唯乐 Now2 智能手环--第一次众测

2016-11-25 16:55:10 1点赞 0收藏 0评论

加入到张大妈也差不多有两年时间了吧,在这两年时间能陆陆续续也是申请不少众测,这是我第一次被抽到众测成功,心里还会是有点小激动的!感谢张大妈能让我有此次体验!

首先,我要向各位看官说声抱歉,过程出了些问题,所以,这个测评拖了一些时间!

废话少说,让我们开始吧!Ready Go!

一、外观篇1、

开箱图(一如既往,朕值到啦!)

唯乐 Now2 智能手环--第一次众测

手头刚好有个小米手环2, 一起看看各自的差异和优缺点;外观上差异还是很明显,最重要的是唯乐的显示屏大一些(此处需要重复三遍),直接效果就是来电&信息显示可以在手环上直接看到,这点事小米2无法比拟的优势!

这个弧度接口和上面的一样,做工不错,关键是充电还不用取下来。

唯乐 Now2 智能手环--第一次众测

小米2的线条更加简洁、流畅,唯乐的显示屏大一些,直接导致的后果就是看上去稍显臃肿,体积大,只能说,有利有弊!

但是上手感觉上看, Now2手环佩戴内带有弧度的接口,处理的相当光滑,如同一个整体, 我这平时带惯手表的手腕,初次佩戴觉得很轻便!

如果把两个手环放到一起,大家会发现,外形都能找到相似之处!在这一环节中,个人感觉总体上小米2还是胜于简便。当然仁者见仁,智者见智,看个人喜好吧!

二、手感篇

这部分开始,完全是个人的感觉了,个人主观性很强。所以,还请大家别以我的个人主观做为判断的标准。仅做参考!!!!

重量上 小米2要比Now2要轻 (这不是废话吗?)这是因为显示屏大小不一样导致的!

Now2表带感觉 稍有点“糙”,小米2手感要光滑,舒适些。但是手感这东西,仁者见仁, 智者见智,我认为两者都不错。

三、日常使用篇

我想大家最关心的就是这个环节了!我先来说说这方面的个人主观感受!权当抛砖引玉吧!

支持来电提醒和信息提醒,当手机开启蓝牙连接 ,开启提醒功能,不用拿出手机也可以看到来电姓名,陌生人则会显示电话好吗。消息提示可以选择显示微信,QQ和短信;唯一一点不足在于,Now2蓝牙连接不稳定,经常性提示手机丢失,但是小米2联系蓝牙没有出现过这种情况。

笔者重点测试的是运动模式,跑步模式下,速度10Km/小时,心率保持在120左右。骑车的时候手机开启骑车模式,会自动进入,提示开启GPS,并会记录骑行的轨迹。

不过两个手环同时带了一天,步数还是有差异的,具体也不清楚到底哪个更准,待其他朋友测试吧。

唯乐 Now2 智能手环--第一次众测

Now2的闹钟提示只有3个,这对于我们这种需要多种提示的人来说,有点少,希望在后续的硬件更新中能多加几个闹钟

目前为止用了10天左右,显示电量还有一半,官方宣称的20天肯定能坚持到的,这点不错。

四、总结篇

我的第二款带运动模式和记录的智能手环,售价不贵,也不用抢(我觉得,任何产品采用饥饿营销的方式,到最后都会适得其反,看看明天的苹果和小米,Now2对于个人的体验还是蛮不错的。如果能在APP数据的全面化和蓝牙连接方面更进一步,那就堪称个人的全天候记录专家。

@让大家的砖头来的更猛烈些,最好也捎点水泥,家里装修,用得着!

Nut Focus 寻物找钱包钥匙扣防丢神器双向报警智能手机蓝牙防丢器 香槟金

Nut Focus 寻物找钱包钥匙扣防丢神器双向报警智能定位手机蓝牙防丢器 太空黑

Nut 3蓝牙防丢器 手机防丢神器 车钥匙钱包防丢定位寻找器 智能防丢贴片 四片装(白绿粉灰)

NUT 2蓝牙防丢器 手机防丢神器 车钥匙钱包防丢定位寻物器 智能防丢贴片 云石白

NUT 2 蓝牙防丢器 手机防丢神器 车钥匙钱包防丢定位寻找器 智能防丢贴片 阳光橙

Nut 3蓝牙防丢器 手机防丢神器 车钥匙钱包防丢定位寻找器 智能防丢贴片 梨花白

Nut Focus 寻物找钱包钥匙扣防丢神器双向报警智能定位手机蓝牙防丢器 四个装

岡祈(Gangqi)FD01 蓝牙防丢器 手机防丢器 车钥匙钱包防丢定位寻找器 智能防丢贴片

Nut 3蓝牙防丢器 手机防丢神器 车钥匙钱包防丢定位寻找器 智能防丢贴片 两片装 (白加绿)

Nut 3 蓝牙防丢器 手机防丢神器 车钥匙钱包防丢定位寻找器 智能防丢贴片 抹茶绿

纳特(nut)mini蓝牙防丢器 手机防丢神器 车钥匙钱包定位寻找器 智能防丢贴片 天空蓝

MI 小米 小米手环4 NFC版

MI 小米 小米手环4 NFC版

MI 小米 小米手环4

MI 小米 小米手环4

荣耀手环5i

荣耀手环5i

HUAWEI 华为 华为手环3 Pro GPS版 智能手环 曜石黑

HUAWEI 华为 CRS-B19S 荣耀手环5 (陨石黑、43 × 17.2 × 11.5 mm)