【众测】首次真正意义的手柄体验——雷柏V600S蓝牙手柄

2017-12-19 20:37:09 2点赞 0收藏 0评论

这一次拿到众测产品是雷柏V600S无线震动游戏手柄(2.4G版本),作为国产电脑外设老牌子的雷柏究竟在这一款手柄上能为我们带来怎样的惊喜呢?我一起来看一下。【众测】首次真正意义的手柄体验——雷柏V600S蓝牙手柄

首先呢,当然是感谢众测君和张大妈能够给我这样的机会,让我一个游戏小白能够触碰如此高大上的手柄(由于不玩游戏,所以从小基本没体验过真正意义的游戏手柄)。希望下一次众测君能够继续垂青我,感谢。【众测】首次真正意义的手柄体验——雷柏V600S蓝牙手柄 【众测】首次真正意义的手柄体验——雷柏V600S蓝牙手柄

【众测】首次真正意义的手柄体验——雷柏V600S蓝牙手柄

一如既往,先做一个简单的产品开箱。【众测】首次真正意义的手柄体验——雷柏V600S蓝牙手柄

【众测】首次真正意义的手柄体验——雷柏V600S蓝牙手柄

最近张大妈的众测产品诚意越来越低了,值得买专属的黄色胶带呢?朕值到了呢?现在就只有一个张大妈的瓦楞纸盒,哎,世态炎凉啊!

【众测】首次真正意义的手柄体验——雷柏V600S蓝牙手柄

不管了,开箱开箱,还是看看手柄吧。哦哟,包装还挺好看的,五彩外观,感觉还是蛮骚气的。【众测】首次真正意义的手柄体验——雷柏V600S蓝牙手柄 【众测】首次真正意义的手柄体验——雷柏V600S蓝牙手柄

【众测】首次真正意义的手柄体验——雷柏V600S蓝牙手柄

上面一层是翻盖,打开一下,就能看到手柄本体了,透明设计还是很吸引人的。不过比起黑色而言,我更喜欢黄色,因为够骚,哈哈哈。【众测】首次真正意义的手柄体验——雷柏V600S蓝牙手柄

【众测】首次真正意义的手柄体验——雷柏V600S蓝牙手柄

从侧面看进去有种若隐若现的感觉。【众测】首次真正意义的手柄体验——雷柏V600S蓝牙手柄 【众测】首次真正意义的手柄体验——雷柏V600S蓝牙手柄

【众测】首次真正意义的手柄体验——雷柏V600S蓝牙手柄

翻到包装盒反面,看看具体的参数,双面手感,智能无线,模式转换,三核三模等等手柄特性都有详细的介绍。

【众测】首次真正意义的手柄体验——雷柏V600S蓝牙手柄

好了好了,把手柄拿出来吧,抽屉式设计没什么好说的。

【众测】首次真正意义的手柄体验——雷柏V600S蓝牙手柄

嵌在透明盒里的是黑色的手柄和一个迷你接收器。

【众测】首次真正意义的手柄体验——雷柏V600S蓝牙手柄

拿出手柄仔细看一下外观,不得不提到XBOX了,因为实在是太像了,简直就是一模一样,就是当中XBOX的商标换成了雷柏,哎,虽然这样的外观的确好看,但是我认为国产外设还是需要一点自己的特色的,不管是功能还是外观,要有自己的设计在就更加完美了。

【众测】首次真正意义的手柄体验——雷柏V600S蓝牙手柄

为了印证这一个想法,我特地去一个室友那里结论了一款XBOX 360手柄,这款手柄虽然不是有线的,但是XBOX的手柄的外观特色还是在的。

【众测】首次真正意义的手柄体验——雷柏V600S蓝牙手柄

当然这两款手柄的价位不在一个档次,相比之下,雷柏V600S的性价比要高的多,对于我这样的轻度或者说偶尔玩游戏的人来说,要合适多了,以最小的代价获得便利是我们每个人都在追求的不是吗?(因为穷)【众测】首次真正意义的手柄体验——雷柏V600S蓝牙手柄 【众测】首次真正意义的手柄体验——雷柏V600S蓝牙手柄

