一次忐忑而新奇的体验:WeGene基因检测体验

2017-08-17 15:57:43 1点赞 1收藏 0评论

“解读基因的秘密,遇见未来的自己”——WeGene基因检测的宣传语如上。没想到这么高科技的东西是张大妈给了我机会可以免费体验~秒变星星眼。以前一直觉得基因之类的神秘又遥远。如下图~但怎么都没想到这个基因检测我只需要吐口就可以。一次忐忑而新奇的体验:WeGene基因检测体验 其实也不知道准不准,开心就好~

WeGene基因检测简单介绍:

WeGene基因检测套件,第一款针对东亚群体设计的全基因组芯片,并为中国群体进行了特别优化,可用于探索族群起源,研究遗传相关的性状与疾病。

其实以我做完整个检测的感受来说。其实就是利用口水中的细胞基因,对应各种病症的基因排序,来告诉你得哪些疾病的几率会比较高。为什么迟迟没有动笔,就是因为结果出来好多病的几率好高一次忐忑而新奇的体验:WeGene基因检测体验 内心深深的收到冲击。有时候想其实心里太脆弱的人是不是不适合知道太多,会有得很多病的可能,活在恐惧中还不如一无所知来的快乐。但换个角度,知道了这些相对应的去预防和挑战,降低自己的患病概率,或者像我一样,痛定思痛后好好运动调整饮食来拥有更健康的身体。还是要感谢这次基因检测的~

WeGene基因检测开箱图与样本采集:

收到了!简洁干净的包装,上面印了slogan:解读基因的秘密,遇见未知的自己。

一次忐忑而新奇的体验:WeGene基因检测体验

包装的背面,露出了每个基因检测管的条码。一次忐忑而新奇的体验:WeGene基因检测体验

包装的侧面,神秘又带着基因的色彩一次忐忑而新奇的体验:WeGene基因检测体验 (我就是在胡扯)一次忐忑而新奇的体验:WeGene基因检测体验

一次忐忑而新奇的体验:WeGene基因检测体验

盒子里全部的东西啦。一次忐忑而新奇的体验:WeGene基因检测体验

用于采集DNA(口水)的采集器。一次忐忑而新奇的体验:WeGene基因检测体验

一次忐忑而新奇的体验:WeGene基因检测体验

采集的注意事项。

然后我就保持了如下图的状态很久。哈哈哈,一直想笑场感觉自己像个智障一次忐忑而新奇的体验:WeGene基因检测体验

一次忐忑而新奇的体验:WeGene基因检测体验

大概是几分钟后,就拥有了这么一罐DNA,要到黑色的线上。忽略好多小泡泡。
一次忐忑而新奇的体验:WeGene基因检测体验

然后有专门的包装袋,装进去放在盒子里,配好了有寄送地址的顺丰快递单,填上发货地址付到付的就好啦。

然后就开始了漫长的等待,在微信公众号上绑定自己的编号和信息,就等待报告出来就好啦。查看什么时候会出报告的页面。

我的检测报告:

一次忐忑而新奇的体验:WeGene基因检测体验

有如图以上的内容。其实还是很有趣的。更了解自己没有什么不好。其实小白也说不出来了什么大道理,查出来很多疾病有风险,所以就好好锻炼啦,毕竟还年轻,我还有太多的梦想要去实现!愿大家更健康~

仁和 胶原蛋白口服液 鱼胶原蛋白肽 抗0糖0脂衰老小分子肽 补充女性鱼胶女性i 3盒装 (在送1盒) 28支

优乐彤 益生菌冻干粉成人女性益生元儿童可搭调肠胃12种活性菌株三种益生元 益生菌三盒装【1万2000亿活菌】

童年inne竹节钙青少年儿童生长钙镁锌补钙赖氨酸钙

童年inne竹节钙青少年儿童生长钙镁锌补钙赖氨酸钙

陈皮八仙果块切片陈年化州橘红果止化咳多痰润喉化桔红八仙果

陈皮八仙果块切片陈年化州橘红果止化咳多痰润喉化桔红八仙果

朴诺DHA胶囊成人哺乳期鱼肝油记忆力青少年IQ学习补脑

朴诺DHA胶囊成人哺乳期鱼肝油记忆力青少年IQ学习补脑

德国NatureLove辅酶q10心脏保健品备孕成人胶囊60粒

东阿阿胶DEEJ桃花姬阿胶糕75g*4即食ejiao300g节礼便携

ISDG 日本酵素232种植物果蔬 复合水果酵素夜间酵素植物酵素压片糖孝素120粒/袋 【实惠】夜间酵素120粒*2袋

上医时珍 黑芝麻丸纸盒装 108g*3盒

上医时珍 黑芝麻丸纸盒装 108g*3盒

九物道黑红枸杞原浆 宁夏枸杞鲜榨专享 一盒红枸杞原浆(30ml*10袋)

善存佳维片男女复合多种维生素矿物质老人通用 补钙铁锌硒维C维B维E 17种营养日常 30片*1瓶

雀巢小百肽小佰太能儿童1-10岁全营养配方粉400g*12罐乳清蛋白

修正 参桂玉灵膏 桂圆蜂蜜人参手工蒸制玉林膏八珍膏男女性营养滋补品300g

老金磨方铁棍山药粉480g100%纯山药粉营养早餐代餐即食儿童中老年人养好脾胃 【药食同源】铁棍山药粉480g

熊延堂澳门小绿盒不倒翁金胆粉养肝胶囊金胆胶囊解烈酒胶囊喝酒应酬酒局救星 随身携带防宿醉养肝护肝 【1盒装】*12粒/盒

Swisse斯维诗奶蓟草片200粒 姜黄洋蓟每天

Swisse斯维诗奶蓟草片200粒 姜黄洋蓟每天