看起来干净柔和。

正面除了下部的品牌标志,最显眼的就是四周4个椭圆形的不锈钢金属电极。电极是304不锈钢材质,表面采用了雪花砂工艺处理,触感好,防滑。

但右下角金属电极上不知哪个环节的工作人员留下的清晰指纹,也表明了它们指纹收集器的特性。多元化的众测和始终如一的好产品——众测、原创频道联合送出云麦好轻mini2 体脂称,助力我家减肥风潮 多元化的众测和始终如一的好产品——众测、原创频道联合送出云麦好轻mini2 体脂称,助力我家减肥风潮

不算大的体积,但有着足够敦实的稳重感。

称一体化程度很高,厚度2.8厘米,从侧面能够明显看出钢化玻璃一层。

而翻过来的后部,整体有种混圆的视觉感受。四角是4个较大面积的圆形称脚。

上部再次出现好轻APP二维码。

中部是电池盒,需要3节5号电池。因为之前见过需要6节7号电池的坑人设计,云麦好轻mini2的电池设计算是方便的了。多元化的众测和始终如一的好产品——众测、原创频道联合送出云麦好轻mini2 体脂称,助力我家减肥风潮

随机附送了3节云麦电池,很漂亮。希望能耐用。多元化的众测和始终如一的好产品——众测、原创频道联合送出云麦好轻mini2 体脂称,助力我家减肥风潮

其次,它有优良的做工。

称采用圆角边缘化的设计,边角处理圆润,不刮手。

最表层是超白钢化玻璃,配合沉浸式高亮度的LED显示屏幕,观看数据不惧光线和角度影响。显示效果清晰,明亮。

在数值显示上,有公斤、斤、磅3种计量单位可选,比较人性化。在数值显示上,有公斤、斤、磅3种计量单位可选,比较人性化。

好轻mini2采用了BIA 芯片,摒弃传统直流测脂,使用多频交流测量生物组织的电阻抗,通过测试不同的细胞,更精准地测量人体成分。

另外,称脚与地面接触面积大,并增加了防滑层,有效增加稳定性。

再次,云麦好轻mini2 除了用心的包装,几处贴心提示也比较暖心。

如称包装袋上的“注意事项”:

以及内容详细的使用说明书和品牌介绍卡。

四、云麦好轻mini2功能强大,确实对减肥有帮助

云麦好轻mini2给自己的定位是入门标杆级体脂秤。能检测到BMI、脂肪、肌肉、水分、蛋白质、内脏脂肪、脂肪重量、基础代谢率等多项身体数据(在不同渠道分别看到过10项、14项、17项、29项的说法),并能够实时对身体状况进行评分,让使用者全面了解自身健康状况。

依托强大、丰富的APP功能,云麦好轻mini2,不仅是一个称,还是一个能监督、指导你保持身体健康的“私教”,能够给出“简报”,还有定制化的饮食和运动建议,还有“朋友圈”分享健身成果和心得,以及“商城”随时添置健身器材。最主要的是可以根据你自己设定的健身目标和时限给出系统的指导。

设定个人健身目标设定个人健身目标

给出一定的健身教程给出一定的健身教程

好轻“发现”朋友圈好轻“发现”朋友圈

关于APP,其他的值友一定会详细介绍,我觉得没必要赘述。结合实际使用体验,谈一下觉得有特点的几处:

一是连接方便快捷。

下载好轻APP,注册并完善基础信息后,只需要打开手机蓝牙,站在称上后,就会自动识别并连接,并记录使用者的体重信息。

二是兼容米家APP。

满足了小米全家桶的使用需要,但功能没有好轻自己的APP内容多,不太介意多一个APP的,建议另行下载好轻APP。

三是可以一个称同时多人使用。

个人发现有两种方法,可以在的一个账号内添加家庭成员,也可以家庭成员另行注册账号,再连接同一台好轻mini2。但考虑到第一种添加家庭成员的方式也要输入家庭成员的账号,那还不如另行注册呢,还能有点神秘感。

四是同一账号可以同时适用多个称。

这是一次意外的发现,因为家里有两个好轻mini2,就决定把之前买的,送给老妈减肥用,结果LD的账号在上新称后,之前的记录完美保留,无缝对接。才发现好轻mini2对账号不对人,如果有条件,完全可以在家里,父母家,工作单位等地方都弄一台,避免错失每日固定的测量时间。

五是有一定的科学依据。

针对每一项身体数据,都会给出使用者的现状,和改善的建议。

六是身体数据有很好的延续性。

如下图,每天固定时间测量体重(建议是清早起床时),好轻mini2会兢兢业业的记录我们身体的变化,有很好的延续性。

五、总结

优点:

1、做工优良。

2、功能强大。

3、价格实惠。

4、确实对健身减肥能起到辅助作用。

缺点:

真的找不到。难道有时打折,价格不那么坚挺算?还用电池算?

其实,云麦好轻mini2,可谓是送礼佳品。众测频道,原创频道送给我值友,我把它送给了减肥的老妈,算是什么值得买用云麦好轻mini2体脂称助力我们全家向更健康的生活方式出发。

谢谢观看!再见!