入坑运动内衣后的第五件-UA中强度花色运动内衣

2018-06-26 06:07:00 2点赞 1收藏 0评论

本人自我感觉近些年运动内衣越来越火,无论是欧美大咖的健身后街拍,还是国内健身房,各路美貌健身达人的霸屏社交平台,无疑都是催化运动相关服饰需求的有力推手。关于UA这个品牌,我第一次知道也是通过欧美明星的街拍知道的,后来听有人说是美国的李宁等等,但是去了国内实体店转转,觉得价格可没有咱们李宁亲民啊,还是有些贵的,相关设计感觉更贴近运动健身,看着挺专业。

运动内衣入手前两件都是拜孕期所赐,买了美德乐的瑜伽内衣,弹性材质;后面陆续入手了亚瑟士的普通款和阿迪达斯的高强度款。基本已经抛弃了以前的常规内衣,入了运动内衣的坑不可自拔。产后瘦了些后,也没有回归常规内衣,依然喜爱这运动内衣。当然根据自身条件,根据季节需要有所取舍。

这次的UA中强度运动内衣,是自己手头目前最高端的一款,开箱使用后有以下使用感:

快递盒子还是蛮专业的

UA的标示

入坑运动内衣后的第五件-UA中强度花色运动内衣

开箱后包装完好,没有破损等

颜色饱和度不错

入坑运动内衣后的第五件-UA中强度花色运动内衣

emmm,没有想象中大,毕竟海淘欧美的衣服被大码震撼过

当时申请的以为最大码是L码

入坑运动内衣后的第五件-UA中强度花色运动内衣

衣服的背面设计,交叉带子保证了支持度,透气孔和镂空缓解了闷热和排汗的问题

商标齐全

入坑运动内衣后的第五件-UA中强度花色运动内衣

后背的烫金标识和镂空细节展示,上下尽可能的在不破坏支撑度的前提下缓解闷热

入坑运动内衣后的第五件-UA中强度花色运动内衣

蛮喜欢这个镂空的,因为毕竟作为大胸女子,体会不到小cup内衣的美貌和性感,只能一路走大妈风

内里面

入坑运动内衣后的第五件-UA中强度花色运动内衣

侧口取内衬处,算是比较小的口

入坑运动内衣后的第五件-UA中强度花色运动内衣

取出来并不容易,全新无折痕,内部也有商标,细节还可以

入坑运动内衣后的第五件-UA中强度花色运动内衣

标识在内里的,布料,不是塑料,拆不拆效果还可以;材料组成有详细说明,对比其他运动内衣,差别不大,不超过5%左右。也算常规材料,。

入坑运动内衣后的第五件-UA中强度花色运动内衣

不好意思,拿来一堆做外形对比

背面

入坑运动内衣后的第五件-UA中强度花色运动内衣

亚瑟士,阿迪和UA都是L码,新的UA偏小,这点有点出乎意料

入坑运动内衣后的第五件-UA中强度花色运动内衣

上身效果正面,粗胳膊就不展示了,太壮

入坑运动内衣后的第五件-UA中强度花色运动内衣

底部支撑很给力,夏天常温下热,空调房健身问题应该不大

入坑运动内衣后的第五件-UA中强度花色运动内衣

最终的体验这感受优点有:针对本人条件,底部支撑处大小合适,排气孔设计合理;缺点有:副乳收的一般。针对自己本人本款,选XL码应该会舒适度更好,但是支撑相对弱些。L码支撑不错,但是多少有些挤。。。。对比另一款xl的斐乐,UA还是胜出的。鉴于本人现在是孕期,无法做奔跑的动作,只能慢走为主,这款支撑性完美。前两天乳腺科咨询完***,告知自己孕期不要再穿哺乳衣,要穿支撑性尚可的内衣,否则纤维下垂。。。是很难看的。

以上

安德玛奥莱UA 强森女子小8bra透气训练运动内衣-中强度

安德玛奥莱UA 强森女子小8bra透气训练运动内衣-中强度

Uplift辣妹bra女子收副乳训练运动内衣-中强度1376874

安德玛UA黑色文胸女春季运动内衣训练胸衣跑步休闲背心

安德玛UA黑色文胸女春季运动内衣训练胸衣跑步休闲背心

安德玛(UNDERARMOUR)UA女装 运动胸衣跑步舒适透气内衣休闲背心瑜伽训练Bra 1365233-001 XS

UNDER ARMOUR 安德玛 运动裤

安德玛(UNDERARMOUR)春夏Velocity Muscle男子训练运动背心1327972 黑色001 M

安德玛 UNDERARMOUR)春夏Velocity Muscle男子训练运动背心1327972 黑色001 XL

UNDER ARMOUR 安德玛 运动背心

安德玛(UNDERARMOUR)Uplift女子塑形辣妹bra训练运动内衣-高强度1376866 粉红色697 36B