继续看手柄,翻到反面看一下,手柄造型是全贴合手掌的那种,而且材质的手感也不错,整体的握感特别舒服。

【众测】首次真正意义的手柄体验——雷柏V600S蓝牙手柄

再看一下两个角上的“LT””LB””RT””RB”这四个键,按压的手感不错,但是总觉得”LB”和”RB”这两个键的键程有点短,没有那种“塔塔塔”的快感。总体的使用感受我认为还是挺好的,当然对于一些专业人士而言绝对是一般水平。

【众测】首次真正意义的手柄体验——雷柏V600S蓝牙手柄

摇杆方面,比较贴心的一个设计是摇杆键的表面做了微磨砂处理,而且做了一圈微凸的小点,防止手滑,增加可操控性,还是很细心的一个设计,我喜欢,而且整体摇杆的顺滑度也很高,使用感受不错。

【众测】首次真正意义的手柄体验——雷柏V600S蓝牙手柄

至于其它按键,没什么特别的地方就不多介绍了,我们主要来看一下当中的模式切换键,也就是雷柏商标指示灯的用法。

【众测】首次真正意义的手柄体验——雷柏V600S蓝牙手柄

附上一张指示灯说明书,因为这个手柄总共支持四种模式,因此指示灯也有四种对应的亮灯模式。

指示灯全亮模式(X模式):PC360手柄模式

【众测】首次真正意义的手柄体验——雷柏V600S蓝牙手柄

指示灯左半边/右半边亮灯模式(D模式):PC传统手柄模拟/数字模式

指示灯上半边亮灯模式(A模式):安卓标准手柄模式

【众测】首次真正意义的手柄体验——雷柏V600S蓝牙手柄

说完这些模式的切换,我们来看一下真实的游戏体验:先带来手机的手柄体验(需OTG连接线辅助实现)大部分游戏无需进行专门下载,官方版即可。以下是《我的世界》游戏体验:

【众测】首次真正意义的手柄体验——雷柏V600S蓝牙手柄

电脑端的游戏体验(无需单独下载插件),因为我没什么游戏,所以在windows商店下载了一个《狂野飙车》来尝试以下:

【众测】首次真正意义的手柄体验——雷柏V600S蓝牙手柄

从外观和实际使用的体验,对于这款手柄,我做了如下总结:

优点:1.颜色多,适合各种年龄段的玩家

2.模式多,适合多种设备的玩法

3.价格实惠,相比其他的外国品牌,这款手柄的售价还是比较低廉的。

缺点:1.在设计方面,缺乏创新,需要加入更多的原创因素。

2.做工的细节处,还需要提高,也需要更加注重质量。

3.按键的一些反馈和键程方面都需要更加精进。

RAPOO 雷柏 V600 游戏手柄 黄色

RAPOO 雷柏 V600 游戏手柄 黄色

RAPOO 雷柏 V600S 2.4G无线手柄

RAPOO 雷柏 V600S 2.4G无线手柄

RAPOO 雷柏 V600S 无线振动游戏手柄 手机手柄 安卓/电脑/智能电视适用 远峰蓝

RAPOO/雷柏 USB有线振动电脑电竞游戏手柄V600安卓电视实况赛车steam手柄 白色-USB有线连接

RAPOO 雷柏 V600S 无线振动游戏手柄 手机手柄 安卓/电脑/智能电视适用 星空银

RAPOO 雷柏 V600 有线游戏手柄 PC电脑/PS3游戏机/安卓平板手机/Steam兼容多平台 电竞振动游戏手柄 蓝色

RAPOO 雷柏 V600 电竞级振动游戏手柄 有线手柄 电脑游戏手柄 蓝色

RAPOO/雷柏 USB无线振动电脑电竞游戏手柄V600S安卓电视实况赛车STEAM手柄 蓝色-USB接收器无线连接

RAPOO 雷柏 V600S 无线振动游戏手柄 手机手柄 安卓/电脑/智能电视适用 深空灰

雷柏V600有线游戏手柄电竞级电脑智能电视安卓手机吃鸡ps3

RAPOO 雷柏 V600 有线游戏手柄

RAPOO 雷柏 V600 有线游戏手柄

RAPOO 雷柏 V600S 无线/有线双模游戏手柄 星空银

FLYDIGI 飞智 冰原狼2 多模版 无线游戏手柄

FLYDIGI 飞智 冰原狼2 多模版 无线游戏手柄