意料之外的好产品-硅藻土脚垫+车载香氛器评测报告

2017-08-23 17:00:53 0点赞 0收藏 0评论

之前一直不知道硅藻土脚垫这种东西,某天在知乎上闲逛的时候看有人推荐接着去淘宝上搜了一下才知道原来还有这种产品,从此心里就一直被种了草。一直没买的原因是这个也不算生活必需品,没想到这次大妈的轻众测可以抽中。看了下在大妈也已经参加了100多次众测申请了,才第一次抽中,泪奔。抽中后没多久就收到了寄来的东西,包装不错,并没有像很多淘宝评论里的破了。

意料之外的好产品-硅藻土脚垫+车载香氛器评测报告

箱子上大大的淘宝心选几个字,本来以为只是单纯的一家新淘宝店,搜了以后才发现原来是刚出来的淘宝的自营,看名字及产品线应该是对彪网易严选当当优品之类的各大平台自营。所以在产品的选择和包装上都挺不错的,多数走小清新的路线。

但是产品真心和我想象中的不太一样,我和老婆一直以为是个软的类似硅胶的垫子,没想到是这么硬的存在形式,也不能收了人家的东西就尽说好话吧,说点缺点,整块版没有这么平,所以凸面朝下的时候放在浴室的瓷砖上会打滑,希望厂家能改进工艺。

本来以为这么硬的东西吸水性能一定不会好,实测完全出乎意料。洗完出来各踩两脚脚就干了,人擦干后板上的水印就只剩这么点了。脚上感觉也很干,就是有微微的粉尘感。不到一分钟整个板的水印几乎消失不见。

意料之外的好产品-硅藻土脚垫+车载香氛器评测报告

倒半杯水下去试试,吸水性能并没有毛巾类的产品好,背面也有只有一点点渗透。意料之外的好产品-硅藻土脚垫+车载香氛器评测报告

意料之外的好产品-硅藻土脚垫+车载香氛器评测报告

用了好几天了,老婆也从刚拿到时候的不喜欢变成了现在的觉得还不错,但是似乎还是不能完全代替毛巾的作用,以前地上湿了用脚把毛巾拖过来擦一下就好了,脏了扔进洗衣机也就不用管了,这个如果脏了有味道了似乎不知道怎么解决,虽然有缺点,但仍然不失为一个好产品,值得鼓励。

我平时是个对车内的各种小饰物都比较抗拒的人,也不喜欢香水的味道。但这款车载香氛器还是超过了我的认知,首先香氛器摸起来就特别的舒服,手感细腻,同为硅藻土,但明显比脚垫更上了一层楼。整体设计也非常的简介清爽,白白圆圆的,看着挺可爱。

意料之外的好产品-硅藻土脚垫+车载香氛器评测报告

硅藻泥的主体加上背后的磁石粘上夹子就构成了整个香氛器,可能是因为质地更致密的缘故,吸水性能不如脚垫这么好,相对的释放速度也会更加缓慢。由于最近没有腰痛没有开车的缘故,并不知道夹在车上会不会被震下来。但是用手甩的话需要很大的力气才能把主体甩下来。精油的味道也是出奇的好闻,淡淡的香味和老婆的海洋款香水很像。 但是白色感觉和一般车内并不搭,现在的车内饰基本都是黑色的,这一抹白似乎有些突兀,建议可以推出一点其他颜色

GADO 佳度 床腿支撑脚床板支撑架小号

GADO 佳度 床腿支撑脚床板支撑架小号

卉凡 毛毡桌椅脚垫家具桌角腿防滑贴地板静音耐磨防滑沙发凳子椅子脚套

纳合 防滑圆形桌脚垫 48片装

纳合 防滑圆形桌脚垫 48片装

jielipu 洁丽仆 椅子脚套凳子桌脚垫硅胶垫防滑脚套加厚静音耐磨桌角桌腿保护脚垫

MUJI 無印良品 洗脸巾洁面巾网红新款洗脸巾卷筒式一次性毛巾温和无刺激卸妆棉巾 买二多一,3袋

洗衣机防滑防震动脚垫海尔滚筒减震垫子增高垫脚底座防跑固定神器

实木沙发脚承重固定桌腿木质家具增高柜脚电视茶几原木橱柜支撑腿

防床咯吱响神器床板嘎吱吱防响条静音贴防异响垫防撞减震床摇晃垫

门缝门底密封条自粘型隔音条防盗门窗户防水胶条木门防风贴静音贴

桌腿垫餐椅脚垫桌椅板凳垫防滑脚垫贴耐磨桌角垫保护静音椅腿脚垫(圆形黑色直径28mm(30片))

Sunlum 索朗 椅子脚垫静音防滑耐磨桌腿凳子保护脚套桌椅罩家具通用防刮桌脚垫

馨梦园 桌椅脚垫 60片

馨梦园 桌椅脚垫 60片

霜山SHIMOYAMA椅子脚垫缠绕式静音脚套耐磨家具沙发防滑固定器凳子保护套 咖啡色-3卷装(适合胡桃木色系家

珈尊 桌腿垫餐椅脚垫桌椅板凳垫防滑脚垫贴耐磨桌角垫保护静音椅腿脚垫 方形黑色100*150mm(2片)

Hey Bonnie 喜宝莉 硅胶防滑脚套 透明

Hey Bonnie 喜宝莉 硅胶防滑脚套 透明

喜家家 椅子脚垫桌脚垫桌椅防滑桌角沙发板凳腿静音耐磨贴保护套凳子脚套