第二严肃活泼的测评——云麦好轻mini2体脂称详细测评

2017-06-22 11:28:00 6点赞 6收藏 15评论

目录

1例行感谢张大妈

2开箱

3外观及工作原理介绍

4使用方法及体验

5总结

例行感恩张大妈

作为个一切为了吃瓜群众的人民好大妈 张大妈总是想群众之所想 急群众之所急 群众吃瓜她吃皮 群众吃桃她吃皮 群众吃梨她吃皮 群众吃榴莲。。。(如果下次还让我中签 我就一年不吃榴莲第二严肃活泼的测评——云麦好轻mini2体脂称详细测评 )这不,夏天来了 去年的裤头子又套不进去今年的胯骨轴子了。任四季无情的轮回 肥肉疯长 但你大妈永远还是那个张大妈 众测个体脂称先 把肥肉妥妥的管起来。 恩!来90个名额 就是这么任性 就是这么贴心 福利的就是这么明显。

还是那句话:想要感谢张大妈 多写好文调戏她。(大妈不会亏待你的哟第二严肃活泼的测评——云麦好轻mini2体脂称详细测评

开箱

第二严肃活泼的测评——云麦好轻mini2体脂称详细测评

一大早就被快递小哥电话吵醒 随手抓件衣服就碎碎念下楼去取 但看到快递包裹上糊着什么值得买的标签 瞬间睡意全无 强忍着颤抖的双手从小哥手中接过包裹 美好的一天就从大妈开始

第二严肃活泼的测评——云麦好轻mini2体脂称详细测评

拆开包裹 吃瓜群众喜闻乐见的大妈巾(朕值到了胶带)映入眼帘 瞬间感觉一股神秘力量涌遍全身 淬炼着我身上每一个细胞 另我冷汗贴背如置身千军万马嘶鸣的战场 让人灵魂颤栗 不能自持 像是在酝酿天地间最为恐怖的力量 呼之欲出。 终于!我悟到了。嗯,朕还憋着尿呢

BB归BB 但不得不说大妈这包装用心程度我给100分 其中99是给胶带的 (** 这是不是被大妈洗了脑啊)

第二严肃活泼的测评——云麦好轻mini2体脂称详细测评

解锁了大妈的封印 本体包装就出来了 干净简单 说是在PIZZA盒子上印了个秤你可能不信

但如果不印秤在上面 换成大面积留白会不会更显B格 @云麦 第二严肃活泼的测评——云麦好轻mini2体脂称详细测评

第二严肃活泼的测评——云麦好轻mini2体脂称详细测评

侧面条形码 这是借着张大妈的淫威享受回“特权”啊(嗯,意淫成功)

背面印着产品功能及介绍

翻开盒盖还是一层瓦楞纸 保护到位

盒子里的全部 :体脂称+说明书

外观及工作原理介绍

工作原理肌:肌肉内含有较多血液等水份,可以导电,而脂肪是不导电的。因为体内电流的通道导体是肌肉,从电流通过的难易度可以知道肌肉的重量,电子脂肪秤,就是根据以上原理,利用秤体表面的电极片与用户的双腿接触,通过一定的安全电流,测量人体电阻.然后基于输入的用户数据和测量得到的人体电阻,使用我们在广泛实验的得到的公式,能够比较精确地测量人体脂肪百分比、人体水分百分比、人体肌肉百分比、骨骼重量等人体成分。

