2017-06-22 17:17:04 1点赞 1收藏 0评论

别看包装看疗效

——Proactiv 高伦雅芙 祛痘系列众测报告

国际惯例,购买地址:

proactiv高伦雅芙美国原装祛痘套装3步曲控油保湿痘印黑白头粉刺649元天猫精选去购买

一、开箱

这几次的众测产品都没有大妈黄胶带----瞬间觉得缺少了点霸气。

以前我去取快递,快递员都能做到:万盒丛中调,一次必选对。然后在我潇洒离去之时仿佛还能感觉到那羡慕的眼神。(当然如果大妈让我中一次电视之类的产品,就算没有黄胶带我也不会埋怨一句滴别看包装看疗效——Proactiv 高伦雅芙 祛痘系列众测报告 )

包装盒异常的简洁,只有一个商标Proactiv ,非常的高冷范。

儿子的小汽车友情提醒:下面画面辣眼睛,请带好墨镜

打开盒子瞬间高冷范全无,这种感觉就像下面这张动图

就问你们辣不辣!这么贵的产品至少也要一个好点的包装吧,外包装倒还有点范,但是这内包装也真是闪瞎我的氪金眼了!不多说,你们看看就好!

取走那层发黄的气泡膜,虽然产品的盒子不是特别的”合身“,但是至少比之前看起来**高那么一点点。

这就是为什么我的题目要用”不看包装看疗效“了。

三瓶产品分别是:

埃菲尔铁塔都被拆了

后续更新:一直不敢相信这就是产品的包装,所以我就搜索了万能宝上的晒单,发现玩家晒单的包装是这样的

难道是热心小编给加固的?别看包装看疗效——Proactiv 高伦雅芙 祛痘系列众测报告

二、高伦雅夫简介

为什么第二部分我添加了这部分,是因为当时在找高伦雅夫宣传视频的时候忽然发现原来好多的明星都拍过高伦雅夫的广告,也有很多的人都选择高伦雅夫的产品。

当然好的销量肯定是靠好的产品效果。要不也不会在美国做到人尽皆知。

大部分是前几年的视频,大家可以看下了解下就行。

Justin Bieber高伦雅芙祛痘广告

艾薇儿高伦雅芙祛痘广告

小倉優子 高伦雅芙祛痘广告

看完了视频我们来简单了解下高伦雅夫。

三、如何祛痘?

对于战“痘”人士来说:人生三大事就是吃饭、睡觉、挤痘痘。

那为什么会有痘痘呢?

产生青春痘的真正原因是由于荷尔蒙分泌紊乱,它致使肌肤油脂分泌过度,以及老废角质脱落不规律。
处于青春期的青少年,荷尔蒙分泌不稳定,油脂分泌过旺,易产生青春痘。成年后由于工作压力大、生活不规律、内分泌失调、女性的生理周期等因素也会造成荷尔蒙分泌的波动,从而导致产生青春痘。

痘痘还有分类。

如何治疗痘痘呢?

解决青春痘问题,关键是保持肌肤清洁,不让多余油脂阻塞毛孔,并配合使用具有有效治痘、抑痘及护肤成分的产品。同时保持健康生活的方式。这样,您才能轻松拥有洁净水嫩的肌肤。

简单说来就是:保持脸部卫生;良好的生活习惯!

(在这里要告诫各位战痘人士,市面上的那些不科学的祛痘方式还是不要去尝试了,尤其是那种看起来就不太卫生的方法。)

四、Proactiv 高伦雅芙 祛痘系列

看了这么多关于痘痘的知识,以及战痘的要点。下面我们说说我们的主角Proactiv 高伦雅芙 祛痘系列。这属于高伦雅夫的多年以来的经典套装。

主要成分。

五、套装正确使用方法

为了得到最直观的感受,我把所有的产品都用了一遍。下面来告诉大家正确的使用方法。

1、深层清洁

实际是这样的,类似家里的磨砂洗面奶,但是颗粒很细,磨砂作用没有洗面奶那么强,但是在洗脸的时候还是能感觉洗下了许多角质,尤其是在鼻子两侧。

2、活肤紧肤水:进一步通畅毛囊,除去死皮细胞,增加皮肤质感。

和我自己用的紧肤水没什么两样。用完磨砂洗面奶之后用这个真的是火辣辣的脸上忽然敷上冰袋的感觉。

下面是错误的使用方式,应该使用化妆棉来把紧肤水均匀的涂抹在脸上。

3、修护液(日用及夜用):在白天,日用修护液净化毛孔,防止青春痘生长;而在夜间,夜用修护液吸收多余油脂,功效成份增强肌肤抵抗力,促进皮肤自然修复。24小时不间断的提供对肌肤的保护和预防。

第三步使用维护液,这个类似平时用的乳液

全部使用完毕,再见!

给大家一个正确的使用方法

你说什么?效果?才使用了一星期,要是这么严重的痘痘能全好了,那也太神了,当然等这套产品使用完之后我会专门补上一篇使用报告!

最后祝广大战“痘”人士都能旗开得胜!

Sulwhasoo 雪花秀 滋盈水乳两件套 (滋盈水125ml+滋盈乳125ml)

诺斯清 儿童装 50ml*2瓶 婴儿生理性海水 鼻炎喷剂 鼻腔喷雾 生理盐水 洗鼻 喷鼻器 鼻腔护理 洗鼻水

herbacin 贺本清 小铁礼盒护手霜4件装 (经典手霜20ml+龟裂修护霜20ml+玫瑰护手霜20ml+薰衣草手霜20ml)

MANTING 满婷 清满多效洗护套装

MANTING 满婷 清满多效洗护套装

鱼跃(YUWELL)电动洗鼻器成人儿童鼻炎鼻腔冲洗器手持便携式新升级款WJ-XBQ05(含30包洗鼻盐)

WHOO 后 拱辰享气韵生系列 护肤套装 6件套

WHOO 后 拱辰享气韵生系列 护肤套装 6件套

鼻朗 生理性海水洗鼻盐鼻腔喷雾器 50ml 洗鼻器 鼻腔冲洗器 宝贝分享

WIS紧致眼膜套装(晶润眼膜贴60片+洗面奶+爽肤水+乳液+面霜)去眼袋淡化细纹男女护肤品

鼻朗 生理性海水30ml 生理盐水鼻腔喷雾器婴儿洗鼻器鼻炎喷剂 (0至5岁婴幼儿专享)

WINONA 薇诺娜 盛夏防晒补水随身套装

WINONA 薇诺娜 盛夏防晒补水随身套装

斯迈博(Smarbo)500ml蓝色洗鼻器套装 手动洗鼻器套装(洗鼻器+ 4.5g*30包盐+温度贴)

乐护康 电动洗鼻器 成人儿童鼻炎鼻腔清洗器手持脉冲便携式洗鼻子冲洗器(含90包洗鼻盐、送洗鼻全套)

WHOO 后 津率享 红华凝香 护肤礼盒(含赠品)

WHOO 后 津率享 红华凝香 护肤礼盒(含赠品)

鼻可乐鼻腔清洗器 生理盐水洗鼻剂鼻窦鼻腔冲洗3.5g*30袋 成人洗鼻(不含洗鼻器)

鼻朗 生理性海水洗鼻器 儿童60ml 鼻炎喷剂生理盐水鼻腔喷雾清洗器冲洗器儿童洗鼻水气液分离

鼻朗 生理性海水鼻腔喷雾器 150ML 鼻炎鼻窦鼻腔冲洗器 洗鼻器 成人 儿童