水润精华滋养我的网红梦

2018-06-26 15:43:44 2点赞 1收藏 0评论

2018. 6.1下午收到电话,看到手机显示北京什么值得买电话,略存怀疑接起心想的是不是诈骗电话,对方主动报家门,说是参与的众测中奖了一个安瓶问我是否放弃领奖,这个机会当然不能错过,本身我就有在用,又说是西班牙的牌子,当个小白鼠还好吧…不过奇怪的是是因为越来越正规么,之前中过淘宝心选书包直接就邮寄,没有问是否参与啊,或者官方想找个女生测试么?不懂

水润精华滋养我的网红梦水润精华滋养我的网红梦

6月9日,正式在单位门卫搜索到快递,不要问我为什么那么久,一言难尽而已,包装略显简陋,不过没有破损,今晚试用,三天给大家第一次评测…

这是收到的快递,包装略简陋这是收到的快递,包装略简陋

水润精华滋养我的网红梦

打开外面的纸盒,里面的安瓶如图

打开包装盒,盒盖上有使用方法,和我在用的如出一辙。

水润精华滋养我的网红梦水润精华滋养我的网红梦

水润精华滋养我的网红梦

一排五个,一共四组, 包装盒里有个红色的塑料片,应该是用来开盖的,不过实测用手轻松掰开,不会划到手。

水润精华滋养我的网红梦

那么,众测的“安瓶” 到底是什么呢?百度搜索得知,“安瓶”西班牙叫“ampolla”,其实本来不叫“安瓶”而是叫“安瓿”,不过这个词现在已经用的很少了,小型玻璃瓶装无菌***物用的,容量一般为1~25ml。早期是用来装取死者血液样本,并用来陪葬。现代的安瓶是用玻璃管烧制的,用来装取隔绝空气的高纯度***。这款主要是微脂囊VC、白聚糖、VE,没有高危致敏致痘成分。它的瓶身设计成棕色,是为了避免紫外线破坏成分。一次用量一半,放在阳光照不到的地方。

掰开盖子后,这个塑料滴管可以用,但我习惯上直接把里面的精华滴在脸上,瓶口的玻璃不会划到皮肤的,请放心。有点像小时候在***时候的针剂抽取的***的瓶子。

6月14日,已经使用第四天,说下使用感受

本人皮肤为混合型敏感肤质,T区油性,两颊干,年轻时候没有起过痘痘,反而现在30+会爆熟痘,苦恼。产品倒在手上是淡黄色的液体,有股清幽的感觉,很舒服的味道,抹在脸上没有太大油腻感,是不是就是防腐剂比较少。为了缓解下巴得这个痘痘,刚好用新晋网红的安瓶试试,吸收比想象中快很多,且不油,适合使用在水之前作为先导精华使用。无泛红无灼热感。适合针对油性、敏感性皮肤。

第一天上脸涂抹很舒服,没感觉太大效果,或许需要长久的使用才能体现。第二天早上没有出油,我是混干皮肤。

第二天涂抹,脸上有搓泥现象,注意,是第二天才出现,其他感觉还不错。但产品介绍本身就说有改善老废角质的作用。果然如此。

第三天,第四天都没有搓泥现象了,我在想,可能是我角质层太厚,需要去角质了吧。

我都是晚上做完面膜后,就直接作为精华使用一只的四分之三,盖上盖子,明早上妆之用完剩余的四分之一,方便后续乳液面霜的吸收,的确能帮助吸收。但第二晚使用新鲜度没有第一次好,但也有效,所以建议一个开封的安瓶保存期限就48小时 。

其实我现在最想看到的效果是去除闭口,我的皮肤最近由于在外地旅游,有点晒伤,起了几个小痘痘,据说是阳光过敏,不管怎么样,这个还是要好好擦防晒啊。

水润精华滋养我的网红梦

附图四天使用之后图片,我本身就是干性皮肤,肤色不均,气色不是很好,35+的年龄偶尔爆痘,这款使用感觉还不错。怎么样,下巴痘痘缓解掉了吧。

总之,清爽不油腻,洁净不紧绷,每个安瓶都带有自己的塑料管,一次一支,不会污染,这点很实用,最喜欢了。

这是官网的介绍

水润精华滋养我的网红梦 希望在接下来的坚持使用下让我的闭口有所改善。事实上,这几天出门脸上晒伤过敏的红点已经有下去的迹象了,镇定皮肤,用完水水润润的,很滋养。后续会继续使用,给出评测。

注意事项:对左旋c有较大反应的皮肤,敏感肤最好还是不要尝试此款。

MARTIDERM 玛蒂德肤 夜间焕肤精华

MARTIDERM 玛蒂德肤 夜间焕肤精华

MARTIDERM 祛斑补水美白安瓶精华原液 60ml

MARTIDERM 祛斑补水美白安瓶精华原液 60ml

MARTIDERM MARTI DERM 安瓿 光润活肌精华 60ml

MARTIDERM 玛蒂德肤 光润焕颜精华 2ml*30

MARTIDERM 玛蒂德肤 光润焕颜精华 2ml*30

MARTIDERM 莹润焕颜精华 60ml

MARTIDERM 莹润焕颜精华 60ml

MARTIDERM 玛蒂德肤 安瓶精华套装(光润活肌精华2ml*30+臻活驻颜精华2ml*10)

MartiDERM SKIN COMPLEX 臻活驻颜精华 20ml

MARTIDERM 玛蒂德肤 臻活亮颜安瓶精华

MARTIDERM 玛蒂德肤 臻活亮颜安瓶精华

MARTIDERM 玛蒂德肤 平衡焕颜精华

MARTIDERM 玛蒂德肤 平衡焕颜精华

MARTIDERM 清肤净痘精华啫喱 40ml

MARTIDERM 清肤净痘精华啫喱 40ml

MARTIDERM 玛蒂德肤 夜间焕肤安瓶精华 2ml*30支(有效期至21年9月)

MARTIDERM LIPOSOMAS 平衡活肌精华 60ml+Alfa Peeling 夜间焕肤精华 60ml

MARTIDERM 莹润活肌精华液 防护版 2ml*10支装

MARTIDERM 莹润活肌精华 20ML

MARTIDERM 莹润活肌精华 20ML