外观介绍

第二严肃活泼的测评——云麦好轻mini2体脂称详细测评

260mm*260mm的尺寸也对的起mini的称号 但对于脚大的用户站上去就会显得有点局促

与iPhone6对比 更直观的看尺寸 四片合金电极分布四角

第二严肃活泼的测评——云麦好轻mini2体脂称详细测评

厚度嘛 恩 就这么厚 反正秤这东西又不追求什么超薄贴身 想怎么动就怎么动 什么的

第二严肃活泼的测评——云麦好轻mini2体脂称详细测评

背面机体采用磨砂材质 看上去简约轻快 电池盒推拉处用了笑脸造型 很讨喜

第二严肃活泼的测评——云麦好轻mini2体脂称详细测评

边缘过渡平滑优美 圆圆润润,看了就有摸一把的欲望 第二严肃活泼的测评——云麦好轻mini2体脂称详细测评 四脚均有防滑胶 稳当

第二严肃活泼的测评——云麦好轻mini2体脂称详细测评

总的来说 云麦这秤还是颜值颇高 玻璃+拉丝不锈钢材质在当今手机上也是常见搭配 白色背光隐藏式显示屏质感营造的不错 云麦的VI系统也是极简风格 迎合主流审美观。清新 反正二狗挺喜欢

但为毛从iphone4火了水果之后 国内的科技公司就跟大米干上了 小米不用说 还有什么极米 智米 紫米云云 再看同样极简设计 清新风格的云麦 嗯? 麦子! 虽然也没脱离主食吧 但也算给咱广大吃瓜群众们换换口味了 别问我为毛加上这段不知所云的瞎BB 凑 篇 幅 啊 你咬我啊第二严肃活泼的测评——云麦好轻mini2体脂称详细测评

使用方法及体验

开机4步走

第二严肃活泼的测评——云麦好轻mini2体脂称详细测评

1推开电池盖 这也是机身上唯一可操作的地方 手感居然意外的好

2拔出电池绝缘片 附赠的电池有产品logo 用心

3手机扫码 下载《好轻APP》 二维码在说明书 包装盒 产品背面都有 或应用商店搜索 好轻 下好后输入 身高 出生年月 性别 就可以使用了

第二严肃活泼的测评——云麦好轻mini2体脂称详细测评

4开启手机蓝牙 并打开好轻APP即自动连接 无需任何操作。上手0难度

使用:上秤测量时脚掌踩上前后电极后静止即可 待显示屏BF进度条静止后测量结束。

手机同步显示测量结果

隐形显示屏在光照强度大时有些难看清楚

夜间效果炫酷 BF进度条滑动时科技感十足

第二严肃活泼的测评——云麦好轻mini2体脂称详细测评

好轻APP 可以提供12项身体信息 供用户参考 (因为是基于输入的用户数据和测量得到的人体电阻童工公式计算得到的数据 作为日常参考是足够的 但认真就呵呵了)

第二严肃活泼的测评——云麦好轻mini2体脂称详细测评

这报告对于二狗简直就是 在我伤口狂妄的撒盐 虽然被体脂称判定为一个胖次 但对二狗减重还是起到鞭策作用的。至少没有人会愿意看着自身体指标变差而无动于衷的吧。这也是用户最需要的 能给自己一个最直观的参考 从而制定计划 管理自己的身体平衡各项指标 我想这也是体脂秤的价值所在吧

第二严肃活泼的测评——云麦好轻mini2体脂称详细测评

好轻APP 可以储存多个用户信息 并分别记录体重 脂肪 肌肉的状态变化

并可以手动设置 称重提醒 减重目标 等信息

也可与购买私教课程 健身减重

签到功能简直福利区 各种胸猛 看到你身体被掏空

总结起来 app人机交互界面友好 简单易用 逻辑清晰 可玩度高 易上手

产品最大的特点就是可以提供人体多项指标参考信息 加上APP加持 对减重和健身人群尤其适用

优点:颜值高 价格亲民 监测信息丰富

不足:我站上去会发出吱吱的异响 产品做工结构还有提升空间

总体来说 好轻mini2体脂称 性价比很高 可以让你在家随时监控身体状态 毕竟身体是革命的本钱嘛 还是很值得拥有的

文末依旧奉上治愈系图片一张 祝各位女性值友都瘦瘦美美哒 男性值友都能约到瘦瘦美美的女生吃麻辣烫哦

等等 关于文章标题为毛是第二严肃认真的测评 评论区解释吧