2018-06-17 16:53:10 0点赞 0收藏 0评论

首先按照国际惯例,感谢值得买平台和提供众测产品的金主爸爸们再次给我众测机会。想来这已经是今年第三次中了,运气真是不错。

接下来就是简单的使用报告。

1)产品外观的介绍

收货如下图,虽然有气泡膜缠绕,但是里面包装还是开裂了,也不知原本就是这样,还是快递运输太野蛮,但是如果是自己买的消费者,应该会觉得不爽吧。

里面还有一份众测说明书,指导提交众测报告的。老规矩,众测报告应当以实际众测感受为基础,该怎么写怎么写,好的要写,不足也要写,不能因为提供了免费的众测产品,就虚头巴脑拍马屁。

2)产品规格的介绍

品牌: sensilis

品名: 臻白焕活磨砂膏

适合肤质: 任何肤质

功效: 清洁 控油 去角质 清洁毛孔

因为是西班牙品牌,所以产品发过来没有任何中文说明,只好参考天猫店的介绍了。

3)产品细节做工介绍

拆开最一层面纱

看不懂的说明书,以及挖勺一个。

4)产品体验过程介绍

先把天猫的使用说明搬过来,有图指导,很不错

其实也就跟洗面奶一样用用。

接下来我用手背测试一下磨砂的感觉,以及清洁效果感受。

取一小勺磨砂膏,有淡淡的香味,还挺好闻的。

放置到手背

然后开始摩擦

绕圈式摩擦

洗净

摩擦的时候有比较明显的颗粒感,清洁效果也是比较明显。也由于颗粒感比较强,敏感型的皮肤我觉得应该是要慎用,至少不能每天用,用多了会破坏女性娇嫩的脸部皮肤。我应该是无所谓的,毕竟大老爷们脸皮厚,哈哈哈。后面我用到鼻翼两侧的时候,明显感觉比以往的洗面奶清洁的更深,更干净,油腻的中年老男人表示用完之后很是清爽。

用完之后,挖勺正好可以斜放在瓶里,这点倒是很贴心啊!

5)个人使用感受总结

怎么讲这款不太适合敏感肌吧,磨砂膏颗粒较大,敏感肌用估计不太适合,因为按摩我这种厚脸皮,如果按摩使劲的话都会有一丝丝痛感,但我觉得不妨碍她的好用,先均匀敷上,按摩2分钟,然后洗掉,你会发现一些细小的闭合以及毛孔都会很干净,淡淡的香甜味道也是讨人喜欢的,膏体很容易推开

最后来一张油腻中年男人的脸部用品全家福。。。这些,可能只是女士脸部用品的一个零头都不到吧?

摩擦摩擦,把油腻角质统统带走!-sensilis磨砂膏众测报告 摩擦摩擦,把油腻角质统统带走!-sensilis磨砂膏众测报告 摩擦摩擦,把油腻角质统统带走!-sensilis磨砂膏众测报告

sensilis 净澈焕颜明星套装 (臻白焕活磨砂膏75ml+简约柔棉束发带)

INOHERB 相宜本草 去死皮膏

INOHERB 相宜本草 去死皮膏

DHC 蝶翠诗 杏核圆粒磨砂膏 100g

DHC 蝶翠诗 杏核圆粒磨砂膏 100g

one leaf 一叶子 净澈透采去角质素

one leaf 一叶子 净澈透采去角质素

Little Dream Garden 半亩花田 果酸去角质嗜喱

Dove 多芬 身体滋润磨砂膏 樱花甜香

Dove 多芬 身体滋润磨砂膏 樱花甜香

SOAP&GLORY SoapGlory丝芙格芮椰香橙香木质玫瑰磨砂膏身体乳 薰衣草磨砂膏250ml

雪玲妃 柠檬去角质啫喱 250g

雪玲妃 柠檬去角质啫喱 250g

雪玲妃 去角质面部女深层清洁收缩毛孔脸部去死皮黑头男士温和啫喱 300ml

半亩花田 乳木果磨砂膏

半亩花田 乳木果磨砂膏

INOHERB 相宜本草 去角质去死皮膏面部女清洁啫喱男男士脸部官方旗舰店正品

INOHERB 相宜本草 去角质面部脸女去死皮膏啫喱清洁毛孔男士官方旗舰店正品

Dove 多芬 身体磨砂膏石榴籽+樱花596g

Dove 多芬 身体磨砂膏石榴籽+樱花596g

SABON 身体磨砂膏600g以色列进口去角质身体嫩白

SABON 身体磨砂膏600g以色列进口去角质身体嫩白

Little Dream Garden 半亩花田 去角质啫喱

Algn 爱兰歌娜 山茶花去角质啫喱温和脸部深层清洁毛孔去黑头死皮污垢男女士