AJAZZ黑爵 GT绝地求生版之百里中一的首测

2017-12-23 12:21:40 0点赞 0收藏 5评论

多年来申请了这么多次众测,都不中的原因我也知道,就是因为没有写过原创文章。而今年的这次百里中一,还是很谢谢众测大大给予的这次机会。当手机短信收到众测通知还是很意外的。这个报告咋写啊,平时写个文章都要磨蹭半天的我,最终绞尽脑汁写了这篇众测文章。希望大家轻喷。

AJAZZ黑爵 GT绝地求生版之百里中一的首测

平时看人家众测收到包裹都有值得买的标志胶带,轻众测的这个包裹没有。包裹外包装很普通,我一度不知道是哪里买了商品。

一、开箱

AJAZZ黑爵 GT绝地求生版之百里中一的首测

打开包装就露出了鼠标的外包装,拆开包装所以的东西都映入了眼帘。这游戏鼠标居然没有配重,真心要给个厂家一个差评。

二、外观

白色流光溢彩的鼠标,鼠标尺寸为130*76*42MM.采用了1.8米的五芯编织线。但是鼠标的USB接口我要给一个差评。很普通没有镀金保护。

AJAZZ黑爵 GT绝地求生版之百里中一的首测

鼠标的滚轮键采用了橡胶材质,并带有防滑纹路。鼠标速度调解按钮在滚轮下方,使用还是很方便的,但是似乎按键有点硬,不如罗技G502的按键舒服。

三、上手使用

通电后的鼠标还是很好看的,白色的鼠标表面流光溢彩的RGB灯光很是炫目。厌恶光污染的值有估计不喜,侧面杀也不错。

AJAZZ黑爵 GT绝地求生版之百里中一的首测

鼠标采用了类肤质的塑料。符合人体工学原理的外形手感很好。我这种小肉手摸上去都能操控。鼠标底部红色按键可以快速的一键切换游戏模式和办公模式,设计的很人性化。

四、游戏性能

鼠标厂家说此鼠标吃鸡专用,即插即用不需要驱动。是吃鸡辅助不是外挂。呵呵大家吃鸡开心就好。遇到封号也只能认栽。

AJAZZ黑爵 GT绝地求生版之百里中一的首测

厂家的示范图这么牛逼。压枪,4倍镜很稳。但是官方会不会封号,这个真要看运气了。技术好的大神估计对这鼠标也许会很鄙视,但是我们这种小菜鸟玩玩游戏还是可以开心一下的。

AJAZZ黑爵 GT绝地求生版之百里中一的首测

这鼠标在绝地求生里面还真是很让人意外,这准心出奇的稳。我觉得就跟外挂一样了。

五、总结

优点:外观设计的很酷,白色的RGB流光溢彩,白天晚上都很炫目。

鼠标人体工学的设计握感很舒适。

绝地求生的鼠标宏设置极大的提高了射击游戏菜鸟的愉悦感,虽然这样做对游戏公平性真的不好。

1.8米的五芯编织线做工非常不错,长度也够用。

缺点:作为一个游戏鼠标,居然没有配重砝码。无法调节鼠标的重量。

USB接口没有镀金,接口的耐久度也是个问题。

一些功能按键的手感太硬。大拇指下方的功能按键经常误按,也导致页面跳转。不刷驱动不能锁止。

这款鼠标169的价格对应做工,品牌,质量还是差了点,我觉得100以下销量会更好。

最后,非常谢谢众测大大给予的这次众测机会,希望smzdm越来越好。值友天天都能买到BUG价的商品。红包收不停。