一个不错的去角质磨砂膏——sensilis磨砂膏

2018-06-18 09:33:18 0点赞 1收藏 0评论

很幸运的,又中了张大妈家的众测了。这次众测产品发货时间比预计晚了一些,收到货物的时候只剩下一周不到的时间了。好久没写护肤品评测了,希望大家不要嫌弃我这个抠脚大汉。

首先是 外包装和展示,简简单单一个纸盒里面一个圆柱形的塑料盒子,比较有质感,也不显得很奢华。盒子里面这黑黑的就是产品本体了,其他都是浮云,好不好用关键看这个了。

铛铛铛铛~

--------我是废话分割线-------

献上两只猪蹄,带手表的是左手,一会儿作为sensilis磨砂膏的使用对象。没带手表的是右手,一会儿用作洗颜专科洗面奶对比的对象。

一个不错的去角质磨砂膏——sensilis磨砂膏

这是用来对比的洗颜专科。这款洗面奶用了好多年了,包装也 换了几次,目前是主力洗面奶之一,价格便宜,洗的干净不紧绷,细腻的泡泡用来卸防晒也不错。

一个不错的去角质磨砂膏——sensilis磨砂膏

这是涂完产品后的两只手,黑色的是sensilis的磨砂膏,白色的是洗颜专科的洗面奶,这都只是均匀的涂抹上来。

一个不错的去角质磨砂膏——sensilis磨砂膏

再抹的时候,sensilis磨砂膏满是细沙的感觉,本来打算两边各搓2min的,这个磨砂感让我缩减到了30s,真要是磨上两分钟了,皮都要磨掉三层了吧。

一个不错的去角质磨砂膏——sensilis磨砂膏

这是搓完了之后,用水冲洗干净之后的照片。可以翻上去和洗之前对比,除了刚洗完比较水润之外,基本看不出什么差别来。磨砂膏最重要的用处当然是用来除角质层,大夏天的角质层更新比较频繁,我手背、手臂都比较容易刮出褪去的角质。其实我悄悄用指甲刮了一下的,用完sensilis磨砂膏后,几乎刮不到角质了,而右手的话还是很轻松刮出角质。这里怕各位不好接受,就没有拍实拍图。

最后,其实晚上洗澡的时候突然想到经常洗完了身上也挺多角质,所以在比较容易搓的 手臂和胸口 又和单纯使用阿迪达斯沐浴露做了对比的,在去角质的能力上也是碾压的胜利。

同类产品只用过碧欧泉的磨砂洁面膏,sensilis的磨砂膏没有那款产品面部清洁的效果,不过本身定位应该是在洗面奶等做完基础清洁之后使用的,在去角质的能力上,做到了碧欧泉八九成的效果。(主要是sensilis去角质几乎是纯粹靠物理磨砂,碧欧泉这款产品在溶解角质的能力上也很突出。)考虑到 XXXX的售价(对比碧欧泉 XXX ml XXX元的售价),我觉得挺适合作为面部或者身体 清洁后,重点去除角质使用,毕竟用得起产品才是更好的产品。

最最最最最后,想要鲍照?本肥宅怎么可能鲍照,爆照这种事情这辈子都不会有的。(我会傻乎乎的爆个肥宅照把各位看官都吓跑么)感谢各位看到这里,既然都看到这里了,碎银子,硬币,香蕉什么的不投喂一下,良心过意得去嘛~~

特别是看在我今天刚到拉萨,正文是在飞机上赶出来的,提交是顶着高反,在618最后的时候上传的。

拉萨街景镇楼,各位饿了吗?

一个不错的去角质磨砂膏——sensilis磨砂膏

sensilis 净澈焕颜明星套装 (臻白焕活磨砂膏75ml+简约柔棉束发带)

老国货肤美灵积雪草去角质凝露面部去死皮男女全身清洁毛孔啫喱膏

多芬冰淇淋樱花/石榴籽香身体磨砂膏298g*2罐多香型

多芬冰淇淋樱花/石榴籽香身体磨砂膏298g*2罐多香型

馥珮去死皮去角质啫喱深层清洁收缩毛孔黑头脸部面部全身磨砂膏女

MIORIO 去角质凝露

MIORIO 去角质凝露

cure 活性水凝露去角质 250ml

cure 活性水凝露去角质 250ml

one leaf 一叶子 黑松露嫩肤去角质素 100g

one leaf 一叶子 黑松露嫩肤去角质素 100g

Swisse 面部光泽去角质磨砂膏 125ml

Swisse 面部光泽去角质磨砂膏 125ml

PDC 碧迪皙 Wafood Made 红豆磨砂膏去除老废角质 170g

INOHERB 相宜本草 去死皮膏

INOHERB 相宜本草 去死皮膏

St.Ives 圣艾芙 Even & Bright Pink Lemon & Mandarin Orange 柠檬柑橘 面膜磨砂膏 170g

sukin 苏芊 活化面部磨砂膏 125ml

sukin 苏芊 活化面部磨砂膏 125ml

AHAVA 艾哈佛 深层清洁保湿去角质面部磨砂膏 100ml

DHC 蝶翠诗 杏核圆粒磨砂膏 100g

DHC 蝶翠诗 杏核圆粒磨砂膏 100g

Little Dream Garden 半亩花田 果酸去角质嗜喱

JULISHINY 樱花冰淇淋身体磨砂膏 300ml

JULISHINY 樱花冰淇淋身体磨砂膏 300ml